ID работы: 9863936

Тайны школы Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 317 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 87. Другая реальность

Настройки текста
      Я оставила яд в лаборантской. Коснувшись артефакта, я прошептала: — Хоть бы попытки моего убийства не начинались…       В дверь постучались. Я резко убрала руки, а затем, обнажив палочку, посмотрела туда. Ко мне вышел Дамблдор. Молодой, без иллюзии. — Надо поговорить. — Слушаю. — Что ты так агрессивна ко мне?       Действительно! — Я не просто так тебя нанял преподавателем ЗОТИ. Чтобы ты была ближе ко мне. — Что? — Я найду способ, как сделать тебя фэйри, милая Гермиона…       Я в бреду из-за того яда? — Я не знаю, что чувствую к тебе. — Ничего хорошего. — Наоборот. Я люблю тебя. Ненавижу себя, что не могу сказать. Что не могу быть с тобой. Мерлин, я с ума схожу! — Но… — Помолчи. — А ты заставь.       Он прижал меня к стене и требовательно поцеловал. Я не об этом говорила! Из-за ступора я и не отвечала, и не отталкивала. — Из-за чего…ты ненавидишь меня? — спросила я, когда он отстранился — Из-за моих мыслей о тебе. Слишком часто. И я не позволю кому-то отобрать тебя у меня.       Влипла… — Это розыгрыш…ты действительно любишь меня? — Да.       Он снова меня целует, но в этот раз я отталкиваю его. — Каждый, кто сделает что-то не по-твоему, будет наказан. Клянусь.       Не по-моему сейчас творишь только ты, Альбус Дамблдор. — Или…я сделаю директриссой тебя.       Мерлин, куда я попала? — Я… — Говори обо всем.       Тут нечисто что-то. Но что именно?       Точно. Дамблдор не будет признаваться мне в любви. Не будет обещать власть. А главное — не будет волноваться.       И еще. А где Гарри? — Гарри… — Что ты. Забудь его уже. С его смерти столько лет прошло…       Ага. И тут Гарри мертв? Везет же мне на это… — Нет. Я не могу без него. И ты это знаешь.       Я снова коснулась ожерелья. В ту же секунду тот Дамблдор исчез.       Немного отлив того яда в отдельную банку, я взяла ее на Изнанку. Гарри скорее всего уверен, что я еще разбираюсь с Лавандой, так что сказать что-то не успеет.       Зайдя на Изнанку, я поняла, что отвыкла от обстановки здесь, хотя привыкнуть к ней на этот раз проще и быстрее, чем в первый.       На удивление, первые коридоры мне удачи не принесли — ни одного демогоргона или Сожженного. Но даже выйдя к главным коридорам Хогвартса, я никого не заметила. Странно. Неужели почувствовали, что я иду, а потом сбежали? В жизни не поверю… Сожженные еще может, но не демогоргоны…       Сев на стул в одном из кабинетов, я закрыла глаза шарфом и стала искать демогоргонов по потусторонней части Хогвартса. Как оказалось, я немного до них не дошла — они завтракали своим собратом. Сожженные также завтракали демогоргоном — но уже чуть дальше. Но еще один был в самом Хогвартсе. Не на Изнанке. И это уже плохо. — Мерлин, что этот фэйри творит… — пробормотала я, сняв повязку.       Пройдя к «потеряшкам», я максимально незаметно кинула банку, а затем, остановив время, убежала оттуда как можно скорее. А теперь за нашего сбежавшего друга.       Найти его не составило особого труда. Не очень далеко он ушел от того места, где был, особенно учитывая то, что я остановила время. Уничтожив его, перенеся мелкие кусочки его тела в разное время, я решила то, что осталось в нашем времени сжечь, смешать с солью и рассыпать по углам. Возможно, у меня уже начинается параноя, но лучше так, чем быть зачарованной каким-то фэйри. Если нужно объявить войну им, я ее объявлю. Даже если это будет заранее проигрыш, я буду биться до конца. Пока бьется мое сердце. Даже если придется самой стать фэйри. Ради цели истребить их, я готова найти способ и пожертвовать своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.