ID работы: 9863759

Игра без правил

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

<center>***

</center> Вот начался новый учебный год. Внутри что-то нервно сжималось от предвкушения того, что ждет Брайта впереди. Он наконец-то закончил нудную школу и теперь станет первокурсником одного из элитных институтов Таиланда. Деньги конечно пришлось отдать не малые за такую прихоть, но как оказалось, это того стоило. Величавое здание пестрило разными вывесками, приветствующих учащихся и желая им удачи в будущем. Ученики были скованы в дорогую черную форму с эмблемой сего заведения. Кто-то уже успел сделать кучу фото и похвастаться ими в инстаграме, а кто-то взволнованно топтался на месте и не знал что делать. В воздухе чувствовалась одновременно радость и грусть. Все-таки получать знания не такое уж и веселое занятие, как хотелось бы многим. Группы людей оглядывались в ожидании своих кураторов, которые проведут их по огромным лабиринтам постройки и Брайт был не исключением. При входе в здание всем первокурсникам повязали на запястье красные ленточки, обозначающие что они новенькие и только после всех манипуляций с документами, ученикам удалось пройти внутрь. Такого Вачиравит еще никогда не видел. Белоснежные стены, высокие потолки с причудливыми выступающими узорами и дорогими люстрами, отражающий даже самые мелкие детали кафельный пол, огромные окна, затянутые полупрозрачными шторками, странные растения, которые виднелись практически в каждом углу и конечно же широкие коридоры. Парень как маленький ребенок с восторгом оглядывал помещение и до сих пор не мог поверить, что будет учиться здесь. Это место было похоже на Рай, только вот сюда приходят совсем не для отдыха и покоя. Длинные винтовые лесницы по бокам и одна самая большая посередине уходили прямо на шестой этаж. Перила сверкали серебром, а красный ковер, расположившийся на ровных частых ступенях так и притягивал взгляд. Лишь большой герб института напоминал о том, что это не владения какого-нибудь короля, а учебное заведение. -Каждому из вас назначат старшего, надеюсь, понятно зачем.-Прервал мысли Брайта куратор. В принципе парень был не против общества посторонних людей, да и сталкиваться они будут не так часто, поэтому проблем возникнуть не должно. Всем раздали рассписание на следующую неделю и показали где находятся личные шкафчики. Теперь осталось только ждать завтрашнего дня. Он должен быть незабываемым…

<center>***

</center> Будильник противным писком выносил уши и мозг вот уже на протяжении двух минут, а парень все не просыпался. Лишь спустя некоторое время Брайт разлепил глаза и понял, что уже опаздывает. Он как ошпаренный подскочил с кровати и побежал в ванную. Растрепанные волосы, мешки под глазами, сморщенное из-за яркого света лицо. Все это непритяной для брюнета картиной отражалось в зеркале и до крови мазолило глаза. Ученик принялся умываться и кое-как приводить свой внешний вид в порядок. Только через пол часа всяких процедур он напялил форму и закинув рюкзак на плечо, вылетел из квартиры, щелкнув дверным замком. Уроки начинались через минуту, а Вачиравит еще не поднялся на свой этаж. Он в попыхах заталкивал вещи в железный шкафчик и пытался его закрыть. -Брайт? -Окликнул его чей-то голос. Парень незамедлительно обернулся. Перед ним стоял высокий блондин, со скрещенными на груди руками. Казалось, он сейчас испепелит первокурсника одним лишь взглядом, но тот собрался с силами и ответил, не чувствуя никакого подвоха. -Да. А ты кто? -Брюнет непонимающе глядел на беловолосого. -Я твой старший, -С неким презрением и отвращением произнес незнакомец, -Если ты еще раз опоздаешь, то больше не увидишь этот институт, ясно? Думаю, твои родители будут очень разочарованы, если узнают что их сынок вылетел в первый же день. Особенно после той суммы, что они заплатили.-Съязвил Пи. Брайт невольно нахмурился и хотел было бросить ответную колкость в сторону блондина, но не успел. Высокий нахал показательно развернулся и неспеша направился к своей группе. -Идиот.-Тихо произнес Вачиравит, захлопнув дверцу. «Кем он себя возомнил?”-пронеслось в голове у брюнета. Его озадачило такое поведение старшего. С одной стороны было плевать, а с другой обида и злость нарастала все больше. Теперь у Брайта была еще одна задача: избегать любой встречи с этим комком белых волос. Настроение было подпорченно, но уроки, которые как казалось никогда не кончатся взяли свое. Усталось заменила абсолютно все эмоци. Сейчас парню хотелось лишь завалиться на диван и хорошенько проспаться. Но был и плюс в этом дне, Вачиравит узнал своих одногруппников и они казались не такими уж плохими людьми, как тот старший. Больше всех брюнету приглянулась Мэй. Простая девушка, с выразительными глазами и хорошим чувством юмора. Возможно у Брайта даже был шанс завоевать ее сердце. Они успели обменяться контактами в LINE и теперь дело оставалось совсем за малым. Да и сама шатенка вроде была не против. Смеялась от любой шутки парня и смущенно прятала глаза, осторожно поправляя длинную прядь волос. Настроение снова стало хорошим и хотелось благодарить всевышних за эту жизнь. Но стоило только выйти Брайту из класса, как группа третьекурсников, среди которых был и Пи вальяжно шла по коридору. При одном только взгляде на них было понятно, что они испытывают отвращение ко всем остальным, кроме белобрысого нахала. Высокий блондин даже не посмотрел в сторону своего младшего. Он высокомерно просверливал взглядом точку перед собой, чуть вскинув голову. Старший наслаждался вниманием со стороны своих фанатиков, а проще говоря, всего института. Ученики смотрели на него с неподдельным восхищением и интересом, девушки спешили сделать пару фото и не могли сдерживать визг. В какой-то степени Пи был привлекательным, но не более. Брайт не понимал, что такого в нем нашли остальные, но брюнета сейчас волновал совсем не высокий красавчик, по которому сохнет вся школа. Его целью была куда более приятная личность. Он даже успел пригласить ее поужинать в кафе. Мэй конечно же согласилась и они договорились встретиться в одном из заведений в 20:00. Вачиравит наконец-то расслабился, покидая институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.