ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Идея.

Настройки текста
Северус Снейп долго думал над тем, как отомстить Минерве. Нужно было подобрать что-то такое… Идею ему подала, сама того не подозревая, хаффелпафка со второго курса. После урока зельеварения из её рюкзака выпал блокнот. Сначала Снейп решил вернуть личный дневник, который, как гласила яркая обложка, принадлежал хаффелпафке Анните Кэрроу, но потом увидел знакомое имя. Точнее, фамилию. «Вчера профессор МакГонагалл выставила меня полной дурой перед гриффиндорцами и моими одноклассниками. Я считалась очень талантливой ученицей, пока мы проходили теорию. Тогда всё, что от меня требовалось — учить параграфы и писать контрольные на «отлично». Эх, золотые времена… Но на том уроке мы стали проходить заклинания на практике. Это был полный кошмар! Все справились, кроме меня… И тогда МакГонагалл принялась меня вычитывать. То я палочку неправильно держу, то заклинание неправильно произношу… Конечно, после этого она принялась ставить в пример своих любимых гриффиндорцев, моих однокурсников… Такое ощущение, что она захотела сломать мою детскую психику. Но я придумала, что нужно сделать!» На следующих листах красовались рисунки Анниты. На одной странице блокнота были довольно детально изображены целующиеся МакГонагалл и Филч, на другой — их свадьба, а на третьей… Конечно же, Минерва, Аргус и их дети — сын и дочь. Над головой мальчика красовалась синяя надпись «Макс», а над головой девочки — розовая «Кэтти». — Ну что, Минерва, держись! — сказал Северус. Он взял в руки лист бумаги и ручку. «Здравствуйте, мисс Кэрроу. Надеюсь, Вы найдёте время, чтобы заглянуть ко мне. Это по поводу Ваших рисунков.

С уважением, Северус Снейп»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.