ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не тот...

Настройки текста
- Адриан, пожалуйста, не вертись, - Маринетт строго взглянула на парня, встретившись с его ярко-зелёными глазами. Как же ей сейчас трудно... Любимый так близко, но в то же время далеко... - Я устал, давай передохнём, - его вид и впрямь был не очень. Он не выспался, был не в настроении, так ещё и усталость. - Но мы только начали! - возмутилась Чен, поправляя синий пиджак. - Ты ведёшь себя как ребёнок! - Маринетт совсем не нравилось его поведение, он относился ко всему с неохотой и ленью, а ещё жутким пофигизмом. - Всё, что требуется от тебя, так это просто померить костюм, постоять десять минут и всё, а я должна исправить недочёты! - она немного покраснела от злости. - Тс, - цокнул блондин, закатив глаза. - Ты слишком сильно заморачиваешься. - Всё должно быть в наилучшем виде, костюм должен чётко сидеть на тебе, а ты, противный, не слушаешь меня! Мсье Габриэль сказал, что ты полностью в моём распоряжении, так что слушай! Всего каких-то пять дней, Адриан, а потом разойдёмся как в море корабли, - она на автомате всё это проговорила, поправляя ворот белоснежной рубашки, касаясь пальчиками его шеи. - Это была далеко не моя затея...       Агрест внимал каждому её слову. Конечно, он понимал, что эта была идея его папаши, за что он, честно говоря, благодарен ему в какой-то степени, но в то же время и зол на то, что тот решил всё за него, а Адриан уже давно не ребёнок. Ему нравилось быть с ней в одном помещении, дышать одним воздухом, не хватает только той откровенной любви... Но он сам поставил точку.       Её нежные ручки касаются его так аккуратно, но он чувствует и знает, что Маринетт идеальная пара для него. Но гордость... Куда же без неё... - Почти закончила, - она завязала галстук, оценив прикид Агреста, но тут же убрала его, расстегнув три пуговицы сверху. - Так лучше, - она осмотрела его с ног до головы. Костюм идеально сел, словно сшит на него. - Что ж, этот костюм перешивать не нужно, - она облегчённо выдохнула, сделав ещё пару шагов назад, посмотрев на Адриана ещё раз. Красивый... - Я пойду поем, - он скинул пиджак и начал расстёгивать рубашку, оголяя накаченное тело. Сердце предательски заколотилось. Хотело провести рукой по торсу парня, посмотреть в его глаза, прикоснуться к желанным губам. Но это в прошлом... - Картофельную запеканку будешь? - спросила она, закусив губу. - Я в ресторане поем, - он хотел остаться, но нельзя, нельзя идти на поводу у чувств. - Как хочешь, - пожала плечами, вешая рубашку и пиджак на вешалку. - Адриан, а ты не мог ещё и боксеры снять для полного счастья?! - он снял брюки совсем не постеснявшись девушки. Смотря на смущённую и удивлённую с ноткой злости Чен, зеленоглазый усмехнулся. Ну как тут устоять? Он просто не сдержался. - Ну если хочешь, - его взгляд стал коварным. Маринетт не врубилась. Вообще ничего не поняла... - Я не против... - он начал приспускать боксеры. - Адриан, ты дурак?! - она резко отвернулась, сердце застыло. - Что ты там не видела, Маринетт? - голос ближе, вот уже впритык у её уха. - Ну же, Дюпен-Чен, не стесняйся, - ехидство. Ох, что только чувствовал Адриан... Это была радость. Опять румянец, подрагивающий голос. - Зачем ты это делаешь? - его руки аккуратно легли на её талию, она чувствовала, как его достоинство упирается ей копчик. - Просто... - он резко отошёл от неё, словно ничего и не было. Быстро надев спортивные штаны и футболку, Адриан поспешно ушёл из дома голубоглазки, мысленно давая себе смачную пощёчину. Что он творит?! - Вернусь в три.       Маринетт опешила. Такого поворота она не ожидала...       В три часа Агрест вернулся. Маринетт продолжила работу, а парень внимательно наблюдал за ней. Сосредоточенная, внимательная и серьёзная. Да, когда девушка чем-то занята, то она именно такая. Они ничего не говорили, атмосфера не была напряжённой, просто теперь они друг другу никто...       Внезапно раздался дверной звонок. Маринетт начала перебирать в голове варианты того, кто бы мог пожаловать, но без приглашения заявиться могла только Сезер, вот только... - Привет, - девушка ахнула, пытаясь тут же закрыть дверь, но парень предотвратил её попытки это сделать, проникнув в дом. - Я скучал, - Лука тут же притянул её к себе, прильнув губами к шее. - Убирайся! Ай! - Куффен был силён. Он целовал, покусывал, хотел доставить удовольствие, но только ухудшал ситуацию. - Не трогай меня! Уходи, видеть тебя не хочу! - с каждым поцелуем он приближался к личику Чен. - Нет! Хватит... - Знаешь, я так долго ждал этого момента, - он возбуждён. - Я буду полным мудаком и лохом, если не сделаю этого, - его рука медленно скользила по бедру синевласки, задирая подол лёгкого белоснежного платья с цветами. - Не надо, Лука! - он что, хочет взять её силой?! - Ты совсем ахуел? - Адриан слышал каждое слово. Он рывком притянул гитариста на себя, тем самым освободив испуганную Маринетт от насильника. Врезав брюнету кулаком по челюсти, Агрест усмехнулся. - Пидор. - Оу, какие люди, - Лука размял челюсть, приведя себя в норму. - Так ты с ним спишь? Хах, - он засмеялся, посмотрев на Чен. - А ты та ещё сучка, принцесса... - Уходи... - какой же дикий страх она испытывала, смотря на обезумевшего парня. Это не тот Лука, не тот парнишка, который бегал с девчушкой по городу в поисках приключений, пытался напугать пауками, хоть и знал, что она не боится насекомых, не тот, кто хотел исполнить все её мечты, не тот... - Следи за словами, ушлёпок, - прорычал Адриан, выталкивая Куффена из дома девушки. - Чтоб ноги твоей здесь не было! - Маринетт... - Лука мельком глянул на синевласку в последний раз, провёл языком по верхней губе и подмигнул, скрывшись за дверью. - Боже... - её сиплый голосок пронзил слух блондина. Он посмотрел на неё с таким волнением, переживанием, что её сердечко дрогнуло. Но Лука... что с ним стало... Она медленно скатилась по стене вниз и закрыла руками лицо, пытаясь собраться с силами.       Этот урод чуть не изнасиловал её... Адриан готов был забить до смерти, но сдержался... И как ему это удалось... - Эй, ты как? - его тёплые руки аккуратно убрали ладони с её лица, он приподнял его за подбородок и посмотрел в глаза, в уголках которых были видны слёзки. Одним движением Адриан взял её на руки и унёс на кухню, где дал стакан с водой, успокаивая своими объятиями. До чего же кайфово слушать биение его сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.