ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моменты...

Настройки текста
- Адриан, ты с ума сошёл? - Дюпен-Чен была вне себя от удивления, не понятно радость это или ужас для неё. - Какая фотосессия? Ты где во мне модель увидел? - она провела руками по контуру тела, уставившись на парня с непониманием.       Блондин тяжело вздохнул, посмотрев на любимую, прыснув в кулак. - Где твоё самолюбие, Дюпен-Чен? - как-то без эмоций и на лице и в голосе прокомментировал он, навалившись спиной на стену. - У тебя ахуенное тело, - он оценивающе осмотрел её с ног до головы, внимательно следя за тем, как она краснеет. Мило... - Адриан, я не хочу в этом участвовать, я стесняюсь, тем более такая откровенная фотосессия. Вот тебе будет приятно смотреть на то, как твоя съёмочная группа смотрит на меня? Фу, - фыркнула она, чувствуя как сердце в пятки уходит от одного лишь представления этой сцены. - А тебе будет приятно смотреть на то, как я обжимаюсь с левыми бабами? - он выгнул бровь, искра на мгновение озарила его взгляд малахитовых глаз. - М? - Боже, - тихо произносит она, закрыв лицо руками. - Ты... тебя... - мямлила она. - Ты меня вынуждаешь, - с некой злостью она посмотрела на него своими голубыми глазами, но тут же замерла - он был коварен, крайне хитёр и в то же время холоден. - Адриан...       Он медленно подошёл к ней, смотря как-то высокомерно, но с нежностью и неким холодом. Маринетт не понимала, что с ним, что он чувствует и о чём думает. Змейки проползли по её спине, оставляя неприятное ощущение. - Возьму тебя прямо там, - внезапно выпалил он, притянув в девушку к себе, поцеловав в шею. - Что? - она просто залилась алой краской, дышать от возмущения стало критично нечем. Вот же зараза! - Адриан, ты дурак! - завопила она, отталкивая блондина от себя, слушая его смех, такой искренний и мелодичный, что душа ликовала. - Идиот! - она тут же отвернулась, пряча лицо руками, но Агресту крайне нравилось смущать её, нравилось шутить над ней, а пошлые шуточки вызывают у неё бурю эмоций. - Извращенец! - сердце просто выпрыгивало из груди. - Я люблю тебя, - как то быстро тараторит парень. - А я тебя... - тихо и медленно отвечает она, кинув беглый взгляд в его глаза. - Я знаю, что ты хочешь меня, - лукаво и ехидно произносит он, оставляя засос на самом видном месте. - Я такого не говорила! - краснеть уже некуда, но она умудряется. - Ты сама только что сказала, Дюпен-Чен, - он томно прошептал ей на ушко, прикусив мочку. Боже, надо было видеть эту скромняшку... - Адриан, извращенец! - её возмущению не было предела. Но, если честно, она чувствовала радость, возбуждение. Устоять перед Агрестом просто невозможно... - Я же сказал что хочу тебя, - он развернул её лицом к себе, впившись в губы требовательным поцелуем.       Синевласка растаяла в этих объятиях. Земля ушла из-под ног, крылья расправились и она полетела в тот мир, где нет тревог, печалей и страхов, где царит любовь и понимание. - Врун, - прокомментировала она, улыбнувшись, смотря прямо в глаза.       Адриан - это чувства, эмоции, это буря, которая зарождается в девичьем сердце каждый раз когда она видит его, касается его, дышит одним воздухом, становится одним целым. Адриан - это жизнь.        Маринетт была за ним как за каменной стеной... - Хорошо, съёмки так съёмки, - обвив руками его шею, она чмокнула парня в нос, улыбнувшись. - Что? Секс так секс? Оу, я согласен, - Маринетт готова была треснуть ему со всей силы за его пошлые шуточки, но решила просто сбежать с поля зрения парня, закрыв краснеющие щёки руками. - Адриан, ты дурак! - крикнула на последок она, забегая в ванную комнату.       Зеленоглазый лишь усмехнулся, потрепав блондинистую шевелюру. Так хорошо как с ней ему ещё не было никогда, разве что материнская любовь, но с ней нельзя сравнивать, это совершенно другая привязанность. - Маринетт! - крикнул парень, навалившись на дверь ванной спиной, представляя злое и смущённое выражение лица Дюпен. - Выходи...       Дверь резко раскрывается и девушка тут же врезается в спину парня, а после они вместе ретируются на пол. - Твою мать, Маринетт... - падение Агреста нельзя было назвать мягким, но это намного лучше чем познакомиться с полом всем телом да ещё и смягчить падение сексуальной задницы Агреста, который и со всего маху брякнулся на синевласку. - Ты в порядке? - со всей ситуации было смешно только парню. - Я тебя прибью! - девушка привстала на локти немного прищурившись. Голова, конечно, пострадала не хило. Благо коврик не дал ей соприкоснуться с белой плиткой. - Прости, - блондин приподнял девушку и поцеловал в макушку. Она болезненно зашипела, бросив на парня злой взгляд. - Идиот! - рыкнула она, скрестив руки под грудью.       Адриан крепко прижал Чен к себе, вымаливая прощение любимой, которая не особо и сопротивлялась под его натиском.       Маринетт обняла Адриана, сцепив свои руки за его могучей спиной, слушая стук сердца. Она любила такие моменты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.