ID работы: 9864117

Вот увидешь ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 глава. Немного про персонажей.

Настройки текста
Ли Минхо, омега, 17 лет. Учится в последнем классе старшей школы. (в принципе возраст и в каком классе не важно, но я написал.) Все считают его милым отличником который никогда ничего плохого в твое сторону не скажет. Но вот если вы решите познакомится с ним по ближе, то сразу измените свое мнение о нем. Минхо вырос в районе в котором происходили убийства и продавали незаконные вещества (наркота в общем). Так что там нельзя было быть омегой, но так получилось что он родился именно ей. Отец в 6 лет отдал его на бокс (Минхо не понимает зачем, ведь к нему никто не приставал, скорее всего потому что отец был полицейским.) Он был лучшим не смотря на то что был омегой. Когда ему было 15 они с родителями переехали, Минхо перестал ходить на бокс, но все также поддерживал форму. Познакомился с Феликсом. Они стали лучшими подружками. Позже Феликс познакомил его с Чаном, со своим старшим братом. Минхо и Чан сдружились быстро, наверно потому что самые старшие. Да и если они одни то сразу начинается разговоры про ушедшие времена и про то какие дети сейчас избалованные, да и спорят они между собой больше всех. Чонин и Феликс каждый раз закатывают глаза на это и называют их дедами. Чонин кстати парень Чана (стал недавно), и самый младший из них. Все таки продолжим про Минхо. Омега которая любит бухнуть с Чаном и Феликсом. Обматерит всех на свете, только потому что ты сделал маленькую ошибку, заодно наложит на тебя проклятье. Если ты его обидешь (как-нибудь обзовешь или подобное) он ничего не сделает (если это было в пределах разумного, а так тебя лучше сразу помянуть). Но если дело дойдет до Феликса и Чонина, то лучше сразу тикай в Рашку, потому что ты включил дьявола, и выключить его получится только если как-то магическим образом не появится Чан. В большинство случаях (во всех) он не появлялся. Хан Джисон, альфа, 16 лет. Лучший друг (к сожалению, как он сам говорит) Хенджин. Чуть не убили друг друга при первой встречи потому что: "Смотри куда прешь, идиот!" "Сам смотри куда идешь, придурок!". Потом оказалось что Хенджин его новый одноклассник, и единственное свободное место было только с Джисоном. Потом совместный проект, потом еще один и еще. Так они стали дружить. Хан вообще не плохой, но бабник. Не плохой, смешно. Он популярен среди омег, но пользуется ими, ну потому что не нашел он ту единственную омегу. Хенджин конечно говорит что тот идиот (до сих пор, с первой встречи, всегда так будет говорить). Сам Хенджин считает что это неправильно разбивать сердца омегам, наверно потому что сам влюблен в парня с параллели и не поступил бы с ним так. (Про Джисона больше ничего написать не могу, потому что все сказано)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.