ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пауза...

Настройки текста
      Он сидел в баре, мысли растворялись в алкоголе, хотелось отпустить всё плохое и хорошее, забыться и уснуть, не видеть этих приторно-сладких снов, лучше темнота, коротающая время...       Он не хотел срываться, кричать, но не выдержал. Разве она не принадлежит ему? Разве так любят? Разве?       Глупая девчонка... И как он мог влюбиться без памяти в этого ребёнка, который вообще не соображает, не задумывается о чувствах других, делает по-своему, говоря обратное. Глупая, глупая, глупая...       Адриан пытался оправдать её поступки, убедить самого себя в том, что она просто хотела поблагодарить Куффена за песню, посвящённую ей, но всё сходилось на нет, он не мог смириться с тем, что голубоглазая так просто прижималась к нему, целовала того в щёку. Это уже походит на измену... - Бармен, ещё, - он указал на пустой стакан в его руках, потерев переносицу. Хах, он же обещал не распускать нюни от любви, обещал, но выполнить просто не мог. Злости было так много, что она не смогла раствориться в ревности, а поглотила её... Он сделал ей больно, толкнув в сторону от себя, с силой сжимая тонкие запястья рук Маринетт, оставив синеватые следы на них. Мудак...       Адриан был убит. Что за хуйня происходит в его жизни, что происходит с ним?       Думать о чём-либо не было сил. Алкоголь торжествует. Он быстро растекался по телу блондина, заставляя того забыться.       Закрывая глаза, Адриан отчётливо видел силуэт Чен. Её лицо... снова плачет, снова страдает... Чёрта с два! Ну не может он... не может терпеть это... Как же паршиво! - Оу, кто это тут у нас? - рядом с парнем села девушка с каштановыми волосами, расплываясь в ехидной улыбке, положив свою руку на его плечо. - Съебись! - рыкнул парень, не одарив и секундным внимание юную особу, что, конечно, возмутило её, но она не сдалась. - Милый, день не удался? - она приблизилась к Агресту, шепча ему на ухо лестные слова. Лиса... - Я помогу тебе расслабиться, - её острые зубки коснулись мочки его уха, что крайне не понравилось блондину. Он, встал из-за барной стойки, оттолкнув девушку от себя, направился к выходу, кинув бармену деньги. - Идиот!       Зеленоглазый игнорировал каждое её слово, он медленно шёл, пробираясь сквозь толпу народа. Он смутно видел, пелена тумана окутала его, казалось, парень слепнет, но, к счастью, это всего лишь алкоголь. Он был так слаб, что вот-вот упадёт, но каким-то чудесным образом смог устоять и успешно дойти до выхода. - Маринетт, - повторял он имя любимой, ели как перебирая ногами. За эти два часа он знатно напился. Но совесть всё равно мучила. Сука...       Свежий воздух этой ночи ударил в нос, дав силы и немного отрезвляя своей прохладой. Адриан остановился и осмотрелся, но всё было мутным, серым. А вот образ Дюпен-Чен он видел отчётливо. Что за херня... - Ляйф, забери меня, - Адриан позвонил другу посреди ночи, стоя у своего авто. - Недалеко от тебя... у бара, - к счастью, говорить он мог нормально. - Давай...       Агрест сел в авто на пассажирское сидение в ожидании Нино. Он чувствовал дикую пульсацию в висках. - Блять... - выругался блондин, закрывая глаза.

***

      Ночь была одинокой и холодной. Тишина была на удивление такой нужной, что девушка просто наслаждалась ей. Мозг кипел, сердце, казалось, вот вот разорвётся на мельчайшие кусочки, словно осколки стекла. Он вновь сделал больно...       Она стояла у окна, смотря в даль, пытаясь привести мысли в порядок. Уже час ночи, Адриана нет, поэтому душа не на месте была. Она волновалась за него. Он, конечно, не умом тронутый человек, но напиться он точно может, а кто будет отвечать за его действия. Если Адриан ещё и подцепит какую-нибудь проститутку, Маринетт просто уйдёт. Она не сможет вытерпеть такое со стороны любимого. Его припадок ревности и так дал свои плоды.       Маринетт посмотрела на запястья. Синяки теперь долго будут красоваться на её бледной коже. Ужас...       Она вдыхала прохладу и свежесть, успокаиваясь. Всё так плохо... Но эта ночь необычайно спокойная, такая тихая и таинственная, что спать совершенно не хотелось. Ещё и Адриан...       Синевласка помнила тот разъярённый взгляд искрившихся изумрудных глаз, его басистый голос. Он кричал как ошпаренный, словно она испортила его жизнь. Ей казалось, что парень хотел её ударить, но сдержался, оттолкнув в сторону. Словно он противился её...       Тяжёлый вдох и такой же выдох...       Она вспоминала его слова... "Сучка, какого хуя ты к нему так липла? Что, от очарования забыла о собственном парне?! Пф... Да ты ничего не стоишь в моих глазах после такого. Знаешь где твоё место? М? Сказать? Или сама догадаешься?!"       Такого унижения она ещё не испытывала. Это непростительная боль. Но что поделать с потрёпанным сердцем?       Он обязательно извинится перед ней, наверное, завтра, но эти его слова врезались в её разум, отпечатавшись. Он дал трещину на её сердце. - Да, бро, ну ты и нахуивертил, - в прихожей резко включился свет и послышались голоса парней. - Как разгребать будешь? - В душе не ебу, - как-то тихо, с грустинкой произносит Агрест.       Маринетт не смогла сдвинуться с места, услышав его голос пропало желание поговорить, посмотреть в глаза. Так хреново она себя почувствовала, что голова заболела. - Она, наверное, видеть тебя теперь не хочет... - голоса приближались, а это значит, что Нино и Адриан поднимаются. - И даже не проси мне помогать искать её. Я пас. - Да похуй, разберусь, - прокомментировал зеленоглазый.       Всё-таки напился... - Так, - они зашли в комнату, где находилась девушка, нарушая тишину и темноту. - Опа... увидев синевласку, он похлопал Адриана по плечу, указывая на Маринетт. - Привет, - поздоровался мулат. - Оставляю на твоё попечение, - отпустив зеленоглазого, парень быстро вышел из дома, заказывая такси.       Она смотрела на Адриана с неким пофигизмом, что не укрылось от его глаз. Но оба молчали, крупицы напряжения застыли в воздухе. Глаза в глаза, её заплаканные и его затуманенные. Что-то внезапно дало Агресту силы, он смог выпрямиться.       Чен потупила взгляд, обнимая себя за плечи. Адриан смотрел на неё так жалобно, что, казалось, сейчас слёзы польются из его глаз. Но он не плакал, да и не хотел вовсе. - Нам нужна пауза в отношениях, - резко, грубо и холодно произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.