ID работы: 9863797

Мой любимый ёкай.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хорошо позавтракав,я направился в сад,не забыв взять с собой книгу.Уже в саду я добежал до красивой черной скамейки,окружённой белыми и красными розами.Вообще,в королевском саду было множество растений —от редких до самых простых, но именно розы покорили мою душу своей красотой и колкостью. Начав читать,я стал замечать странное шевеление в кустах.Недолго думая,я направился туда.Подойдя к живой изгороди, мне пришлось раздвинуть колючие ветки, от увиденного я негромко вскрикнул. В нескольких сантиметров от меня лежал большой черный волк, из-за страха я потерял равновесие и упал на пятую точку ,открыв рот в немом ужасе.Но ни через минуту ,ни через пять зверь так и не напал .Только сейчас я смог заметить позолоченную стрелу ,которая торчала из спины животного. Волк открыл глаза янтарного цвета и посмотрел на меня.Я не увидел злости и агрессии в его взгляде,лишь страх и боль. И тут мне стало все равно,даже если он мне откусит руку,я помогу ему! Я медленно стал притягивать руку,он же заскулил и будто бы.... заплакал? Мягко погладив, волка,я решил взять его на руки и донести до замка. Зверь оказался тяжёлым,и я на ватных ногах понес его. Волк совсем не сопротивлялся, лишь тихо вдыхал воздух. Слуг я не встретил,чему был очень рад ,а то подняли бы панику. Открыв с ноги дверь в свою комнату,я положил животное на кровать и сразу же побежал за аптечкой ,что была в ванне напротив моей комнаты. А когда вернулся, мои глаза поползли на лоб от удивления. Вместо волка на кровати лежал прекрасный мужчина с угольно-черными волосами и волчьими ушами. Он лежал голый ,а из плеча торчала та самая стрела. Спустившись ниже я увидел пушистый хвост ,что был весь в репейнике. Его тело было красивым, меру накаченным, виднелись кубики пресса. Я покраснел, никогда не видел настолько красивых ёкаев. А в том,что он ёкай,я даже не сомневался. Отец часто рассказывал о "Загадочном лесе",где живут полузвери-полулюди. Я так сильно был впечатлён рассказом ,что на каждый свой день рождения я просил взять меня на охоту в тот лес.Ну как на охоту,мы просто ловили их и отпускали в целости и сохранности. За все время я видел лис ,медвежат, диких кошек,но волка увидел впервые.Открыв глаза, полные слез, парень посмотрел на меня и, испугавшись, стал искать выход, чтобы сбежать. —Не не по... Подходи- красивым ,но дрожащим голосом сказал парень,пытаясь встать. —Стой! Стой! Я хочу помочь, —протараторил я, поднимая белую аптечку, —Я не наврежу тебе, обещаю. —Правда? —спросил волк. —Да,не бойся. После я накормлю тебя, —тихо сказал я. —Л.... Ладно, — слёзки брызнули из глаз. Я стал медленно подходить к нему,он же лишь смог прикрыть хвостом интимные места. Так как в будущем я стану королем страны и, может быть, отправлюсь на войну ,я должен уметь не только сражаться ,но и оказывать первую помощь.Я уже вытаскивал стрелы и ножи из тел товарищей.Первым делом я осмотрел рану ,которая была достаточно свежей и не успела загноиться .Дальше я взял тряпку,которую заранее пропитал спиртом,и вытер всю грязь вокруг раны.После я решил обезболить место,ведь я не хотел, чтобы волк умер от болевого шока.Взяв шприц ,я ввел обезболивающие ,но что бы оно подействовало, нужно время.Встав,я решил позвать дворецкого и позвонил в колокольчик.Танака пришел быстро ,но когда увидел всю картину, чуть не упал. —Ваше... Ваше Высочество. —Нет времени объяснять ,зови главного лекаря! —приказал я,осматривая ёкая,вдруг у него есть ещё ранения. Заметив мой настойчивый взгляд,волк покраснел и сжался. —Д ...Да, —дворецкий побежал сломя голову.Я же продолжил операцию,так как лекаря ждать нет смысла,он сейчас находится в деревне,помогая больным по моему приказу.Сюда он доберется только через полтора часа.Взяв небольшой нож,я сделал надрез, благо стрела была не так глубоко,и я смог её вытащить.Осталось лишь промыть,зашить и перебинтовать рану. —Б...Больно, —заплакал волк разрывая простынь. —Прости, из-за того, что обезболивающее было слабым, его эффект быстро прошел. Тебе придется потерпеть . Я почти закончил, —мило улыбнулся я, доставая иглу. - Фух.... Начинаю зашивать. Через пол часа работа была сделана. Волк же потерял сознание либо из-за стресса,либо из-за потери крови,ну или всё вместе.Я налил в тазик теплую воду и стал вытирать кровь с тела волка.После я укрыл его одеялом и присел рядом,смотря на его красивое лицо.Тонкие губы,испачканные запекшейся кровью, прямой нос, пышные ресницы и выраженные скулы– всё это было привлекательным и очаровательным.Услышав стук в дверь,я немного опомнился. —Ваше Высочество, главный лекарь явился, —сказал дворецкий,открывая дверь и пропуская внутрь мужчину с белыми волосами длиной до колен и шрамом на пол-лица,одетым в черный балахон, и с дурацкой шляпой на голове. —Гробовщик, —сказал холодно я, —Осмотрите его,пожалуйста, —я указал на ёкая. —Ваше Высочество- поклонился Гробовщик и подошёл к волку. Через 10 минут. —Ох... Ваше Высочество,неужто это вы сделали такую чудную операцию?! — восхитился Гробовщик, —Вы прекрасо подходите на роль правителя. —С ним всё будет хорошо?, —игнорируя комплимент,спросил я. — Да. Вот только сейчас у него значительный упадок сил ,вам следует его покормить,как только он придёт в сознание. У ёкаев очень хорошая регенерация,и если его хорошо кормить-то рана быстро заживёт,даже шрама не останется, —сказал Гробовщик, улыбнувшись во все 32 зуба —А чем его лучше кормить? Мясом, молоком,фруктами? —спросил я, доставая листок для записи. —Всем. Хотя я советую дать большой кусок говядины или свинины, —ответил лекарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.