ID работы: 9863808

Очень странные дела 4

Гет
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь в Индианаполисе

Настройки текста
Почти год назад -Ну как вам?- спросила у детей Джойс, входя в дом. -Нормально, только вот без Лонни было бы лучше.-проговорил Джонатан, осматривая дом. -Ну если он придет сюда, то я ему такое устрою, мама не горюй- торжественно сказало Джойс, что у детей вызвало легкую смешинку. Распаковка вещей заняло целый день, все были вымотаны и голодны, а Джойс еще готовить. -Дети! Ужинать!- прокричала Джойс накладывая в тарелки макароны с котлетами. Все быстро спустились, с нетерпение ожидая, когда дадут еду. -Вы хоть руки помыли?- с улыбкой на лице говорила "Шеф-повар" Байерс. -А обязательно? Мы есть хоти-и-им- протянул последнее слово Уилл. -Да, обязательно.- ответила та. После мытья рук, все сели за стол. Они разговаривали о ВСЕМ: о школе, о доме, о Лонни, о Хоукинсе и друзьях которые остались там, и т.д. Наступило время спать, и тут произошло кое-что интересное. -Пап... Папа! папа! папа ты жив?!- то ли спрашивала, то ли утверждала Оди. В ответ ничего не послышалось, он просто сидел и смотрел в стену, Оди кричала изо всех сил, но докричаться не смогла. И тут она коснулась его, и все быстро исчезло. -Оди, эй все в порядке?- спросил Майк. -Да- облегченно ответила Оди- Майк? А что ты тут делаешь?- уже непонимая спросила та. -Я пришел сказать что ...- не успев договорить, он умирает, в его груди разрастается большое красное пятно. -М-майк? Майк, что с тобой?! Майк!- не веря своим глазам кричала Оди. Она смотрит на Майка и не может понять взаправду ли это, ее любимый умер, Хоппер жив но он как-будто в клетке. И тут в дверном проеме появляется два седоволосых человека, одного из них Оди сразу же узнала. Этим человеком был Бреннер. Он начал подходить к ней, но кто-то сначала убил человека в проеме, а потом и Бреннера. -Малышка, это не реально, ты должна проснуться,-начал быстро говорить незнакомец,- тебя ищут, и если найдут будет плохо. -Это сон? - удивленно спросила Оди, смотря на незнакомца. -ДА!- громко сказал тот. -К-как мне проснуться?-заикаясь спрашивала Оди. -КРИЧИ! ИЗО ВСЕХ СИЛ КРИЧИ!- кричал незнакомец держа дверь. Оди начала кричать, кричать так что даже незнакомцу стало страшно. И тут в дверь начал кто-кто ломиться. Незнакомец всем своим весом навалился на дверь, не давая, тому кто так упорно ломился в дверь, попасть внутрь. Крик Оди прорвался сквозь сон, и она кричала уже в реальной жизни. На этот крик пришла Джойс. -Оди что с тобой?! ОДИ! ОДИ!- паниковала Джойс не зная что с ее дочкой. И тут Оди открыла глаза и заплакала. -Оди это все сон, все сон.- успокаивала девочку говорила Джойс. Только вот что за сон, какой сон может быть настолько реалистичным? А вдруг к ней возвращаются силы, и она наблюдала видение, а не сон. Вдруг Хоппер жив, а Майка и вправду убьет Бреннер. Бреннер, он может быть жив. И тут Оди снова заплакала. Штат Индиана, Терре-Хот. Настоящее время. -Вот и Терре-Хот- торжественно сказал Джейсон. -Ага,- сонно сказал Майк. -Слушай, сам виноват,- припарковываясь, говорил Джейсон. -Надо было оставить записку,- уже почти во сне говорил Уиллер. -Я не спорю, - вытаскивая ключи сказал водитель,- но теперь, мы приступим к делу только завтра, мы и так отстали на 2 дня. -Прости-прости- сказал парень выходя из машины. Зарегистрировавшись и забронировав номер, команда поднялась на верх. -Слушай, а о себе можешь что-нибудь рассказать?- с надеждой спросил Майк. -Имя Джейсон, ну это ты и так знаешь, фамилия- Миллер. 1958- родился. 28 лет.- серьезно сказал Парень. -Ты как будто на работу устраиваешься,- смеясь сказал Майк. -Ладно давай спать ложись мне другу позвонить надо,- все также серьезно сказал Миллер. Гудок, снова гудок, снова гудок. -Да ответь ты уже!