ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Агрест...

Настройки текста
      Всё было прекрасно. Маринетт стала девушкой Адриана, теперь они живут вместе, проводя много времени друг с другом. Учёба девушки шла сама собой, Адриану не требовалось помогать ей, ведь она знала всё на твёрдую пятёрку. Видимо, любовь не только расправила её крылья, но воодушевила на учёбу, словно мотивация. Маринетт вообще не знала бед, белая полоса в жизни началась, это радует.       Агрест же был счастлив. Теперь у него был смысл появляться в колледже не просто так с какими-то мастер-классами, но увидеть любимую, хоть он и живёт с ней в одном доме, видит больше чем кто-либо. Но ему всегда не хватает её. Он одержим этой голубоглазой маленькой девушкой. Ирония судьбы...       Но... как известно, за белой полосой следует чёрная, которая и создаёт гармоничность, баланс. И как бы ты не хотел, эта полоса горечей всё равно настигнет тебя, таков закон, нерушимый закон.       Всё, что ты можешь делать, это принимать судьбоносные упрёки, но знай, тебе следует выстоять любые трудности, если, конечно, ты хочешь, чтобы радость вновь настигла тебя. Это тоже своеобразный закон. - Маринетт, - кареглазая шатенка взяла подругу за руку, остановив, обращая внимание на себя, - не забывай про то, что у Агреста скоро корпоратив. - И что? Я там присутствовать не собираюсь, - спокойно проговорила Дюпен, непринуждённо смотря на Алю. - Дурёха, это мисс-потаскушка будет там. Ты же знаешь, что она не упустит шанс соблазнить Агреста, - Сезер была серьёзна. - Ты про мисс Шарлотту? - девушка свела брови к переносице. В голове всплыл образ миловидной девушки двадцати трёх лет, но милая она только с первого взгляда... - Да, она столько раз подкатывала к нему, что нельзя на пальцах пересчитать, следи за ней, ладно? - Аля искренне переживала за всю эту ситуацию и прежде всего за Маринетт, ведь если этой Шарлотте удастся затащить Агреста в постель, а Дюпен-Чен узнает об этом, а она точно узнает, то её слезами можно будет новый океан создать, а из разбитого сердца вазу составить. Ведь Маринетт воспринимает всё очень близко к сердцу, да ещё и вся боль убивает её живьём. Чен всё переносит с трудом... - Ой, да не переживай, всё будет отлично, сколько раз она пыталась соблазнить его? И не разу он не повёлся, так что волноваться нет смысла, я в нём полностью уверена, - с лёгкостью и спокойной душой ответила синевласка, улыбаясь. - Маринетт, только не реви потом, я тебя предупредила, - Сезер ткнула подруге пальцем в грудь, вперив весьма внушительный и пронзительный взгляд. - Лучше бы он не ходил туда вообще... - Я поняла тебя, Аль, - Дюпен совершенно не заморачивалась по этому поводу, поэтому она и не хотела сомневаться в искренности чувств Адриана. - Ты же знаешь, что пьяный Агрест подкатывает ко всем, ты не исключение, - Сезер всеми силами пыталась дотронуться до разума Маринетт. - Хватит, Аль, это бесполезно... - Идиотка, - прокомментировала шатенка, покачав головой, мол, ты совсем ничего не понимаешь. Уж Аля знала Адриана прекрасно, поэтому повод для волнения точно есть, не может быть такого, что блондин пропустит юбку, которая сама тащит его к себе, открыто раздвигая ноги. - Маринетт, - к девушкам подошёл Агрест со своей ослепительной улыбкой, - я сегодня задержусь, поэтому заказал тебе такси, - он смотрел ей в глаза, находясь в нескольких сантиметрах от неё. - Что за дела? - поинтересовалась она, поправив рукав синей блузки. - Корпоратив перенесли на сегодняшний день, - он засунул руки в карманы чёрных брюк, поведя бровью, мол, дичь полная, но я ничего не могу с этим поделать. - Отец будет присутствовать на нём, поэтому никак не могу пропустить, - парень тяжело вздохнул, мельком глянув на недовольную Сезер, которая стояла в позе "а-ля-я-на пофигизме": её руки были скрещены под грудью, вес тела буквально на одной ноге, так как она опёрлась на неё, выставив другую немного вперёд, смотря на блондина своими карими глазами. - Ведьма, блять... - беспалевно выпалил зеленоглазый, усмехнувшись. - Если ты, Агрест, сделаешь моей дурёхе больно, то, я клянусь, твои генеталии будут удалены, - злостно прошипела в ответ шатенка, развернувшись и удалившись подальше от блондина. - Адриан, хватит воевать с ней, она просто переживает за меня, а ты так агрессивно реагируешь на это, хоть и с шуткой, - хмыкнула голубоглазая, посмотрев на уходящую Сезер. - Ты, вообще-то, должен радоваться, ведь у меня есть сильная защитница, - девушка хихикнула. - Тебе меня мало? - Адриан подошёл слишком близко, да ещё и наклонился к самому ушку Дюпен. Все студенты косо и с удивлением смотрели на эту картину. - Эй, все же смотрят, отойди, - румянец вновь оказался на щёчках Чен, которая тут же отвернулась от возлюбленного, немного опустив голову вниз. Но Адриану, видимо, было откровенно плевать на всё это, он просто взял её за подбородок, приподнял лицо и улыбнулся, посылая воздушный поцелуй. Тут надо было видеть краснючую Дюпен-Чен. Это просто переспелый помидор или же перец чили... - Адриан! - пискнула она. - Я пошёл, - только и сказал он, уйдя.       Маринетт только и могла, что уйти с поля зрения косых взглядов, полных злости и сомнений. Вот же ж этот Агрест...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.