ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мечта - реальность...

Настройки текста
- Как тебе это? - Маринетт крутилась перед зеркалом в рваных джинсах с высокой посадкой и в чёрном топе, где на спине была написана её фамилия. - Нет, - Аля оценивающе посмотрела на брюнетку, начиная свою критику, - в этом, конечно, ты секси, но как-то старомодно. Вот это в самый раз, - Сезер хитро блеснула карими глазами, расплывшись в довольной улыбке. - Просто бомба.       По совету подруги Дюпен надела кожаную чёрную юбку длиной выше колен на целую ладонь, серый топ с открытыми плечами и рукавами до локтя, золотую цепочку с маленьким камнем, браслет той же серии и наручные часы. Образ будет дополнен чёрными кроссовками и колготками в сеточку. - Сейчас я наведу тебе ахуенный причесон, - шатенка взяла плойку и начала накручивать пряди волос, превращая их в изящные локоны. После причёски последовал бомбический макияж от Али, в котором главным пунктом была красная матовая помада и стрелки. - Это я?! - Маринетт удивлённо хлопала глазами, разглядывая своё отражение. Так ярко и сексуально она никогда не красилась, но ей безумно понравилось, а Сезер просто волшебница. - Ты сама то собирайся, ещё час до вечеринки...

***

      Особняк Агреста был переполнен дымом кальянов и запахом алкоголя. Видимо, вечеринка началась уже давно, громкая музыка заставляли тело двигаться в такт даже если ты этого не хочешь, многолюдие сводит с ума, но и забавляет, хочется веселиться, насладиться этим кайфовым моментом.       Сам именинник торжества уже подвыпил, цепляя девушек к себе, целуясь с каждой попавшейся, ему было глубоко плевать на мнение окружающих, он похуист. Кальян уже ударил в разум, опьяняя все мысли. Он любил безудержное веселье, громкую музыку, запах страсти.       Адриан плёлся по залу, принимая поздравления от льстивых друзей и знакомых, которые только и ждут возможности поживиться на готовое, как, например, эта роскошная вечеринка. Но ему плевать. Он привык к одиночеству, это его детство и юность, даже Нино он считал другом на время, но в то же время доверял ему множество своих тайн, говорил на разные темы, волнующие его, а Ляйф терпеливо слушал матерную речь Агреста, давая дельные советы. Адриан - это парень с двумя личностями, которые он умело контролирует, ведь он знает все "прелести" современного мира, где в гнилом обществе паршивых людишек с масками на лицах нет места ему настоящему. Поэтому нужно быть как все и в то же время индивидом, таинственным цветком в тернистых зарослях. - Адриан, - к нему подошла девушка с пышными грудями, которые она, конечно, выставляла на показ, закусывая губу и кокетливо виляя бёдрами в такт музыке. - С Днём Рождения, милый, - она потянулись к его лицу и оставила след от помады на уголках губ парня, приобнимая, улыбаясь. - Глория, твой мачо здесь, - усмехнулся блондин, указывая на брюнетки за барной стойкой. - Похуй, я хочу сделать тебе подарок, - девушка потянула парня к выходу, смотря в его зелёные глаза, поправляя чёрные прямые волосы. - В другой раз, у меня дела, - немного пошатываясь, Адриан оставил девушку в толпе танцующих, не одаривая вниманием. Утирая на ходу помаду, Агрест чувствовал жар тела, расстёгивая пуговицы белой рубашки на три сверху. У него было дикое желание, возбуждение накрывало его, но хочется чего-то особенного, девственницу что ли... - Нино, мне нужна малолетка... - Агрест плюхнулся на диван, где напротив него сидел мулат с Алей, которая в это время зло сверканула глазами, чувствуя раздражение. Собственно, она пришла сюда чтобы поцарапать милую мордень Агреста, а не лясы точить с Ляйфом. Но... - Аля, пошли танцевать, - перед глазами Адриана проскочила стройная женская фигурка с чёрными локонами. Тонкий запах духов врезался в разум парня, захотелось именно её... - Вставай, мы давно так не веселились, - смех Маринетт слегка заворожил Адриана, он безотрывно смотрел на Дюпен, такую яркую и красивую, что, конечно, не скрылось от зорких глаз Сезер. - Нино, вытолкни ты её, - она плюхнулась рядом с Адрианом и только сейчас заметила его, опешив. - А-дриан, я... то есть ты... эм... - она начала копаться в своей сумочке, что-то ища. - С Днём Рождения! - воодушевлённо произнесла голубоглазку, протянув ему маленькую чёрную коробочку.       