ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хитрый план Агреста...

Настройки текста
      Согласившись на приглашение Габриэля, Маринетт уже находилась в его особняке, где были и родственники Агрестов и просто близкие друзья или знакомые. Это было что-то навроде корпоратива. Здесь было много знаменитых и известных людей, чему девушка была очень рада, ведь присутствовать в их обществе это нечто фееричное. Она даже гордилась собой.       Эта изысканность кружила голову. Боже... Это сон... - Поздравляю, - его голос грел душу, проникая в самые глубокие её части. - Всё прошло на ура, - Адриан переоделся в свой чёрный костюм, который до ужаса ему шёл. - Спасибо, - она улыбнулась, принимая из его рук бокал с шампанским. - Отец хочет поговорить с нами, - он указал на Габриэля, стоящего в компании друзей, слушая их похвалы.       Маринетт кивнула, не подозревая абсолютно ничего, думая о том, что разговор будет касаться показа, но у Агреста старшего были свои планы... - Мсье Габриэль, - парочка встала позади мужчины. - А вот и моя подопечная Маринетт, - мужчина приобнял девушку за плечи и подвёл к своей компании.       Женщины и мужчины улыбались ей, начали расхваливать её работы и сватать с Адрианом. Конечно, каждый знает о том, что Дюпен-Чен и Агрест пара, но вот только Габриэлю известно о их расставании. - Пора бы уже и о свадьбе поговорить, - внезапно выпалил сам сероглазый Агрест, посмотрев на сына.       Просто застал врасплох...       И Адриан и Маринетт готовы были провалиться сквозь землю, но лишь бы не слышать этих смущающих её и злящих его речей. Опять всё решают за него, но перечить нельзя, слишком уж много зрителей... - Ей всего семнадцать, какая свадьба? - выпалил он, притянув девушку к себе, чего она ну никак не ожидала. - Рано нам ещё, - улыбнулся Адриан, зло блеснув глазами в тот момент, когда его взгляд пересёкся с отцовским.       Габриэль знал, что теперь они точно не отвертятся. Теперь они будут вместе... - Вы отличная пара, - пролепетала высокая русоволосая женщина с голубыми глазами. - И детишки у вас будут красивые! - усмехнулась она, посмотрев на смущённую Дюпен. - Давайте устроим помолвку, а со свадьбой, так уж и быть, повременим.       Вот это поворот... - Согласен, Амели, - проговорил Габриэль. - Дорогие друзья! - мужчина тут же обратил на себя внимание всех приглашённых, подняв одну руку вверх. - Хочу сообщить вам об одном приятнейшем событии, - и вот тут Чен вперила взгляд своих небесных глаз в Адриана, понимая всю суть происходящего. - У меня появилась невестка, - мужчина видел реакцию каждого присутствующего: это было удивление, шок и радость, но и зависть... - Маринетт Дюпен-Чен и мой сын Адриан будут помолвлены уже в самое ближайшее время! Поэтому ждите приглашения, - Габриэль усмехнулся собственным мыслям и словам. Вот так-то. - Ты знал? - шёпотом поинтересовалась Маринетт, улыбаясь всем гостям, что уже делал и Адриан. - Нет, - ответил он, пребывая в шоковом состоянии. Папаша опять взял всю инициативу на себя...       Аплодисменты и слова поздравлений тут же обрушились на них. Девушка была вне себя то ли от счастья то ли от негодования. Но в объятиях парня ей было комфортно, это успокаивало...       У блондина просто кипел мозг. И как у папочки всё так просто и легко получается? Что за нахер? Но в душе он был счастлив. - Пошли поговорим, - Адриан потянул девушку в сторону лестницы на второй этаж, где в данный момент не было ни души. - Я ничего об этом не знал, - он держал её за руку, смотря в глаза, утопая в них. - Это всё его проделки, - кивнул в сторону двери. - Я понимаю, - уголки её губ приподнялись. - Разве ты не говорил отцу... Не важно, - она посмотрела в сторону, закусив губу. - Но что нам делать? Играть во влюблённых?       Адриан усмехнулся. О какой игре может быть речь? - Зачем же играть? - на его вопрос Маринетт повернулась лицом к нему, не понимая смысл, но что-то подсказывало, что это нечто вроде признания. - Что? - Мы же любим друг друга, не так ли? - его рука аккуратно приподняла её лицо за подбородок, а губы прильнули к её.       Наконец-то... Они касаются желанных губ, слышат стуки сердец, поющих о любви. Как же соскучились... Растворяясь в собственных чувствах, Маринетт и не заметила как оказалась прижатой к мягкому ложу, в то время как Адриан покрывал поцелуями её шею, а после лёг рядом, обнимая синевласку, шепча слова извинения и любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.