ID работы: 98641

Строптивый

Слэш
NC-17
Завершён
3689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3689 Нравится 1797 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Глава четвертая. Поставим жизнь на паузу.

Настройки текста
Когда он сказал про желание, я нервно сглотнул и застыл в ожидании. Я, прожив с ним несколько дней, так и не понял, что он за человек и что можно от него ждать. С одной стороны, он меня уже второй раз выручает, ведет со мной себя спокойно, терпеливо… Но тогда…: «Я помогаю только тогда, когда просят и редко безвозмездно. Тот случай в клубе – настолько невероятное исключение, что тебе, можно сказать, повезло.» Это не было похоже на шутку… И что бы он ни делал, все пропитано равнодушием. Тогда, спрашивается, зачем это ему? Может, его желание настолько страшно, что ради того, чтобы я его исполнил, он ухаживал за мной все эти дни, зная, что отыграется? Мое тело покрыли мурашки, а во рту пересохло. Не говорю про то, что я уже даже с каким-то страхом смотрел ему в глаза, готовый сбежать. - Желание?.. - Да, сейчас ты вполне в состоянии, - я вздрогнул. Что он имеет в виду? Что я в состоянии? Неужто… Нет! Ну не может быть, чтобы ради этого… Кайт внимательно наблюдал за мной. Вдруг, он почему-то рассмеялся, поставив чашку на стол. - Боже, Рин, я тебе не смертный приговор выношу, - он продолжал громко смеяться. Я смотрел на него, как завороженный. Я впервые увидел на его лице что-то кроме безразличия. Смех, улыбка, как необычно… - Подойди сюда. Подойти? Это после слов «сейчас ты в состоянии»? Я предполагаю самое худшее и, по-моему, не безосновательно! - Ну же, - повторил он. Я все же подошел, встал в метре от парня. Сейчас я был в его футболке и брюках, и то, и то мне было слегка велико. И это напомнило мне о том, что у меня и выбора то нет, я сам согласился на помощь в обмен на желание. Теперь мне и расхлебывать. – Поцелуй меня. Слова словно гром посреди ясного неба ударили по моему сознанию. И одновременно по двум противоречивым причинам я был в шоке: я думал, что это будет очень сложно исполнимое, какое-нибудь неприятное желание, которое я буду выполнять, испытывая непередаваемые муки, но с другой стороны то, что это и оказалось не так страшно должно радовать меня, но это не укладывается в моей голове, зачем оно ему надо?! Поцелуй? Всего лишь поцелуй?.. - Это все желание?.. – немного скованно переспросил я, пытаясь унять ураган мыслей и сомнений, что поднялся в моей голове. - Ну, с маленьким уточнением. Это должен быть полноценный поцелуй, который мне понравится. Сердце мое ухнуло в пятки. Но более всего пугало то, что он снова сидел весь такой равнодушный и безмятежный, отпивая чай из чашки. Словно то, что он говорит, для него ничего не значит. Но это не может ничего не значить, тогда бы он не просил! Боже, мой мозг сейчас совершит самоубийство. А Кайт все преспокойно сидел на своем месте, ожидая. Да, он серьезен. И мне ничего иного делать не остается. Я стал медленно подходить, чувствуя, как быстро бьется мое сердце, как тело становится непослушным и ватным. Одно дело, когда я поцеловал Шиму, просто поцеловал, без языка, создавая почти что лишь видимость… Но это, это совсем другое дело – поцеловать так, чтобы ему понравилось. Откуда мне вообще знать, как ему нравится?! Тут в голову пришла мысль, что зачем мучиться, когда можно уточнить. - А как тебе нравится? – спросил я, чуть ли уже не заикаясь. Главное держать себя в руках. Кайт снова рассмеялся, смотря на меня как на непослушного ребенка, который сделал какую-то очень милую безвредную пакость. - Мне нравится…хм… вот уж не знаю, думаю, у тебя есть шанс выяснить. Он издевается?! Эта сволочь реально издевается надо мной! Хотя