ID работы: 9864119

Пуля в Сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 : Сообщения от незнакомца...

Настройки текста
Посмотрев в телефон, я увидела сообщение, на которое сразу ответила. Номер был не подписан. -Привет:)

-Вы кто позвольте

спросить?

-Ты очень красивая:)

-Я вас не знаю.

-Зато я тебя знаю, очень хорошо. Как там твоя мама? Домой не возвращалась?:)

-Кто вы такой, и откуда

знаете меня и мою маму.

-Скоро ты все узнаешь:) Кстати у тебя неплохая комната, в принципе, как и ты сама:)

-Вы вообще о чём?!

я вызову сейчас полицию.

-Сделаешь хуже, не только себе, а и своим близким;) После этого я услышала громкий шорох на террасе своей комнаты. Я была дома одна, и очень испугалась. Отложив телефон, я взяла заряженный пистолет, который хранился за подставкой недалеко от кровати - специально для таких случаев, и направилась к месту где был звук. Тихо подойдя, я резко отдёрнула шторы, и увидела только то, что перила пошатывались, и явно не из-за ветра... Всю ночь я не могла уснуть, я проверяла всё замки, и окна. Я испугалась не на штуку, ведь кто-то явно знал что я одна дома, и мог следить за мной. *Откуда он знает про маму? Кто это такой? Это может быть просто неудачная шутка или запугивание, со мной такое уже было раньше.* - крутилось у меня в мыслях, всю ночь.

"Утро"

Проснувшись от раздражительного звука будильника, который оповещал мне что пора вставать и идти в надоедливую школу, я была совсем не в восторге. Не следя за временем, я пыталась перекрыть свои мешки под глазами из-за недосыпа. Одев большое, бежевое худи, чёрные джинсы, и джорданы я ничего не позавтракав, взяла портфель и пошла прямиком в школу. *Как же я хочу спать... Как же я не хочу идти в эту школу... хотя, лучше там чем дома.* Оказывается, я опоздала на первых пятнадцать минут урока математики, именно того, на котором был тот ужасный преподаватель.

*Стук в дверь*

Зайдя, взгляды уставились на меня. -Извините за опоздание. - Сказала я, без какого-либо натсроения. -Ну кто бы сомневался, Джессика Джонсон собственной персоной?-Сьязвила преподавательница.-В следущий раз буду обращаться к вашей матери. После этих слов, меня будто током ударило. "- Почему все вспоминают про маму? Где она, и почему уехав ни сказала ни слова мне? Как же всё раздражает." С испорченным настроением, я села к Сэди за парту. Она пыталась меня утешить, и узнать что случилось, но я не хотела делиться проблемами, и уж тем более чтобы меня жалели. Урок тянулся долго, вот настала перемена. Я вышла в коридор, и пошла во двор школы. Когда я вышла, я заметила пустую лавочку под деревом, и конечно же я её заняла. Пока я сидела, и переписывалась со своим интернет-другом, я услышала голос Мартелла, который проходя мимо, спросил: -Куколка, есть зажигалка?-Спросил парень, я оторвалась от телефона, и протянула достала из портфеля, то что ему нужно было. -Ого, даже не возразишь?-Удивлённо спросил парень, поджигая сигарету, которая была у него в зубах. -Помощь за помощь. - Ответила Джесс, намекая про его сегодняшнюю подсказку на самостоятельной с химии. -Но не называй меня так. - Подметила девушка. -Да ладно тебе, так уж плохо называю что-ли? - В этот момент мне на телефон пришло сообщение.

*Незнакомый номер*

-Как мило вы общаетесь:) Интересно, как бы ты смотрелась со мной?;) Улыбка сразу же пропала с моего лица, я оглянулась, но всё было как прежде, никого подозрительного. *-Он следит за мной..?* Я резко встала и ушла, услышав за спиной только слова Мартелла. -А, зажигалка..? -Оставь себе.

*Пов Джейден*

На первом уроке, Джонсон опоздала. Я был этому не удивлён, единственное что я заметил, она никак не язвила учителю, как ни странно. На одной из перемен, парни пошли сдавать зачёт, а я уже сдав, решил пойти на курилку. По дороге туда, понял что забыл зажигалку, но увидел сидящую на лавочке Джонсон, подумал попросить у неё. Как ни странно, она мне её дала, в знак благодарности. "-Как мне нравится так её называть, прям душа радуется от этого "куколка")" Подумал я, но сразу после этой мысли, ей пришло уведомление на телефон, после которого её лицо стремительно поменяло эмоцию на своём лице. Будто ей написали что-то неприятное. Она резко встав, просто ушла, не забрав даже зажигалку. Это было немного странно, подумал я идя на курилку.

*Конец Пов Джейден*

Было ещё три урока, на которых я вообще ничего не слушала, ведь все мысли были о родителях, том сообщении, ну и дом, в который я должна была ехать, и опять ночевать там. Выходя из школы, всё услышали громкий крик, но это крик исходил от парня, а именно Калеба, который стоял прямо на столе, и оглосил всем про вечеринку в честь своего дня рождения, тем самым попутно раздавая пригласительные листовки, Брайс вручил нам с Сэди по одному пригласительном у со словами: -Приходите, они плохие тусовки ещё не разу не устраивали) Данная вечеринка должна была состояться затвра. А именно начиная с семи вечера. Единственное чему я обрадовалась, это что я смогу не находится дома целую ночь, и может даже отвлечься от всего происходящего. Незнакомец, мне больше не писал. Оказавшись дома, я закрыла все двери и окна, и немного чувствовала себя в безопасности теперь. Я решила немного расслабиться, и сделала себе спа-вечер. Набрала ванну с пеной, ароматизатором, свечам, включила сериал, использовала множество уходовых средств, и чувствовала себя прекрасно. В это время у меня готовились вафли с карамелью, которые я очень любила. *Как хорошо вновь забыть о проблемах... всё таки, мне кажется это была просто неудачная шутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.