ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть Северуса Снейпа

Настройки текста
Он — Северус Снейп. Он — зельевар. Он талантливый легилимент, изобретатель заклинаний. Он — летучая мышь подземелий, но НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПАРА МАККОШКЕ!!! Но есть ещё один пунктик в этой импровизированной биографии Севочки. Он жестоко мстил. Очень жестоко. Но так как ему совсем не хотелось попасть на обед к дементорам в Азкабане, то месть должна была быть мягкой, но такой, чтобы легко отбила охоту учеников писать подобный бред, как называл эти сочинения Снейп, несмотря на то, что Драко потратил два часа на объяснения крёстному, что и как на этом Фикбуке. Хотя, это могло сыграть важную роль в мести Северуса… Долго не думая, Сева взял свой Колдофон-2020 и открыл поисковую строку. Ну погодите у меня! Я отплачу вам той же монетой! — Так, а это что? — вырвалось у него. Дело в том, что он открыл раздел «Популярное», а там (на первом месте) красовалась «шапка» фанфика «Зелье любви». Северус поморгал, принял успокоительное зелье и ещё раз прочёл это. *** Зелье любви Миона Гриффиндорская Фэндом: Ориджиналы Пэйринг и персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Размер: Драббл, написано 5 страниц, 1 часть Статус: завершен Метки: ООС, Повествование от первого лица, Повседневность, Флафф Спойлеры… *** Так вот что она спрятала, когда я проверял, действительно ли она забыла дневник! Северус хотел убить и Лаванду, и Гермиону, в профиле которой он нашёл несколько NC-17 по такому же пэйрингу, но решил ограничиться местью. Он открыл «Заметки» и начал сочинять на ходу, пытаясь не употреблять по отношению к этим девушкам нецензурную лексику. Наша с вами Гермиона Полюбила злого Лорда. Бросила плохого Рона Наша милая Миона. Это было только начало, но потом Северуса понесло… Он не забыл и о Лаванде… Лаванде пару подобрать — Задачи проще не найти! Ей Гойла нужно подогнать, Ведь это же его мечты! От непривычки у Северуса заболели глаза, поэтому он решил выложить стихи, первые четверостишия которых приведены чуть выше, а сам лёг спать, думая над тем, как можно отомстить Минерве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.