ладно, спокойно, это далеко не самое худшее, что он мог попросить… Я вспомнил те варианты, что всплывали в моей голове ранее и, быстренько прогнав эти жуткие мысли, вернулся на землю. Чего же я так волнуюсь-то? Всего лишь поцелуй, актеры в фильмах постоянно целуются и ничего… Да твою мать! Я просто быстро подошел, не оставляя себе времени на размышления и впился в его губы. Сначала без фантазии, просто коснулся, затем, проведя языком по нижней губе, поцеловал более настойчиво. Кайт приоткрыл рот, будто приглашая. Я намек понял быстро и пустил в ход свой язык, проведя сначала по зубам парня, затем по небу, а потом коснулся его языка, дразня. Парень ответил и, обхватив мою талию руками, прижал к себе, делая поцелуй все более страстным. Я, кажется, начал задыхаться, и тогда он отпустил меня, чуть отпрянув. Я пребывал в очень странном состоянии. Часто дыша и касаясь пальцами собственных губ, я переваривал произошедшее. - Что ж, считай, что желание ты исполнил, - ответил он и, поднявшись, ушел в свою комнату. Вот и все. Так вот мы с этим и закончили. Только я до сих пор в смятении, честно говоря. Я ведь увлекся, на самом деле увлекся этим поцелуем, я не чувствовал искусственности в том, что делал… Господи, да что творится. Я прорычал что-то невнятное самому себе и быстрыми шагами пошел в ванную, умываться. Это форменный пиздец! Все, пора уезжать домой, срочно! Умывшись ледяной водой, я побежал в ту комнату, где спал. Схватив свою сумку - единственное, что я вообще мог забрать (почти вся одежда-то осталась в том переулке и то вся порвана), я ринулся к выходу. Да, кеды мои ведь тоже целы, отлично. - Я поехал домой! – крикнул я, стараясь сделать интонацию как можно менее нервной. Мне не ответили. Я постоял так секунд десять и вышел. От его дома я бежал как от стада бизонов, без оглядки. Оказавшись на знакомой улице, я уже как-то сбавил темп, осознав, что уже почти дошел до своего коттеджа. Родители ещё не должны были вернуться с работы, что и хорошо. И как же было приятно вновь оказаться дома! Я буквально влетел в свою комнату, прижавшись к двери спиной. Надо успокоиться, нервы уже не к черту. Столько всего происходит, черт, надо сходить в душ. Я и сходил. Но помогло несильно. Второй вариант успокоения: компьютер. Посидел, пострадал фигней, понял – не вариант. В комнату, постучавшись, вошел Джио. - Здравствуйте, вам что-нибудь… - он осекся, увидев мое лицо. Скула-то ведь все ещё фиолетовая, не удивительно. – Вы в порядке?.. Я шумно выдохнул, понимая, что если сейчас буду наблюдать чужие беспокойства, то совсем с катушек съеду. - Делай вид, что все с моим лицом в порядке и просто принеси мне… - я задумался на секунду. – Принеси виски. У Джио чуть глаза из орбит не вылезли, но, подчинившись, он кивнул и ушел за выпивкой. А что, идея отличная. Если я сейчас не расслаблюсь, то рассудок точно прощально помашет мне ручкой. И весь мой невроз абсолютно неудивителен. Я срываюсь, я определенно на грани истерики. И не только из-за поцелуя, который просто стал последней каплей. Накопилось, да, просто выше крыши. Чертов переезд, чертов университет и этот псих Шима, изнасилование (Брр..), Кайт в конце концов! Я устал, ото всего, от этой борьбы за выживание. Решено, неделю сижу дома, я не выйду отсюда, пока не приведу нервы в порядок. Джио вернулся. - Ваш виски, - передо мной стояла бутылка, рядом стакан. -Оставьте так и… Скажите моим родителям, что я на неделю беру больничный, и пусть не трогают меня. Джио на меня посмотрел с самым выразительным недопониманием, но у него вряд ли был выбор, потому он, сжав губы, сказал, что все сделает в соответствии с указаниями, и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.