ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Когда Северус Снейп ещё только обдумывал способ навести порядок в фанфике, то стал очень рассеянным. Однажды он забыл тетрадь с записями для фанфиков на кафедре, а неосторожный первокурсник разлил на него «свою бурду», которая должна была быть зельем для высушки одежды и прочих предметов, но оказалась… Хм, а ведь название такому зелью ещё не придумали… Ну, суть в том, что это зелье воплотило фанфик в реальность. Да, теперь Минерва — чистокровная волшебница из известного рода, Малфой бросил Нарциссу ради неё, да и Филч бегает за МакГонагалл, как собачка на поводке. Даже Дамблдор сменил свою ориентацию. Разумеется, расхлёбывать всё произошедшее пришлось самому создателю фанфика. Аннета согласилась помочь, ведь является соавтором этого произведения. Но самое ужасное было в том, что им нравилось всё происходящее! Не, ну, а почему бы и нет? Хотя, тут я допустила ошибку. Это далеко не самое страшное. Самое страшное заключалось в том, что Северус всё чаще замечал симпатию Минервы к себе. Зельевар даже пожалел, что у него такая конкуренция, ведь Минерва — неплохая девчонка. Ну, или не совсем девчонка. Немножко страшненькая, но красавица. Но решиться изменить сюжет фанфика, в котором всё было расписано и продумано вплоть до малейших деталей и встреч… Нет, это слишком неправильно. К тому же, у Снейпа и так хватало проблем. От подписчиков и фанатов нет отбоя, и все хотят получить такое зелье для своих рассказов. Наивные, как будто это Северус Снейп мог допустить такую ошибку. Эмперическим путём Северус придумал, как можно попасть в фанфик, чтобы уже изнутри навести порядок. — Кажется, в системе произошёл сбой. Где это мы? — В следующей главе, дорогие путники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.