- злился Джейсон. И его слова были услышаны, трубку сняли. -Алло, кто это- спросил человек на другом конце линии. -Док, это я Джейсон, поможешь? -Джейсон! Ха-ха, рад тебя слышать, как ты, как дела, на здоровье не жалуешься- начал быстро говорить голос из телефона. -Бреннер жив?- сказал прямо Миллер. Молчание, весь ответ. Джейсон сразу же понял что так оно и есть,- где он?- опять молчение,- ГДЕ ОН?- не выдержал крикнул он. -Где он я не знаю, но да он жив,- начал говорить незнакомец,- он пытается найти Оди. -Она же под твоей защитой? разве нет?- с долей непониманием и страхом спросил Миллер. -Да, но защищать ее долго не смогу. -Как его найти? Может ты знаешь как побыстрее? -Увы но нет, я не знаю. -То есть придется искать его коллег и спрашивать у них, да? -Да. -Ладно спасибо давай. -Майк с тобой? -Да. -А ты уверен что ты сделал правильный выбор? -Нет. Но я думаю что будет лучше, что бы я его защищал, чем он сам пошел его искать. -Ладно, удачи. -Удачи. Джейсон не понимал, как Бреннер выжил после того как на него напал Демогоргон, где он был, что значит пытается найти Оди, один ли он или нет, что он хочет от нее, убить или вернуть. -Ладно надо идти спать, завтра разберемся-проговорил сам себе Миллер. 7 месяцев назад. Индианаполис. Дом Байерсов. -Оди, Уилл, идите сюда. -Да мама?- хором спросили ребята. -Вообщем, в следующем месяце вы идете в школу. Ответа не последовало,- вы не рады? -Да нет, рады просто какой-то страх есть.- сказал Уилл. -Ничего все в порядке, главное держитесь вместе.- успокаивающе сказала Джойс. Дети кивнули,- вот и хорошо. 4 месяца спустя. Индианаполис. Школа. -Выпустите, пожалуйста, девочки-и-и- умоляла Оди. Никто не ответил. Прошло 4 часа она заперта в душе в одном полотенце. Она проплакала 2 часа, но тут кто-то зашел в раздевалку. -Откройте, пожалуйста, прошу!- вопила Оди. Дверь открылась. Открыл ее пожилой человек, со шваброй в руках. -Девочка ты чего тут делаешь, да еще и в полотенце?- задал довольно странный вопрос от удивление уборщик. Оди сразе же покраснела, и опустила голову. -Ты тут подожди я сейчас одежду принесу- добро и успокаивающе сказал пожилой человек. -Хорошо...- найдя в себе смелость и силы, сказала Оди. Через три минуты мужчина вернулся, и как обещал принес одежду. Он отдал ее одежду и сразу же вышел. Прошло 2 минуты и Оди вышла. -Спасибо, мистер? -Мистер Голд*- тепло ответил мужчина,- как тебя зовут и кто тебя там запер? -Меня зовут О.. Джейн- замявшись ответила та- и меня никто не запирал, наверно дверь заклинило. -Не ври, пожалуйста. -М-м-м- не решаясь ответить промычала Джейн. -Не бойся. -Меня заперли девочки- быстро протараторила Оди. -Хм-м-м- задумался уборщик- Ладно давай иди домой. -Спасибо за все мистер Голд. -Не за что, удачи. Спустя 30 минут Оди пришла домой, и сразу позвонила Майку, но тот отвечал холодно, странно будто ему плевать. -Майк все в порядке?- спросила Оди -Да-да я просто занят. -О ну ладно. Джейн решила ничего не говорить про эту ситуацию. 4 месяца спустя. Индианаполис. Дом Байерсов -Оди может стоит с ним поговорить?- спросила Джойс. -Нет, он предал меня- сказала та. -Ладно, хорошо. И тут Оди разревелась. Майк изменил ей, как он мог? Может он уже не любит глупую девочку из лаборатории? Она осталась верна ему хотя предложения от парней были. Может он был с ней только из за ее сил? Что происходит? Почему не может быть все как раньше? Настоящее время. Индианаполис. -Оди все все порядке? -Да, Уилл, слушай, может быть, стоило его послушать. -Нет, предателей не слушают. Оди не ответила, а лишь продолжила есть. Ей вспомнился случай когда ей чуть не дали наркоту, благо Роберт был рядом, как ее чуть не изнасиловали, благо Роберту этого не произошло. -Роберт- Оди вспомнила его и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.