ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предмет воздыхания...

Настройки текста
- Аля, видела новый журнал? - брюнетка держала в руках последний выпуск журнала о моде, на обложке которого красовался всеми любимый зеленоглазый парень. - Он просто душка, - девушка покрылась алым румянцем, прикрыв лицо этим самым журналом. - Малышка Дюпен-Чен, ты меня бесишь! - раздражённо фыркнула шатенка, отбирая злополучную "кучу мусора", как она сама считала. - Этот напыщенный индюк не стоит твоего мизинца, сколько тебе можно повторять? Дура... - она отобрала журнал, треснув им по голове подруги, после чего всё-таки вернула вещь хозяйке, ведь она потратила немало денег на приобретение этого мусора с множеством фоток и сплетен. - Ты ничего не понимаешь... - голубоглазая зло фыркнула в ответ, прижав вещь к груди. - Адриан моё всё...       Аля Сезер, та самая шатенка с карими глазами и вьющимися волосами до поясницы, была лучшей подругой Маринетт Дюпен-Чен, темноволосой голубоглазки семнадцати лет. Их дружба длится уже около семи лет, они не разлей вода, знают друг о друге всё и вся. Но их характеры... Аля бойкая и серьёзная, храбрая и стервозная, в то время как Маринетт стеснительная и ранимая пай-девочка. - Дура, блять... - прокомментировала Сезер, закрыв лицо ладонью, вздохнув с неимоверной тяжестью. - Он на тебя никогда не посмотрит, жопа есть, а сисек нет, так что ты в пролёте, девочка моя. - Спасибо за поддержку, любимая подружка, - с частичкой обиды произнесла Чен, опустив взгляд в пол, осознавая всю правдивость слов Али.       Маринетт, будучи умной и проницательной девушкой, хранила в сердце лишь одного человека - Адриана Агреста. Она влюбилась с первого взгляда, ещё пять лет назад, когда он окинул её своими малахитовыми омутами, подмигнув. Тогда-то её сердечко ёкнуло, болезненным эхом отзываясь в душе. Но он слишком притягателен...       Ей было глубоко похуй на все паршивые слухи о нём, она придерживалась того факта, что он хороший молодой человек, хоть и ведёт себя вульгарно и пошло. Ей плевать на всех тех, кто побывал в его постели, ведь они были лишь на ночь, а значит это далеко не любовь. И от этого в её душе теплилась надежда на то, что когда-нибудь он вновь взглянет на неё тем тёплым взглядом, влюбиться, предложит встречаться и так далее. Она бы непременно согласилась на все его желания...       Двенадцать лет... Девушке было всего двенадцать, она была ребёнком, который считает себя умнейшим созданием этого мира, именно тогда она впервые увидела Адриана. На тот момент пареньку исполнилось пятнадцать. Сын знаменитого дизайнера Франции, Испании и России, начинающая фотомодель, актёр и просто сексуальный парень с потрясной внешностью. Его любят все, ну... почти все... - Ебанашка, - Аля схватила подругу за плечо, развернув к себе, всматриваясь в эти голубые глазки, из которых вот-вот брызнут слёзы. - Твой Агрест трахается со всеми подряд, так что он спидозник, забудь о нём, - девушка щёлкнула Маринетт по носу, после чего закурила сигарету, пытаясь успокоить свои нервы. - Мне ... - начала Дюпен, как вдруг резко замолчала, устремив взгляд за стоящую перед ней шатенку, которая в этот же момент развернулась и увидела его... - Сука, - выругалась шёпотом девушка.       Адриан Агрест - известнейшая кинозвезда и фотомодель, симпатичный двадцатилетний парень с множеством амбиций и талантов стоял прямо перед ними, успевая охмурять всё больше малолетних девочек, готовых прыгнуть ему на шею прямо сейчас. Его красивая улыбка сражала всех, выбивала все разумные мысли из головы, но Сезер не относилась к таким, её тошнило от этого напыщенного парня. Но... - Пошли, не твоих зубов орешек, - кареглазая потянула Маринетт за собой, но услышав свою фамилию тут же замерла. - Сезер! Дюпен-Чен! - басистый голос блондина заставил сердце Маринетт забиться с бешеной скоростью. - Завтра в шесть Нино заедет за вами, не забывайте про тусовку!       ... но одно обстоятельство ну никак не могло предотвратить встречи с этим мудаком. Нино Ляйф был парнем Али и другом Агреста, именно поэтому шатенка бесилась с каждым разом всё больше и больше, извергаясь вулканом. Девушка открыто говорила о своей неприязни Адриану, но ему было плевать, ему даже нравилось подбешивать девушку друга. И даже сейчас он просто бросил два приглашения ей прямо в лицо, усмехнувшись. - Пиздец тебе, мальчик! - заорала она, швырнув бумажки обратно парню, привлекая внимание окружающих. - Сука, ты сдохнешь завтра же, зарежу тебя, придушу, сожгу и закопаю, понял меня, мудак?! - Ага... - хмыкнул, сев за руль автомобиля и укатив с поля зрения злых карих глаз Сезер. - Мы обязательно придём, - проговорила она, сжав кулаки. - Я испорчу твоё смазливое личико, Агрест...       Маринетт, наблюдавшая за этой картиной, чуть не задохнулась от смеха и от столь близкого нахождения предмета воздыхания. Но услышав о завтрашней вечеринке, она чуть не потеряла сознание, ведь он лично позвал их, сам Адриан "подал" им приглашения из своих рук. Ноги подкосились, а щёки вновь покраснели. - Мне нечего надеть... - внезапно выпалила Дюпен, схватив подругу за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.