ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава. Поход в бар.

Настройки текста
Минхо проснулся от звонка на телефон, это был его лучший друг Феликс. -Алло, что хотел?-сонным голосом спросил Ли. -Ты что еще спишь? Час дня на дворе. -Ну я в отличие от тебя до ночи домашку делал причем за нас двоих. -А, ой прости хех. -Феликсу стало немного неловко потому что он еле уговорил Хо сделать за него домашку, а сам делать ее совсем не хотел. -Ну так звонил то зачем,а? -А точно! Короче пошли сегодня на тусовку в бар, там еще будут Чонин и Чан. -Ну не знаю, как-то не охотоо. -протянул Хо -Ну хееен ну пожалуйста ради меня! -умолял Феликс. После недолгих упрашиваний Минхо все же согласился хотя потом об этом пожалеет. У Феликса на лице расплылась довольная улыбка, потому что сегодня они пойдут бухать. - Окей, тогда в 19:00 я за тобой зайду. -Хорошо, до встречи. Минхо бросил трубку и обратно плюхнулся в кровать. Он очень хотел поспать еще как минимум часик, но вряд-ли уже уснет. Поэтому взял полотенце и пошел принимать душ, после чего решил что-нибудь перекусить. Он заглянул в холодильник, там лежало немного еды, которую мама недавно передавала. Поев Мин решил позалипать в телефоне. Через время его глаза начали болеть от яркого света, который исходил от экрана телефона. Поэтому Мин просто полежал с закрытыми глазами несколько минут. Заметив бардак на своем столе Ли захотел привести его в порядок, потому что навряд-ли в следующий раз у него будет время на это. Посмотрев на время он понял, что уже скоро за ним зайдет Ликс. Открыв свой шкаф Минхо не стал долго думать что надеть, просто выбрал белую рубашку, черные джинсы с цепочкой на боку и кроссовки на небольшой платформе. Он посмотрел в зеркало и снова поразился, как можно быть таким идеальным? Его отвлекло уведомление. На экране высветилось сообщение от Феликса, что он уже стоит у его подъезда.

***

Они зашли в бар где играла музыка, что неприятно била по ушам. Через толпу виднелся столик, за которым сидел Чан с Чонином. Минхо с Феликсом направились к ним. Друзья их заметили и встали чтобы поздороваться. За разговором они выпили несколько бокалов вина. Феликсу пришла идея поиграть в бутылочку, и все это одобрили. Первый крутил бутылочку сам затейник, то есть Феликс. Бутылочка остановилась на Чонине. -Правда или действие? - Действие. -Поцелуй Чана. -Эм, окей. Чонин потянулся к лицу Чана и поцеловал того в щеку. - Не не не! Давай в губы. - Перед вами? - Нет блять перед стеной. - А, ок. -Ээээ, куда? - Слушай, ты там определись. - Да тут целуйтесь, заебал уже. Чану это уже надоело, он устал ждать этого поцелуя. Поэтому сам прильнул к губам Чонина. Минхо смотрел на это все с некой ухмылкой, в то время как Феликс чуть ли не пищал от радости. Прошло минут 20. Вот бутылка снова крутится и останавливается на Минхо, который уже ждал свое задание. Чан заметил, что Мин почти не пил за этот вечер. Поэтому сказал, чтобы тот выпил залпом оставшуюся половину бутылку вина. Прошло еще минут 15. Бутылка снова оканчивается на Минхо, и снова ее крутил Чан. На этот раз Чан по пьяни загадал, чтобы тот на следующий день пришел в школу в юбке. Мин сначало завис, а потом посмотрел на Чана. - Ты щас серьезно? - Вполне. Минхо даже не задумываясь согласился. Да впринципе сейчас он и не мог думать. Так они просидели еще часика три. После чего разъехались на такси. Чан с Чонином, а Феликс с Минхо. Сегодня Феликс решил переночевать у друга. Минхо был не против. Когда они доковыляли до квартиры Мина, то зашли, раскидали обувь и вроде как легли спать.

***

Наступило утро. Мин проснулся от солнечного света и пытался вспомнить что вчера было. После того как он вспомнил, он пошел выпить таблетку от головной боли все таки алкоголь дал о себе знать. Мин вышел из своей комнаты и упал споткнувший об что то. Это оказался Феликс, который вчера не дошел до дивана и уснул прямо на полу. -Феликс блять! Просыпайся! -Ты че орешь дай поспать. -Так, а ну иди в душ алкаш мелкий! -Это кто еще тут алкаш?? -Ты! -Ыф, ладно. Кстати не забудь про юбку. -Че? Какую юбку? А точно, бляяяяяяяя Минхо решил не думать пока что об этом. Он пошел на кухню нашел таблетку от головной боли и закинул ее в рот запив водой. Пока Феликс принимал душ он успел приготовить им завтрак. Феликс услышав что еда готова, сразу же помчался на кухню. На самом деле Ликс часто остается у друга, потому что Мин просто офигенно готовит. Он мог бы есть его еду вечно. После завтрака они начали собираться в школу. Феликс собрался раньше и ждал его уже на улице. В это время Минхо искал юбку, которую ему придется сегодня одеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.