ID работы: 9863797

Мой любимый ёкай.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ммммм.... Сколько я спал?Ощущаю непривычное тепло.Где же я? Поворачиваюсь на другой бок и чувствую острую боль в плече.Тут же приходят воспоминания.Точно,я охотился на оленя,но в меня,кажется, попала стрела.Но кто меня ранил?Страх вынуждает бежать,игнорируя боль,сзади раздается громкий лай бешеных собак.Дальше провал в памяти.Перед глазами всплывает ангел с пронзительными синими глазами и с мягкими тёплыми ладонями.Может это–мой спаситель?Но я по-прежнему не знаю,где нахожусь.С трудом открываю левый глаз и разглядываю комнату.Вижу темно-синие обои,перевожу глаза на потолок и едва не слепну.Неужели солнце?Нет,это драгоценные камни,сложенные в форме созвездий. Осматриваюсь дальше и вижу большое окно,из которого дует лёгкий ветерок,колышащий мои волосы,а возле стоит письменный стол.На нем все разложено настолько аккуратно,что даже пугает.Пытаюсь встать,но вдруг слышу приближающиеся шаги,что направляются в комнату.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Дверь резко открывается,и я спрыгиваю на пол,откатываясь к окну в попытке сбежать.Чувствую знакомый запах, поворачиваю голову и вижу.... того самого Ангела.Пухлые, чуть приоткрытые губки,украшенные солнечными бликами по велению самой природы, маленький аккуратный нос, круглые щёчки,что делают его похожим на ребёнка, и глаза, в которых отражается небо.Он застывает на месте и удивлённо смотрит на меня,кажется,даже не пытаясь мне навредить. —Доброе утро,– мило говорит ангел, – Гробовщик сказал,что тебя надо покормить,вот я и принес тебе еду. –Неужели...это ты меня спас? - спрашиваю его, вновь приземляясь на мягкую кровать. –Спас?Да ты что,я просто оказал первую помощь, —отвечает ангел,слегка смущаясь и пододвигая тележку ближе,– Сегодня на завтрак у тебя говядина,– сказав это, ангел открывает крышку и достает большой кусок.Такого аппетитного и сочного мяса я точно раньше не видел.Слюни текут раньше,чем я осознаю,что говядина может быть отравлена.Отвожу глаза,но он это замечает. —Что-то не так?– спрашивает ангел,беря мою руку. – Ты что,не любишь говядину?Я могу принести что-то другое.Хочешь баранину? —А что,если ты отравил мясо?– спрашиваю тихо,но достаточно для того,чтобы он услышал,и краснею. —Хахаха....Ты правда думаешь,что я стану травить тебя после того,как вылечил?–Ангел смеётся,словно звонит в сотни колокольчиков,а потом берет вилку и нож и отрезает ломтик размер с его кулак. –Открой ротик... Аааааа, —пропел парень, сунув мясо мне рот.Я проглотил,не жуя, самый вкусный кусок мяса в своей жизни и прикрыл веки от удовольствия.Он нравится мне все больше и больше.Дальше голод взял своё,и я просто налетел на еду не оставив и капли крови. –Ну вот ты и поел.Умница,–от его похвалы стало теплее на душе,а потом он будто подпрыгнул от удивления,–Ой,да ты весь перепачкался!– достав чистенький платочек из нагрудного кармана,он стал вытирать кровь с моего лица. –А как тебя зовут? —У меня нет имени, —ответил я на вопросы,уворачиваясь от этого несчастного платка. —Как это нету имени? Меня вот Сиэль зовут. Давай придумаем тебе имя! –Давай,Сиэль. —Как насчёт Черныша? —Черныш!? Да ты серьезно!? Я тебе не пёс! —ответил я,обиженно скрестив руки на груди.Все-таки я —благородное существо, а не какая-нибудь собачка. —Ой,прости,прости,давай тогда более человеческое имя.