ID работы: 9863759

Игра без правил

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Время пролетело словно пуля и девушка с парнем уже сидели за маленьким столиком, заставленным разными блюдами. Место было достаточно уютным, не смотря на внушительные размеры. Работники заведения были приветливыми, даже сделали пару комплиментов нашей паре. Тусклый свет добавлял атмосферу и без того прекрасному помещению. Обычно такие кафешки называют «местом поцелуев», что падало только на руку парню. Брайт пытался произвести на Мэй впечатление и в любой удобный момент случайно касался ее руки или томно смотрел сквозь ресницы на прекрасное как ему казалось создание напротив. -Ты знала, что тебя красивые глаза? -Подмигнул шатенке парень и выкинул одну из самых привлекательных улыбок, что были у него в арсенале. Девушка хихикнула и снова поправила завитую плойкой прядь. -Не смущай меня.-Махнула та рукой, явно довольная происходящим. Пара продолжила трапезу, но вдруг Мэй посмотрела в сторону входа и кому-то кивнула, в знак приветствия. Брюнет не сразу обратил внимание на поведение девушки, но все-таки соизволил повернуть свою голову в том же направлении, что и одногруппница. Приятная атмосфера тут же растворилась и парень вновь упал на землю с седьмого неба. В кафе зашло небольшое количество людей и как можно было догадаться, среди них был старший Вачиравита. Сначала Брайт подумал что Мэй просто такая же фанатка этого петуха, но похоже они были знакомы, так как белобрысый направился четко в их сторону. -Что ты забыла здесь с этим придурком? -Пи брезгливо поморщился, косясь на парня. -Боун, опять ты начинаешь.-Девушка недовольно закатила глаза и шумно выдохнула. «Значит его зовут Боун»-Пронеслось в голове у брюнета. Он только сейчас понял, что даже не успел спросить имя этого нахала, а в прочем, это было не так важно. Парень уж точно не хотел забивать мозги какими-то выскочками. Но его сейчас больше волновал другой вопрос, они знакомы? И как показалось, достаточно близко, чтобы вот так разговаривать. -Обидишь мою сестру, можешь распрощаться с жизнью.-Хмыкнул старший и показательно стукнул кулаком по столу. -Что-то ты не похож на того, кто может убить.-Колкая фраза сама вылетела из уст Брайта. Он не хотел накалять обстановку и еще раз становиться мишенью для унижений со стороны Пи, но этот комок белых волос не оставил ему выбора. Брюнет не позволит чтобы с ним так обращались. Кем бы Боун не был, он не имеет право вот так втаптывать в грязь людей. -Ого, а у тебя оказывается все-таки есть зубки. Я думал ты совсем мягкотелый.-Усмехнулся Пи и наконец вернулся к своим друзьям. Не смотря на каменное выражение лица, внутри Брайта уже прошли несколько апокалипсисов. Оказывается Мэй сестра этого придурка, но почему она не сказала об этом. Хотя глупо было винить во всем девушку, ведь шатенка даже не знала что между парнями завязалась война. Вечер был испорчен. -Я наверное лучше пойду.-Брюнет положил на столик деньги за ужин и собирался уже было уйти, но видимо плохое на одном диалоге с Боуном не заканчивалось. -Куда поскакал, козлик? -Теперь уже вся группа людей подошли к паре, -Мы думаем, вам скучно сидеть одним, поэтому решили присоединиться.-Старший улыбнулся и сел прямо рядом с Вачиравитом, чуть задев его рукой. Первокурсник всеми силами старался скрыть неприязнь, но нос все же невольно сморщился, выдавая все эмоции окружающим. -Что-то не нравится? -Пи откинулся на спинку диванчика, направив свой взгляд на парня. Он заметил как поменялось настроение бедняги и не мог оставить это без внимания. -Все в порядке.-Сквозь зубы сказал Брайт, еле сдерживаясь чтобы не двинуть локтем Норпаньута в бок. -Вот и хорошо.-Блондин был удовлетворен покладистостью своего младшего. Конечно он расчитывал на то, что Вачиравит оставит его сестру в покое, но как оказалось, он не из тех кто сдается.

***

Компания распивала спиртные напитки на протяжении всего вечера и казалось, все достаточно опьянели, чтобы свалиться прямо в ресторанчике, но они спокойно поднялись и держась друг за друга, поплелись к выходу. Боун напился гораздо сильнее других и путь ему давался тяжелее. Сначала Брайт не обращал на старшего внимания, но потом все же сжалился и подхватил его под руку. -Что ты делаешь? Отвали от меня.-Язык третьекурсника заплетался, он отчаянно пытался отпихнуть прилипшего к нему нонга. -Да не брыкайся ты, идиот.-Брюнет ткнул его кулаком в ребро и Пи наконец-то затих, позволив парню тащить его до дома. А может он и не сопротивлялся или был просто слишком пьян, чтобы дать отпор. Скорее всего так и есть. Тем более трудный день в институте совсем его вымотал и сил не осталось на спор с этим младшим. Где-то на задворках души появились странные чувства. Еле ощутимые, но настолько сильные, что они перекрывали все остальные. Боун не мог объяснить что вдруг произошло. Он и не хотел копаться и разбирать эти эмоции. Единственное желание блондина это наконец-то дойти до спальни и натянуть на себя теплое одеяло. Брайт продолжал вести старшего. Они уже поднялись по лестнице и вошли в достаточно просторную квартиру. -Дальше сам, -Парень усадил Норпаньута на кровать и пытался отдышаться. Зачем он вообще волок этого придурка? Ведь между ними явно не дружеские отношение и он не должен был ему помогать. Но что-то не давало покоя и Брайт просто не мог оставить в таком состоянии Боуна на улице. -Вот и вали.-Пробурчал в подушку блондин. -Скотина. Я тебя тащил, а ты даже спасибо не скажешь? -Закатил глаза Вачиравит. Хотя чего он ждал от этого комка белых волос. Самовлюбленный нахал, который не знает как нужно себя вести. -Нужно тебя проучить.-Ухмыльнулся первокурсник. В голову сразу пришла одна мысль. Через несколько минут старший был измазан взбитыми сливками, которые парень нашел в холодильнике и запечатлен на камеру своего же телефона. На его странице в инстаграме уже красовался пост с подписью «Люблю быть испачкан другими мальчиками». Вачиравит, довольный своей работой улыбнулся и покинул квартиру Пи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.