ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это был просто рэп...

Настройки текста
На следующий день Северус провёл уроки, а потом решил посмотреть, как там его успехи в ТикТоке. Он и не ожидал такого поворота! Всего за день его видео набрало пять тысяч лайков! Сева решил посмотреть, кто написал ему отзывы. *** Minny_Cat Вау! Мне очень понравилось! Вы не будете против, если я поделюсь этим видео в группе преподавателей? *** Северус ответил, что не против, а сам перешёл к следующему комментарию. *** LilyNoPotter_ Dancer Вау! Не ожидала от тебя такого, Северус… Желаю успехов! James_Potty Нет слов. Урод полный. Бред. Плохо (мягко говоря). P.S. А ЕЁ ты никогда не получишь, нахал! *** Подумав «Завидуешь. Завидуешь и боишься, Поттер.», Северус решил выложить ещё одно видео. Но для этого ему была необходима помощь… Минерва МакГонагалл согласилась помочь. Джинсы, футболки с яркой надписью «We are champions», кепки, а в случае мужчины — ещё и серебряная цепочка. Если бы не специальный магазин в Хогсмиде, Минерве и Северусу пришлось бы несладко — в шкафах обоих не было подходящей одежды. В выборе музыки для танца Северус целиком и полностью положился на Minny_Cat. Она выбрала очень современную музыку, при этом умудрившись сбросить настройки на своём смартфоне, отправить стикер «Люблю» в Viber Хагриду, но всё же… Как выяснилось позже, у Минервы всё это время был скрытый талант — уговаривать. Не, ну вы только представьте — кто ещё может уговорить Северуса Снейпа — летучую мышь подземельев Хогвартса… Зачитать рэп. И не просто зачитать, а НА КАМЕРУ!!! Ух, будет улётно! Кстати, в этом сложном для неопытного Северуса деле Минни ему помогла — они ВМЕСТЕ ЗАЧИТАЛИ КРУТОЙ РЭП ДЛЯ ТИКТОКА!!! А потом разошлись по кабинетам — уроки никто не отменял. А к ним ещё предстояло хорошенько подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.