ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
      Ночь окутала город своей пеленой. Луна ярко освещала улицы, поэтому даже если убрать все фонари, то можно было бы разглядеть местность, пусть и не так хорошо, но всё же можно. Звёзды усеяли тёмное небо, завораживая, маня к себе.       В особняке Агреста было тихо. Но переодически можно было услышать приглушённые женские стоны, шлепки и хлюпанье смазки. Интимно, не правда ли?       Адриан по-прежнему прижимал Маринетт к стене, держа на руках за бёдра, часто перемещая то одну то другую руку на ягодицы, сжимая их. Девушка же только и могла, что тихо стонать, получать удовольствие от близости, прижиматься к парню, сплетаясь в танце языками, сминая сочные губы. Ей было больно от всех его слов, но они справедливы. Она не в праве удерживать его подле себя. Это эгоистично.       Адриан был груб, но и проявлял нежность. Он чувствовал как она сжимается, поэтому тут же целовал, давая немного расслабиться. Синевласка поддавалась. Девушка не могла сделать что-либо против парня. - Милая, - хрипло произносит он, ставя девушку на ноги, но она тут же хватается за Агреста, ведь тело совсем ослабло, - ты шикарна, - он аккуратно держит её за талию одной рукой, вторая же покоилась на стене. Отдышка...       Агрест не отпускает её. Он точно уверен в том, что отпустить эту девушку просто не может, хотя бы не сейчас... Он чувствует её дрожь, слышит учащённое биение сердца, ощущает тёплое дыхание. Она его спокойствие, но и ураган эмоций. Во всяком случае Адриан так чувствует.       Её тяжёлое дыхание успокаивало его. Само её присутствие радует. - Адриан, - она подняла голову, взглянув парню в глаза, хотя, казалось, что она смотрит прямо в душу, - скажи мне честно, - её дрожащий голос заставил его сердце сжаться. Пауза... - Ты меня любишь? - в голове всплывают воспоминания после их первой ночи, тогда она смотрела на него точно также, подрагивая и даже эмоции убийственного ужаса застыли на её миловидном лице. На сердце кольнуло.       Повисла тишина. Маринетт ожидала ответа, она терпелива, но даже так хочется просто уйти и заплакать в подушку, забившись в угол кровати. Но это дурацкое молчание с его стороны навязывает всякие мысли о том, что она и правда ему не нужна. Совсем не нужна...       Он колеблется. Но не из-за ответа. Его терзают муки. Эта девушка способна разрушить весь мир Агреста в одно мгновение лишь своими слезами, но если она уйдёт, то... он... погибнет... Хотя, зная натуру, то "погибнет от ухода любимой" звучит смешно, не правда ли?       Он всё ещё молчит. Она теряет всякую надежду на любовь, на их совместное счастливое будущее. - Решай сама, - совсем не это он хотел сказать... - Ч-что? - ответ убил. Она пошатнулась, но отойти не смогла, он всё также обнимает.       Агрест теряет контроль над мыслями. Что он несёт? - Тогда мне... мне лучше уйти, - она медленно убирает свои руки с его плеч, пытается оттолкнуть, Адриан не даёт. - Оставляешь меня? -шепчет он, слегка касаясь носом её щеки. - Разве это не лучший вариант? - она чувствует жар его тела, пытаясь оттолкнуться, но парень лишь прижимается плотнее. - Нет, - он резко открывает дверь в ванную комнату, заталкивая девушку прямо туда. После чего повёл к душевой кабинке, куда занёс прямо на руках эту ничего не понимающую брюнетку. - Это худший.       Блондин тут же включает холодную воду, закрывая тело Дюпен от потока воды своим. Он смотрит прямо в глаза, в эти глубокие океаны бушующих вод. - Холодная же, - синевласка съёжилась от холода, но тут же попыталась включить горячую, но Адриан в этот момент решил поцеловать девушку, что, конечно, и сделал. Но Маринетт не отвечала, а пыталась отвернуться, чем забавляла блондина, который покусывал её губы, играясь с телом. - Адриан, отойди, - ей удалось на секунду оттянуть от губ Адриана. Он лишь усмехнулся, потянувшись за очередным поцелуем. - Ты дурак, Адриан, - в её глазах было непонимание и волнение. - Зая, хватит, а... - он нарочно провоцирует её. - Отой... - он взял её за подбородок и протянул к себе, целуя. Вечно ему мало... - ди! - голубоглазая собрала все силы и оттолкнула парня от себя, включив тёплый приятный поток. - Ты заболеть захотел?! - она вновь притянула удивлённого Адриан к себе, крепко обняв. - Тебе нужно согреться... - Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен, - произнёс он, улыбнувшись. Её забота грела его душу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.