ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Великие Малфои, вот до чего доводит любовь!

Настройки текста
Поскольку следующий день был выходным, Северус решил немного потренироваться перед тем, как начать снимать видео в ТикТоке. А как же иначе — тридцать восемь лет ни слухом ни духом о таком не ведал, а сейчас… Он немного подкачался (начал ещё в середине прошлого месяца), причесался, скачал себе несколько дополнительных приложений и начал снимать. Сначала он сделал несколько (штук семнадцать) «черновиков» — тренировочных видео. Но тут-то и начались проблемы. ××× Проблема первая Все идеи, записанные ранее в блокнот, теперь казались ему скучными и однотонными. Проблема вторая Джеймс снова начал заигрывать с Лили. Проблема третья Его телефон сломался. ××× Северус достал из шкатулки со змеёй всю свою месячную зарплату и заказал по телефону новый смартфон — КолдоФон2020. Он превысил все ожидания зельевара: удобно пользоваться, легко настраивать, красивый, в конце концов… Но самое главное — камера была в сто (если не больше) раз лучше, чем предыдущая. Быстро справившись с настройками, Северус решил наконец приступить к съёмкам видео. Он уже придумал себе новый ник и идею для видео. Наш SevSev_ KingOfPotion решил танцевать. Да-да, не удивляйтесь. Именно танцевать. Это же ради покорения Лили! Он открыл Google и набрал в поисковой строке: «Песни молодёжи в Хогвартсе». Выбор — штука сложная, но зельевар всё же сумел справиться с этой задачей. Со словами «И что сейчас молодёжь слушает?» Северус приготовился к танцу. Он боялся, что об этом узнает Рита Скитер, но решился. Это же ради покорения Лили! Немного порепитировав, Северус переоделся. Великие Малфои, КАК он выглядел! Чёрная спортивная толстовка, такие же штаны и кепка такого же цвета, надетая задом наперёд. На кепке был серебристый знак «S», а на толстовке — надпись такого же цвета: «Severcool». Записав видео, Северус отложил телефон в сторону и упал на кровать. Он сразу был заключён в объятия ласкового Морфея, который провёл ему экскурсию по своему дворцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.