ID работы: 9863797

Мой любимый ёкай.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ванны Сиэль вытирал волка полотенцем и сушил его мокрую шерстку. POV Сиэль. –Слушай,Себастьян ,а где твои сородичи?Ведь когда я нашёл тебя,рядом не было других волков,–спросил я,заканчивая сушить его шелковистые и блестящие после ванны волосы. –Меня...Меня прогнали из стаи,–выдержав паузу, сказал волк,–Мне теперь негде жить,так что,выходит,я–бездомный. Конечно,я знал,что природа жестока,но чтобы настолько?Что такого сделал маленький миленький волк,что его выгнали из родной стаи? –Прости мне мое любопытство,а за что тебя прогнали?–спросил я. –Я не сумел дать потомство. Мой муж Клод прогнал меня, сказав,что я бесполезен,– поник зверь. Конец POV Сиэль. POV Себастьян. –Но ты– мужчина ,как ты мог родить? —удивлённо спросил мой ангел.Да,я знаю,что он из другого мира,где правила совершенно другие. –Хоть я и мужчина,но всё же являюсь омегой.Клод часто говорил ,что если бы я был альфой ,то смог бы стать вожаком стаи. Но,увы,природа беспощадна.Моя судьба такова – быть одиноким бездомным омегой,–не хотелось нагружать проблемами моего нового знакомого,все получилось само собой.Но тут я заметил,что Сиэль залился краской.Да,он же еще не привык к такому,–Но мне уже все равно,я не люблю Клода и никогда не любил,он всегда был со мной слишком жесток.Наверное,уже нашел себе другого омегу,а про меня забыл. –Раз у тебя нет дома,может останешься?– взволнованно сказал ангел, присаживаясь поближе,– Замок большой, места хватит всем.И,если честно,у меня совсем нет друзей,– грустно прошептал парень,а у меня защемило в сердце.Он такой же одиночка,как и я? –Правда?!–волчья натура одержала верх,и мой хвост заходил ходуном,–Я только за.А кто же ты такой?Расскажи о себе,– да,не помешает узнать что-нибудь о моем новом друге.Я подернул ушами,чтобы больше расположить его к себе. Ангел же встал передо мной и громко пропел,как тогда,когда кормил меня вкуснейшим мясом. –Я–Сиэль Фантомхайв,наследный принц этого королевства! Оооо ,неужели меня спас принц на белом коне и отвёз в свой замок?Как романтично!Я будто в какой-то сказке.Лицо само расплылось в очаровательной улыбке,и Сиэль,кажется залюбовался мной. —Раз так ,то тогда теперь я– ваш личный волк,хозяин!– Я встал на колени и поцеловал тыльную сторону его нежной ладони. Сиэль же стоял красный как рак,и я только что осознал,что стою перед ним совершенно голый. —Се... Себастьян скоро обед, и ты должен подготовиться, —мущённо сказал парень, убирая руку. Конец POV Себастьян. –Подготовиться? Я и так готов,– зверь присел на кровать и стал заинтересованно разглядывать хозяина,подмечая каждую деталь его внешности.Например,он заметил,что Сиэль на пару сантиметров ниже его. –Но.. ты ведь понимаешь ,что если ты выйдешь в таком виде,люди явно будут не в восторге,– выговорил парень,отводя взгляд. –А,ты думаешь,что их удивят мои ушки и пушистый хвост?–непонимающе спросил Себастьян, гладя мягкие атрибуты. –Не..... Нет,я про то ,что ты го... голый,–заикаясь,мягко напомнил ангел и кивнул вниз. –Да, точно,– Себастьян стыдливо прикрылся хвостом,–Тогда,...Что ты предлагаешь?К одежде я даже не притронусь. –Но тогда как?–удивился принц.И как только Сиэль задал свой вопрос, Себастьян тут же превратился в волка. –Я готов!– прорычал ёкай и важно потопал к двери. –Ладно,только прошу, не разговаривай,а то нас заметят. Хорошо?– спросил ангел, открывая засов. –Так и быть,не буду,–состроил милую мордочку Себастьян, проходя через дверной проём. Завтрак прошел спокойно, слуги лишь удивлённо глядели на волка, боясь подойти,словно никогда не видели такого зверя вживую,а только лишь на картинках детских книжек. Сиэль же,как не в чем не бывало, встал из-за стола и,зовя с собой Себастьяна, направился в сад.Там они присели в чудесной белой беседке и поговорили по душам.Все же друзья должны знать друг о друге чуточку больше. Как оказалось, родители Себастьяна погибли от рук браконьеров, поставивших капканы в лесу.Тот был совсем маленьким и ничего ещё не понимал.Он помнил только,как его взяли к себе сородичи.Сиэль узнал, что Себастьяну 95. Принц пребывал в шоке,но ёкай заверил его,что сам ещё очень молод, а самому старшему в их стае 573. Себастьян же узнал ,что во время родов мама Сиэля скончалась,но его отец не отчаялся и стал воспитывать своего единственного сына в любви и ласке,научив его всему необходимому.Так они и болтали до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.