ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Великий ТикТок, я иду! Уже пришёл.

Настройки текста
Северус Снейп вёл обычный урок зельеварения. Ничего не предвещало беды, но… — Профессор, какой ник в ТикТоке у Лили Эванс? — поинтересовался кто-то из близнецов Уизли. Снейп писал на доске рецепт нового зелья, но когда у него спросили это, то отвлёкся. — LilyNoPotter_Danser. А что? — поинтересовался профессор, но уже спустя 7 секунд до него дошло, ЧТО он намолол. — А Ваш? — поинтересовался однокурсник близнецов Уизли. — Я вообще не знаю, что такое этот ваш ТикТок! А о нике Лили сказала мне сама! Да и вообще! Носы в конспекты! И минус двадцать пять очков с Гриффиндора! — разозлился Северус. На удивление, все послушались его. После уроков — Вот же заносчивые студенты! Лучше бы зелья варили качественно! — бурчал Снейп себе под нос. Он закрыл кабинет изнутри, ведь даже не собирался выходить в коридор. В это время у него завибрировал телефон. «TikTok LilyNoPotter_Danser выложил (а) новое видео» Разумеется, уборка в подсобном помещении отошла на задний план, когда Северус прочёл сообщение. С помощью специального приложения Лили меняла себе лица, «надевая» разные театральные маски и прочие украшения. Северус ставил видео на повтор несколько раз, а потом с гордостью и удовольствием оторвал взгляд от мило танцующей (уже двадцать седьмой раз подряд!) Лили. — Это же я придумал ей этот ник! — громко и немного самодовольно произнёс профессор зельеварения. — Так, а что здесь за комментарии? +++ James_Potty Круто, милая! Я всегда верил в тебя! У тебя блестящее будущее! LilyNoPotter_Danser Спасибо конечно, но Я ТЕБЕ НЕ МИЛАЯ!!! James_Potty : ( LilyNoPotter_Danser Или мой ник тебе ни о чём не говорит? +++ Секунду помедлив, Северус тоже решился написать комментарий. +++ Sevo4ka_Love Милота:) Готов смотреть на тебя бесконечно! +++ Зельевар подождал ещё минут пятнадцать, но так и не дождался ответа милой. Он выключил телефон и достал блокнот. ××× 27 января Нужно менять ник, наверное… Почему? 1. Я написал ей отзыв. Лили не ответила. 2. О моём тиктокерстве почти узнали. 3. И Я НЕ СЕВОЧКА! С этими словами Снейп перевернул страницу и записал новые идеи для видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.