Например, Себастьян! —как только он это произнес,мой хвост заходил ходуном,настолько оно мне понравилось.Я утвердительно кивнул. —Нравится? Я счастлив! —восклинул мой ангел,да так,что моё сердце забилось в два раза быстрее. –Пора тебе принять ванну. Я тебе помогу. –Ванна?- наклонив голову,спросил я. —Да.Искупаешся в горячей воде и смоешь всю грязь,заодно расслабишься,– Сиэль протянул руку и помог мне встать. Я хоть из леса,но все же слышал о ванне.Всего лишь большая чаша с водой.Другое дело,что я не знал,откуда там берётся горячая вода. Зайдя в ванную, я увидел огромную ванну, до краев наполненную водой,от которой исходил пар,на поверхности плавали презабавные пузырьки,захотелось тут же их лопнуть.Напротив же стояло зеркало, украшенное изумрудами и янтарем,и в каждом отражалась моя испуганная мордочка. –А перед тем ,как купаться ,тебя надо расчесать,–мой ангел взял расчёску и стал подходить ко мне. –Зачем?Я не хочу!–я прижал ушки,крутя хвостом. —Уверяю,тебе понравится,–Ангел убрал мои руки от ушей и погладил меня по голове,–Я ведь говорил,что не причиню тебе вред. Сиэль стал бережно расчёсывать мои спутанные волосы,стараясь не делать мне больно,– Вот видишь,остался только хвост,– закончив с головой,он спустился ниже. А ведь это действительно приятно. Я решил перевоплотиться,чтобы облегчить работу моему спасителю.Пока я в обличии волка,всю мою шерсть ему не расчесать. –Чего?–вижу смятение на его лице,но останавливаться я не намерен. –Продолжай,ты ведь так хотел меня расчесать.Но прошу,будь со мной нежен,– я уткнулся ему в плечо. "Себастьян такой красивый, особенно в человеческом обличии.Но он не из робкого десятка.Я подал ему свою лучшую корову,а он решил,что она отравлена.Зато расчесываться любит.Не считая того ,что он чуть не выпрыгнул из окна, все прошло достаточно неплохо." —Теперь садись в ванну, Себастьян.Ты останешься в человеческом обличии? —Да,так будет лучше,–подхожу к ванне и трогаю воду мизинцем. Теплая!Отхожу на метр и прыгаю в воду,радостно крича и взбивая пену хвостом,– Теплая! Теплая! —Ха-ха-ха... Хаха,Себастьян! Ты весь пол забрызгал! Что же нам Танака скажет?– мой ангел берет какую-то бутылочку с прозрачной вкусно пахнущей жидкостью,– Это называется шампунь. –Шам-пунь?–ну и чудное название. Сиэль наливает на руку блестящую лужицу шам-пу-ня и размазывает его по моей голове.Пахнет чем-то фруктовым,а что,если оно вкусное? —Горько! Пфу... Невкусно!–выплевываю эту гадость,и тут она попадает мне в глаза. —Себастьян,это же шампунь! Его нельзя есть!Он для наружного применения!–Сиэль замечает,как у меня текут слёзы, и ,сразу все поняв,он спешит смыть пену. " Хоть выглядит,как человек,но все равно остается зверем.Таким милым и таким глупеньким. Кажется, я к нему привязался" –Так ,а теперь встань,я помою твой хвост. –Ладно... ,–я покраснел,прикрывшись хвостом. –Скажи,а что ты хочешь на обед? "Нужно отвлечь его от такого смущающего дела.Главное–не смотреть вниз! Нет! Ааааа....посмотрел.... Большой! Главное–не паниковать, осталась только спина." –Я не голоден.Да и почему ты мне помогаешь?- Сиэль серьезно на меня посмотрел,и глаза его потемнели. –Наверное,потому что ты нуждался в моей помощи. Ты бы умер долгой и мучительной смертью. А я не мог этого допустить,потому что, я не могу оставить раненого и не помочь ему,–после его слов на душе стало радостно,но при этом как-то страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.