ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не изменилась...

Настройки текста
      Тёплая домашняя вечеринка в доме Джулеки была в самом разгаре. Цветомузыка, песни, подарки, куча вкусностей и безудержное веселье девушек. Что ещё нужно для вечеринки-девичника.       Именниница пригласила своих подружек, создав таким образом настоящую пати, ведь если девчонки собираются вместе, то "Париж держись!" - Джул, а как у тебя на личном? Ким, наверное, балует, - Аля как всегда в своём репертуаре. - Ой, он самый лучший! Жду его с нетерпением... - мечтательно произнесла Куффен, проведя рукой по длинным чёрным волосам, делая причёску более небрежной, но жуть как ей это шло. - Маринетт, а как у вас с Адрианом? - поинтересовалась Роуз, глаза которой так и искрились от ожидания и в предвкушении ответа. - Вы самая обсуждаемая парочка во всех журналах!       Как говорится: "Девочки - это девочки". Эти их разговоры затянулись ещё на час, а после пошли шутки, танцы, пение, фото на память и т. д.       Дом наполнился легким ароматом коктейля, кальяна и женских духов. Голову кружило, тело само двигалось в такт музыке. - Ой, девочки, я выйду подышать свежим воздухом, - покачиваясь, проговорила Дюпен-Чен, направляясь к двери.       Мыча себе под нос какую-то застрявшую в голове мелодию, синевласка аккуратно, чтобы не упасть, пепешагнула через порог и вдохнула прохладу вечера. Запах кальяна выветрился, стало немного легче. - Вот мы и встретились, Маринетт, - неизвестно откуда появился тот самый обаятельный парень, с которым ещё вчера она столкнулась в парке. Удивённо вытаращив на него свои голубые очи, синевласка не совсем осознавал суть происходящего, но постаралась тут же собраться с мыслями. - Откуда... то есть почему ты здесь? Подожди, моё имя. Я разве говорила его тебе? - она повернулась к парню, слегка краснея, ощущая его пристальный взгляд на себе. - Ты известна всем, - усмехнулся он, но девушка так и не поняла, что было видно по её взгляду. - Девушка знаменитого Адриана Агреста... - Ах, совсем вылетело из головы... - она помассировала виски, пытаясь хоть немного протрезветь. - Я, кстати, Лука, брат Джулеки, - он протянул руку для рукопожатия. - Лука... - задумчиво повторила его имя, притягиваю свою аккуратную руку. - Куффен, - он слегка сжал её, чувствуя тепло, которое излучало всё существо Дюпен-Чен. - Куффен... - повторяет она, смотря парню прямо в глаза.       Не может... быть...       Кровь прилила к мозгу. В висках запульсировало, девушка чувствовала как быстро бьётся сердце, как участилось дыхание.       Неужели...       Мутные воспоминания постепенно становятся невероятно чёткими. Его имя такое знакомое и... родное. Маринетт прикусила внутреннюю сторону щеки, пытаясь понять, тот ли самый человек этот Лука, но вот кульбит - он нежно касается её руки, улыбаясь. - Помнится, кто-то хотел принцессой стать, - иронично проговорил голубоглазый, боглаживая тыльную сторону руки девушки большим пальцем.       Твою мать...       Мелкая дрож охватила её тело. Слёзы моментально подступили к глазам, покрывая жгучей пеленой.       Боже... - Ты чего, принцесса? - так нежно, так по родному тепло.       Наконец осознав всё произошедшее, Маринетт буквально накинулась на него с жаркими объятиями, обливаясь слезами счастья. - Успокойся, родная, - его голос эхом звучит в голове. С ним, с этим весёлым парнем связано пол детства Дюпен-Чен, как она могла не узнать его? Как такое возможно? - Лука, - тихо проговаривает синевласка, выпуская парня из своих оков, широко улыбаясь. - Ты же сразу меня узнал, верно? Вот же дура... - утирая слёзы, шепчет она. - Ты не изменилась: детские щёчки и озорная улыбка, - Куффен так по-собственически потрепал её розоватую щеку. - Ох, ну спасибо, - потёрла щеку, чувствуя какая она горячая и, наверное, красная. - Я в хорошем смысле, - темноволосый почесал затылок, подмигнув подруге детства.       Маринетт чувствовала как быстро бьётся её сердце, как оно радостно трепещет, как уходит из-под ног земля. Радостная встреча выбила все мысли из головы. - Я не знала, что Джулека твоя сестра, - заправив прядь волос за ухо, она слегка смутилась. Он слишком пронзительно смотрит. - Так получилось, что в то время я и сам не знал, - хмыкнул парень.       Чен не стала вдаваться в подробности, мол, будет ещё время поговорить. - Слушай, у меня есть дела, передай это Джул, - он протянул маленькую подарочную коробочку. - И, надеюсь, ты не будешь против встречи на днях, - девушка улыбнулась, кивнув. - Я напишу тебе... - он ещё раз обнял Маринетт и ушёл, оставив её со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.