ID работы: 9863936

Тайны школы Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 317 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 16. Последний день перед каникулами

Настройки текста
      На следующий день я чувствовала себя ужасно разбитой больше морально, чем физически. Я помнила все, особенно поцелуй с Гарри, от которого хотелось просто не показываться ему на глаза лет 5…а лучше — 20. Но довольно глупо — прогуливать свой же урок, из-за чего чувство ответственности заставило подняться с кровати, проклясть вчерашний бал, после чего начать собираться. К слову, я чудом не опоздала.       Гарри снова не было. Это начинает меня уже злить и напрягать. Но ладно, начну урок. — Итак, по неизвестным причинам мистер Поттер отсутствует. Но начнем урок. Сдайте тетради. — Извините, я ее забыла… — А голову не забыла? — Ну можно я завтра принесу ее Вам? — Не факт, что завтра я буду в школе. Ну последний день! — А сегодня? — Нет. — Почему? — Потому что, — ответила я, — сейчас вы напишете небольшой тест, но сначала, повторим темы. Кто к доске? — рук не оказалось, — нет желающих, будут жертвы…       Жертвы действительно были. 13 двоек. А это даже не тест! Тест же еще хуже написали — двоек 17, троек — почти столько же. Кошмар…       Пятые курсы не лучше. Половина расшумелись и обычное «Тихо!» не помогало. Им я тоже тест дала из-за этого, результаты — хуже, чем у предыдущих. Хотя, даже если одного я поймала на списывании, то у него 4. — Итак. Сели, — сказала я седьмым курсам, готовясь, что скоро появится Гарри и (надеюсь) немного да поможет, — сдайте тетради, — сказала я, — сейчас будет небольшой тест… — В честь чего? — обнаглел Рон — В честь того, что конец учебного месяца, — ответила я, раздавая листочки. — Но Вы не говорили! — Это не контрольная, я не обязана о тесте предупреждать!       Что было дальше я просто не слушала. Но, на всякий случай, наложила Протего. К моему удивлению, Гарри не пришел. Ни на следующий урок, ни через 3 часа. Я начала волноваться. Именно поэтому, потратив немало времени на его поиски и найдя его в гостиной, я налетела на него с претензиями: — Почему тебя не было? — Извини — Это не ответ — Ну. — Я жду ответа на поставленный ранее вопрос, — сказала твердо я — Утром голова болела — Шрам? — спросила уже озабочено я — Нет…и половины танцев вчера не помню — Поняла…но это все равно не причина, я утром чувствовала себя ужасно, ужасно разбитой и продолжать можно дальше. Но я на всех уроках была! — У тебя сила воли сильнее… — Ладно, проехали…ты тест должен будешь написать. — Завтра? — Когда-нибудь. Завтра не выйдет, я поеду домой… — Ладно.       После, я начала собираться домой. Родителям я память вернула, они меня простили. Вот и хорошо. Поэтому сейчас они меня ждут.       В поезде я ехала одна. Имею ввиду, в купе одна. В самом поезде кто-то был еще. И что самое необычное, я не могла не думать о Гарри. После поцелуя я запуталась в своих чувствах к Гарри. Он мой друг, лучший друг, но ведь я действительно его ревную и не как друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.