ID работы: 9863943

Крутой тиктокер из Хогвартса

Джен
G
Завершён
63
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Прошла неделя. Может, меньше. А может, больше. Северус Снейп уже давно сбился со счёта. Находясь во вселенной своего фанфика, он не имел совершенно никакой власти над событиями, происходящими в ней. Правда, ему вовсе не хотелось разочаровывать молодую Минерву, поэтому он говорил, что ему просто нужно попасть в Хогвартс и встретиться с самим собой. Зельевару было страшно представить, что было бы, не напиши он главу о молодости Минервы, когда она познакомилась с очаровательным Люциусом Малфоем. Зеленоглазая шатенка не раз выручала их, и сопровождала при каждой экспедиции. В основном это были вылазки за ингредиентами для зелья, но были и другие. Минерва показала им всю прелесть фанфика, и Северус чуть не прослезился. Он понимал, что действительно создал довольно неплохую вселенную, но Интернет в ней не ловил, и поэтому выложить продолжение, чтобы хоть как-то смягчить пребывание в этом месте, было невозможно. Юная Минерва всегда носила при себе лук, стрелы и несколько ножей, поскольку выросла сиротой и защищала себя сама. В этих степях её называли лесной разбойницей, и девушка вполне оправдывала эти слухи своим видом и способностями. Северус стал замечать, что понемногу влюбляется, а Лили Эванс постепенно уходит на второй план. Восьмое марта — праздник абсолютно всех девушек. Минерва тоже празднует, но она отшельница, поэтому некому поздравить её. Северус лично пошёл ей за букетом, чем очень впечатлил девушку. Двадцатиоднолетняя Минерва тоже начала замечать за собой желание привлечь внимание зельевара. Когда последний ингредиент был брошен в котёл, Снейп произнёс заклинание, и они с Аннетой перенеслись обратно в Хогвартс. Время ни капли не изменилось, и даже дата осталась прежней — дата сбоя в системе. Но Северус скучал… Он скучал по девушке, к которой уже успел привязаться. Он нашёл способ вернуть её… Переместить её в Хогвартс реального времени, где представил как свою ассистентку. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо… Только фанатки не давали Снейпу свободы. И тогда он решил забросить ТикТок и покинул Фикбук, посвятив всего себя работе и любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.