Агрест опешил. Он удивился подарку. Никто, абсолютно никто не дарил ему подарки ещё с семи лет, а тут такое... Он даже забыл что это за чувство такое... - Спасибо, Маринетт, - он нарочно притронулся к её руке, смутив. - Агрест, даже не думай! - Сезер уже готовилась идти в атаку, но Нино тут же прижал её к себе, впившись поцелуем в губы, давая другу ну просто идеальную возможность, которую он и не думал упускать. - Потанцуем? - зеленоглазый немного ближе подсел к Чен, наклонившись к ушку, обжигая кожу своим дыханием. Девушка послушно кивнула и парень взял её за руку, вытягивая на танцпол.       Маринетт чувствовала дикую радость. Неужели он обратил на неё внимание своих чудесных глаз? Хоть он и пьян, она точно знала то, что он делает это осознанно. Режим полёта включён успешно...       Медляк.       Сногсшибательная музыка играла в ритм сердцебиения Маринетт. Её тело податливо тянулось к рукам блондина, ей безумно хотелось быть ближе. Сейчас она просто растекается под его пристальным взглядом.       Адриан вдыхал её аромат духов, касался нежной кожи, заставлял краснеть эту малышку. Она такая манящая... Он чувствовал девственность, он хотел её, неопытную серую мышку с классной жопой. Ммм... В штанах стало тесно. - Пошли со мной, - парень наклоняется к её ушку, губами дотрагиваясь шеи, вызывая бурю эмоций у неё, ухмыляясь. Она точно уталит жажду волка...       Кивнув, Дюпен следует за парнем, уводящим её на третий этаж особняка, где было более менее тихо и спокойно. Он крепко держал девушку за руку, смотря с некой нежностью, заставляя её пьяное сердце останавливаться на мгновение. - Ммм... - Агрест игриво прижимает девушку за талию к себе прямо на лестничной площадке, зажимая между перилами и своим телом, спуская руки немного ниже, слегка сжимая упругие ягодицы. - Ты мне нравишься, - шепчет он, губами касаясь её шеи. Она поворачивается - смущается. - Такая красивая... Моя малышка... - он играет словами, заставляя терять бдительность. - Адриан, - произносит она, слегка отпрянув от парня. - Я хочу быть с тобой, малышка Маринетт, - он заводит её руку за свою спину, заставляя обнимать.       Девушка хотела провалиться сквозь землю, эйфория расправляла крылья этой пташке, но если бы она только знала о том, что это не она взлетает, это обвал, она падает на самое дно. Ей правят чувства...       Агрест продолжил путь в сокровенное место - комнату, где они смогут спокойно уединиться. Он чувствовал тепло её тела, он жаждал именно её. И почему раньше ему ужасно не хотелось неопытных девушек?       Маринетт резко останавливается прямо на последней ступеньке, вперив взгляд голубых глаз в парня. Он такой высокий и красивый... - Не бойся, - блондин улыбнулся, притягивая синевласку к себе, целуя в мочку ушка.       И вновь она покорно следует за ним в конец коридора, где находится его комната. По пути Адриан приобнимал Чен, нежно поглаживал её спину, чувствуя как кровь прилилась к его плоти. Он вот-вот сорвётся, возьмёт её прямо сейчас...       С неким трудом открыв дверь, он быстро завёл девушку, вновь закрыв дверь на ключ, откинув его на стол, находящийся у окна в мрачной комнате, где свет луны падал прямо на двуспальную кровать. - Иди ко мне, малышка, - Адриан надвигался на беззащитную Дюпен-Чен, которая только сейчас осознала суть ситуации, но теперь отступать поздно. Да и всё равно она мечтала о первой ночи с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.