ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её детская любовь...

Настройки текста
      Сидя за столом и уплетая любимую курочку с картошкой, Агрест вспоминал события этой ночи. Хотелось смеяться тем самым психически-ненормальным смехом со всей этой ситуации, из-за которой он мог просто потерять любимую девушку, вот так просто потерять из-за того, что он даже не попытался объясниться. Разве так делается? Конечно, нет, и блондин это прекрасно понимает. Он давно не ребёнок, у него здравый разум, но что-то идёт не так, точнее всё идёт не так, не по плану...       В голове крутятся злополучные моменты, молоденькая девушка, которая только и пытается соблазнить его, все её каверзные планы, которые она придумала уже давно и только сейчас приступила к решительным действиям.       Шарлотта - преподавательница математики, самая молодая среди коллег-женщин, ну и, конечно, самая соблазнительная и сексуальная. Она очень привлекательная, высокая и подтянутая девушка, у которой ещё ветер в голове, она жаждет секса и богатства. И Адриан прекрасно подходит под все её прихоти. О нет, она не шлюха, она вполне приличная девушка, но ради достижения цели пойдёт на всё, это далеко не секрет.       Шарлотта Монсье - умная и хитрая сероглазая русоволосая девушка. Да, будь она знаменитой, то имела бы много поклонников мужского пола, а также кучу завистниц, но всё далеко не так. Она не известная личность, разве что в стенах колледжа, поэтому её ситуация гораздо хуже, но не так уж и плоха. Она довольно своенравна и брезглива, поэтому тщательно подбирает вещи, еду и парней. И Агрест был её идеалом, разве что чуть моложе её самой, да не велика проблема. Любви все возрасты покорны. Ах нет, она не влюблена в него, но так бы казалось для всех.       Адриан устремил взгляд на сидящую напротив него Дюпен-Чен. Она смотрела в свою тарелку, задумавшись о чём-то, медленно пережёвывая пищу. Парень знал её мысли, ведь все они посвящены ему. Но эти он хотел бы сжечь, выкинуть из её головы. Ведь это неправда, самая настоящая ложь, которую брюнетка сама же и выдумала.       Он не изменял ей...       Всё было совершенно не так, как показалось со стороны.       На корпоративе Монсье предложила ему выпить бокал вина, на что зеленоглазый согласился, составив компанию молоденькой преподавательнице. У них завязался весьма важный разговор о моде, о трендах этого сезона, о ценах и так далее. Шарлотта просто начала сближаться с Агрестом, пытаясь прикоснуться, показать свою грудь, слегка наклоняясь вперёд. Она была той ещё соблазнительницей. - Адриан, мне нехорошо, - девушка положила свою руку на плечо парня, притворившись ослабевшей. - Я отведу тебя на диван, - он подхватил девушку за талию. - Лучше в туалет, мне нужна холодная вода, здесь душно, - прекрасная актриса, так и подумал Адриан, закатив глаза. Но бросать её при всех было как-то нехорошо, конечно, ему плевать на мнение окружающих, но вот репутацию отца никак нельзя портить. Ведь Шарлотта легко может выставить всё так, словно он её домогался, поползут слухи о сынке Габриэля, о плохом воспитании и прочее. Ему не нужны проблемы, связанные с отцом.       Приведя сероглазую к двери уборной, он убрал руки и хотел удалиться, но девушка попросила завести её прямо в помещение. Но когда Адриан завёл её, девушка тут же обняла его, посмотрела в зелёные глаза и улыбнулась. - Я хочу тебя, - томно прошептала Монсье, толкнув парня к двери, а после и сама вновь прижалась к его рельефному телу. Девушка потянулась к шее блондина, но тот резко дёрнулся и она лишь оставила след от помады на его рубашке, фыркнув. - Вот проблема, - ухмыльнулся парень, слегка наклонившись к её лицу, - я тебя не хочу, - он показал ей свою белоснежную улыбку, толкнув плечом в сторону, оставляя оскалившуюся русоволосую особу в уборной.       