ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
- Маринетт, ты дура, - Аля смачно хлопнула себя ладонью по лбу, закрыв глаза. Шатенка просто убиться хотела о стену. - Аль, ну ты должна порадоваться за меня, - синевласка улыбнулась, подойдя к подруге, взяв ту за руку. - Адриан же любит меня, а я его, так почему бы нам не стать парой? - Маринетт Агрест... - мысли Ляйфа вырвались наружу, чего он сам никак не ожидал, резко закрыв рот ладошкой, усмехнувшись. Кареглазая бросила в его сторону убийственный взгляд, стиснув зубы.       Маринетт улыбнулась, подойдя к блондину, обняв его. - Сезер, - Адриан притянул Дюпен-Чен к себе, расплывшись в коварной и хитрой улыбке. - Не ной, теперь она будет жить со мной. - Тебе пиздец! - девушка сжала рука и кулаки и пошла прямиком на зеленоглазого с самым воинственным выражением лица. - Если с её головы упадёт волосок, то ты, скотина бестолковая, будешь импотентом несчастным! - Агресту, наверное, повезло, ведь Нино успел перехватить девушку. - Эй, хватит вам, - Маринетт, наблюдавшая за происходящим, понимала, что принять её выбор Але будет очень трудно. Да и обе понимали, что сейчас Чен находится в очень опасном положении, ведь Агрест - это тайна, которую ещё никто не разгадал. - Адриан, сваливайте, я не собираюсь тебя вечно защищать, - Ляйф крепко прижал к себе Сезер, дабы не слушать вопли её возмущения, недовольства и так далее. Адриан закинул Маринетт на плечо и потащил прочь с этой виллы, подальше от глаз шатенки и её угроз в его сторону.       Как только зеленоглазый отпустил синевласку, то та скорчила весьма недовольную гримасу, ведь болтаться на плече не очень круто. Но тот быстро заткнул её поцелуем, слегка прикусив нижнюю губу, играясь с руками Маринетт. - Поехали ко мне, - прошептал он ей на ушко, зажимая между машиной и своим телом. Её бледная кожа так и манила прикоснуться, поэтому Агрест оставил нежный поцелуй на шее голубоглазой. - И лучше бы навсегда... - Ты серьёзно? - Маринетт слегка оттолкнула парня, пытаясь найти ответ в его глазах. Собственно, там она его и нашла. Серьёзный взгляд отвечал за парня. - Разве похоже на шутку? - он прижался плотнее. Маринетт почувствовала его тепло. Её сердце хочет разорваться на куски от переизбытка эмоций и чувств. - Тогда давай заберём мои вещи, - она покрылась румянцем. Всё-таки такая близость с ним ещё смущала её, хоть они уже занимались любовью два раза, прекрасно изучили тела друг друга, почувствовали друг друга, принесли невероятные ощущения. И тогда её раскрепостил алкоголь, избавил от некомфортности.       Блондин провёл рукой по блондинистой шевелюре, посмотрев вдаль, а после вновь на любимую. - Нет, не хочу, - внезапно произнёс он, следя за переменой эмоций на её милом лице. Хотелось смеяться. Это недоумение наряду с возмущением заставляло его сердце встрепенуться. Каждая её эмоция цепляет его за душу.       Маринетт была глубоко возмущена таким поведением парня, но что-то сдерживало её, она и слова не могла вымолвить.Она глубоко вздохнула и тяжело выдохнула, скрестив руки под грудью, отвернувшись в сторону.       Адриан приобнял девушку за плечи. - Я куплю тебе много всего, поэтому твои вещи не пригодятся, - его тон спокойный и приятный. - Не надо, зачем? - садясь в автомобиль, Маринетт пыталась успокоить своё встрепенувшееся сердце, но получалось не очень, ведь рядом с парнем оно вообще не поддавалось влиянию Дюпен. - Моё дело предложить, - он пожал плечами, заводя машину. И спустя пол часа пара уже находилась в апартаментах блондина.       Огромный дом в центре города, принадлежавший Адриану, был великолепным местом. Да, здесь есть много уборщиц и поваров, ведь кому-то же нужно следить за таким особняком, но это создавало какую-то сказку про чудесный замок. Маринетт была поражена роскошью и размером дома, и это радовало самого хозяина, ведь когда счастлива Дюпен, Агрест чувствует это. Словно у них невидимая связь, нить, соединяющая сердца и души.       Адриан, конечно, особо не церемонился, поэтому сразу повёл девушку в свою комнату, ведь ему жутко хотелось расслабиться в компании возлюбленной, насладиться романтикой, о которой раньше он и не собирался думать, но сейчас всё меняется. - Ущипните меня... - пробормотала Дюпен, следуя за парнем, - ай! - резко подскочила, приложив руку к предплечью, ведь Агрест всё-таки ущипнул девушку. - Я пошутила же, - потерев пострадавшее место, она вперила взгляд голубых очей на смеющегося парня. - Ладно, ладно, понял, принял, - усмехнулся он, подмигнув ей.       На него просто нельзя злиться, как тогда у Али это получается, да ещё с такой агрессией...       Адриан вёл её по коридору, остановившись у большой двери из красного дерева. Это, видимо, и есть его комната. Перешагнув через порог, синевласка оказалась в просторной и светлой комнате, выполненной в голубых тонах. Уютно, но девичьей руки здесь явно не хватает. Ну всё со временем... - Иди сюда, - он обнял её, расположив руки на талии, смотря в глаза с такой проницательностью, что девушке даже стало неловко. Она прервала зрительный контакт, положив голову на грудь парня, прикрыв глаза, слушая биение его сердца. Музыка души... - Адриан, мне так хорошо, - блаженно промурчала она, улыбнувшись. - Ты первая девушка, которую я привёл сюда и далеко не по работе, - хмыкнул он, падая на мягкую кровать вместе с Маринетт. - Правда? - она вопросительно улыбнулась. - Да, крошка, истинная правда, - как-то деловито ответил Агрест, прикрывая яркие зелёные глаза.       Повисла тишина. Но такая приятная, что никто не хотел нарушать её. Романтика повисла и застыла в атмосфере, кружа головы, но не сбивая с толку.       Жизнь чудесна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.