ID работы: 9863932

Люби меня...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо мсье Габриэлю...

Настройки текста
      И вновь переезд, вновь счастье и любовь...       Но за этот период произошло ещё кое-что очень интересное. Габриэль связался с родителями Маринетт, пригласил их погостить и справить помолвку детей. Маринетт была в шоке, а Адриан чуть не потерял сознание. Как его папочка вообще умудряется проворачивать свои делишки с такой ловкостью и отличием! Уму непостижимо...       Поэтому сейчас синевласка ждёт приезда родителей, которые заселятся в её доме, хоть мсье Габриэль и предлагал им пожить у него эту неделю. Но Сабине было крайне неудобно, а Том хотел заниматься продажей выпечки на дому, хотел узнать как в Париже разойдётся его продукция за этот период. Тем не менее Том Дюпен был известнейшим пекарем, поэтому о его приезде в город уже знали все, да и о предстоящей помолвке знала вся страна, обсуждая парочку, кидая комментарии как завистливые, так и самые искренние.       Маринетт убралась во всём доме, так как мать просто не переносит пыль. Слава богам, а точнее Сезер, ведь она приехала ей помочь. Одна бы Чен проковырялась дня два. Адриан, конечно, предлагал нанять уборщиц, но девушка решила сделать всё сама. Не доверяет она им... - Ох, Маринетт, а мы с тобой быстро управились, - усмехнулась Аля, разогнув спину и поставив швабру в ведро. - Теперь можем сходить с парнями в кафешку или парк развлечений. - Согласна, осталось только убрать инвентарь, - голубоглазая глянула на часы, показывавшие шесть вечера. На уборку у них ушло четыре часа. И самое время прогуляться и как следует отдохнуть. - Ну что, поехали к тебе, мой с Агрестом должен быть, - Аля быстро составила все вещи, которыми они пользовались в кладовую и потащила подругу к выходу из дома, закрыв его. И уже спустя пол часа они были у Агреста, где парни сидели и рубились в приставку. - Эй, оболтусы, идём в парк развлечений! - шатенка воодушевлённо плюхнулась на Ляйфа, сорвав ему победу, чем, конечно, вызвала бурю эмоций, но смогла заглушить накипающую злость поцелуем и объятиями. - Обсосись, лошара! - громко воскликнул блондин, победно поднимая руки вверх. Все посмотрели на него словно на психа, а Аля так вообще ещё и подушкой треснула. - И обойдёмся без парка, - он посмотрел на любимую, стоящую у стенки, навалившуюся спиной на неё, скрестив руки под грудью и с непониманием смотрящую на него. - У меня другие планы, - он подмигнул Дюпен. - Оу, - этот жест не укрылся от мулата, который тут же расплылся в улыбке, смотря на друга. - Намечается бурная ночь... - он слегка присвистнул, хлопнув Агреста по плечу, в то время как Сезер только и успевала с ехидством смотреть на голубоглазую, ведя бровями то вверх то вниз, смутив подругу. - Это у вас обоих недотрах, голубки, поэтому советую пойти и исправить это недоразумение, - усмехнулся Адриан, подойдя к синевласке. - Впрочем, я тоже не против, - но это слышала только его возлюбленная. - Иди в пизду! - прошипела шатенка, кинув подушку в парня, но та удачно так прилетела прямо в лицо Дюпен-Чен. - Ой... - в следующее мгновение подушка ретировалась прямо в калган Ляйфа. Завязалась война подушками, длившаяся около пятнадцати минут. - Ладно, Адриан, нам пора, - оценив беспорядок, который ребята все дружно устроили, Ляйф решил по-быстрому свалить, прихватив шатенку с собой. А Маринетт и Адриан не успели и бровью повести или глазом моргнуть. - Увидимся завтра! - А как же парк? - девушка надула губки, с грустью и надеждой глянув на Агреста. - У нас другие планы, - ответил блондин, убирая подушки на место. - И какие? - Едем к отцу на ужин, - проговорил он, хмыкнув. - Что? А раньше нельзя было сказать? - она топнула ногой, скрестив руки под грудью. - Нужно убрать здесь всё, а ещё собраться, а это, знаешь ли, долгая песня. - В восемь выезжаем, - он посмотрел на часы, стрелки которых близились к семи часам. - Ты убираешь, а я пошла собираться, - синевласка подмигнула парню, поцеловав в губы, а после быстренько посеменила на второй этаж в душ, прихватив сменную одежду. Да уж, прибыть потной неряхой к дизайнеру не хотелось вообще. Агрест ничего не сказал, приняв своё поражение в этом состязании с достоинством.

***

- Добрый вечер, - Дюпен-Чен тепло улыбнулась папочке Габриэлю. - Здравствуйте, Маринетт, - мужчина по-джентельменски пригласил их в особняк, проводив в столовую комнату, где уже находилось много божественно-вкусной еды, которую девушка видела и пробовала только в ресторанах. - Прошу. - Отец, мог бы и меня так усадить за стол, что за гостеприимство, где твои манеры? - усмехнулся Адриан, посмотрев на папашу. - Точнее где твои манеры, сын? - мужчина сел за стол, бросив недовольный взгляд на блондинчика. - Приятного аппетита.       Атмосфера не была напряжённой или пасмурной, всё было достаточно миловидно, словно обычный семейный ужин. Габриэль даже успевал надсмехаться над сыном, удивляя присутствующих всё больше. Кто бы мог подумать, что каменный и ледяной мужчина может быть таким весёлым и дружелюбным.       За час они успели поговорить о многом, вплоть от детских увлечений и до современных представлений искусства. Разговор был душевным, без всякого высокомерия и пафоса, что согревало заледеневшую душу Агреста старшего, присутствие Дюпен как-то подействовало и на него, возможно он просто рад счастью сына, на которого не очень-то и обращал своё внимание, лишь в делах карьеры... А сейчас хотелось вернуться в прошлое и исполнить отцовский долг.       В половине десятого парочка уже была дома в своей кровати. Обняв друг друга, они наслаждались этими моментами. Как хорошо, что всё пошло в нужное русло. Спасибо мсье Габриэлю. - Я голоден, - внезапно выпалил он. - Ты только что поел, у тебя глисты? - усмехнулась Маринетт, посмотрев на выражение лица парня. - Бля... - блондин засмеялся, а Чен тут же подхватила его смех. - Я так-то не это имел в виду, - его рука аккуратно легла на ягодицу, смутив девушку. Замечательная реакция... Возбуждает со скоростью света... - Адриан, - она тут же отпрянула от него, пытаясь улизнуть, но поздно... Агрест по-хищнически посмотрел на неё, повалив на кровати, нависнув сверху. Как же он соскучился...       Дюпен-Чен окинула взглядом его торс, получив знатную порцию возбуждения. Она, конечно, хочет его, но, чёрт, почему это так смущает?       В одно мгновение футболка Адриана, которая служила пижамой, оказалась рядом с кроватью на полу, там же кружевные чёрные трусики. Сам парень был в одних боксерах, но они уже на полу. Ммм... Страсть.       Толчок, второй, громкие стоны, похоть... Что может быть чудесней...       Они слились воедино, они одно целое. Это прекрасно...       Адриан был груб, но это только приятно, а не противно или больно. Его действия были восхитительны.       Маринетт стонала так громко, извивалась с такой гибкостью, что Агрест был приятно поражён этому, оставляя метки на груди, сжимая и покусывая соски.       Секс... Ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.