Он не занимался сексом с этой девицей. Ему глубоко плевать на её формы. Ведь у него есть его крошка Маринетт. Маленькая девочка, любящая этого взрослого парня самой искренней любовью, наверное, детской любовью. Она готова быть рядом, заботиться о нём, отдавая все силы и нервы. Судьба преподнесла ему подарок - милую и строптивую Маринетт с яркими голубыми очами, смотрящими прямо в душу. - Маринетт, - он положил свою руку на её, - послушай меня, малышка. - Не начинай, - отрезала она, встав из-за стола. - Сядь. - Адриан, отстань, - она направилась к дверному проёму, но Адриан не собирался оставлять всё так. - Послушай меня. - Я не хочу слушать твои оправдания, я никто для тебя и не имею права указывать и что-либо запрещать. Это твоя жизнь и твой выбор, - спокойно произнесла она, смотря в глаза любимого. Сколько же боли в её очах... - Блять, какую же хуйню ты несёшь... - он как-то тяжело выдохнул, прикусив губу. - Или ты давишь на жалость, провоцируя меня на конфликт, или ты меня не любишь, а все твои слёзки это игра... - Я люблю тебя! Какая игра? О чём ты? - её сердце дрогнуло. Он усомнился в её чувствах. - Докажи мне... - он провёл тыльной стороной руки по её румяной щеке. - Больше тебе ничего не надо? - её задели все его слова о том, что она прекрасная актриса. - А если ты не веришь мне, то мне стоит уйти. Это лучший исход для нас обоих. - Только попробуй... - он несёт чушь, он не хочет такого разговора и не хотел, но... что-то сдерживает его сказать правду. Он сам сомневается в том, что девушка поверит ему. - И что мне будет? - от неё повеяло холодом и мраком. - Найду и оттрахаю так... - Ты только это и можешь... - она перебила его. Глаза покрылись пеленой слёз, стали стеклянными. - Ты только говоришь, говоришь что любишь, а на деле твоя любовь равна нулю. Ты не ценишь мои чувства, тебя они совсем не волнуют, ты ходишь налево, хоть и скрываешь это от меня. Ты эгоист, обманщик и мразь... - одинокая слеза скатилась по её щеке.       Адриан внимательно выслушал любимую, опешив. - А разве раньше до тебя не доходили слухи о моих похождениях, м? Зачем ты согласилась встречаться с таким мудаком как я? - она задела его самолюбие и гордость. - Только дураки верят слухам... А сердцу не прикажешь... - вторая слеза проложила влажную дорожку к подбородку. За ней третья, четвёртая - целый поток... - Ты меня любишь? - он знал ответ, но хочет убедиться в собственных домыслах. - Да, Адриан, да... - Так знай, - он резко, но аккуратно взял её за шею, прижимая своим телом к стене, - я не изменял тебя... - парень впился в её губы жадным поцелуем, стараясь показать ей этим поцелуем всю свою привязанность, искренность, страсть. - Ты же врёшь, не так ли? - она тяжело дышала, смотря в его яркие кошачьи глаза. - Врёшь же? - она сомневалась в своих же догадках. Он слишком серьёзен, как ему не верить, когда он такой... - Нет, - его голос стал грубее и холоднее, но глаза выдавали все чувства. Он не может злиться на неё, не может отпустить, не может дышать без неё. С ней уйдёт и весь воздух, мир перекраситься в чёрно-белый, он не будет слышать звуков, не будет видеть других. Только она... Ей подвластны все его чувства. Он сам оказался под её властью, добровольно протянув руки, преподнёс свою душу и сердце.       Маринетт застыла, смотря в глаза любимого. Он ведь не может врать ей, по крайней мере он слишком настойчив, искренен.       Уголки её персиковых губ приподнялись. Она крепко обняла Адриана, закрыв глаза. Последняя её слезинка скатилась по его голому торсу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.