ID работы: 9864119

Пуля в Сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 : Парень в уборной

Настройки текста
Мы недолго поговорили с Сэди по телефону, в итоге как-то получилось что мы договорились на ночёвку, сегодня. Приехав, я встретила подруг Мы обсуждали разные вещи, людей, наступающую вечеринку, она мне даже по секрету сказала, что Калеб ей нравился раньше, но я думаю что и сейчас у неё есть симпатия к нему, это видно по взгляду. Всю ночь мы с ней веселились, и намёков даже не было на того незнакомца. Где-то в два часа ночи мы лягли спать, зная, что утром надо будет съездить по магазинам, и купить себе новой одежды. Проснувшись, мы позавтракали хлопьями, и свежовыжатим соком, сделали масочки, и отправились выбират новые наряды. Хоть ночёвка была спонатнным решением, это была классная ночь. В час дня, мы уже ехали на такси к местному торговому центру. -Как думаешь, там сегодня будет много людей?-Спросила я, в то время как мы направлялись к очередному магазину с одеждой. -Конечно, это же Калеб, тут и сомнений быть не должно. Там по-любому 80% процентов старшей школы прийдёт. К тому же, там будет вся его компания, а у нас очень много девочек сохнет по этим парням.-Ответила Сэди, допивая своё мохито, купленное по дороге. -Ой, представляю что там будет. Давай зайдём в этот магазин? - Спросила Джесс, уже направляясь в очередной бутик. Девочки долго выбирали наряды, им нравилось ходить по магазинам, поэтому единственным кто мог остановить их - время. В конце концов, выбор Джесс остановился на чёрном обтягивающем бархатном платье с вырезом на ноге, туфлях с завязками. Волосы были распущенны, но парикмахер сделал очень красивые волны, а визажист нюдовый макияж. Сэди в свою очередь была в, бежевом платье, туфли такого же цвета, и элегантной сумкой через плече. Ей сделали красивый пучёк, и лёгкий макияж. Время приближалось к семи, старший брат Сэди согласился подвезти нас. Уже приближаясь к снятой Вилле, я была немного удивлена её размерам. Людей уже было много, и некоторые уже успели напиться. Музыка играла на всех колонках, неоновые подсветки, множество алкоголя и закусок были на столах. Заходя в дом, мы столкнулись с Ноа. -Огоуу, какие две красотки к нам пожаловали) Проходите, и чувствуйте себя как дома)-Сказал он, протянув нам два бокала с шампанским. Всё танцевали, и веселились. Немного позже, каждый из друзей Калеба, сказал тост другу, тем временем мы с Сэди сидели недалеко на диване вдвоём. -Не хочешь пойти потанцевать..?)-Спросила я у Сэди, тем самым намекая на именниника. -Ой, с чего бы я вдруг пошла танцевать с Калебом?-Спросила та, она пыталась не выдаваться что у неё есть к нему симпатия, но меня не провести. -Да, брось. Я же вижу что он тебе симпатичен, иди потанцуй с ним! А то кто-то другой ухватит..)- Пыталась я уговорить подругу . -Джесс, я не хочу как минимум тебя оставлять. -Сэди. За меня не беспокойся. Я тут себе отдохну, а чуть позже присойденюсь)-Сказала я, пусть подруга оторвётся по полной, а я найду чем себя занять. В итоге, Сэди всё таки решила пойти. Я видела что именниник был вовсе не против, и сразу же согласился. Через несколько минут, они уже крутились на танцполе, в то время как я так же сидела с коктейлем в руках. *Так, надо сходить найти уборную, и написать своему интернет-другу, я сегодня обещала позвонить, и трубку не беру... Он может переживать.* Подумала я, тем самым направляясь через толпу, к соседнему коридору. Пока я пробивалась мимо пьяных подростков, один из них увязался та мной в уборную. Увидела я это, только когда зашла в более менее тихое место. Обернувшись, я немного испугалась. Это был высокий парень, старше чем я. -Чего одна тут?)-Спросил он, имея на лице грязную ухмылку. Я захотела написать Сэди, или кому-то, но поняла что мой телефон разрядился. *-Чёрт. Как не вовремя.* В руке у меня был стакан пунша, который мне вручили ещё в зале. Парень начал медленно приближаться, явно намекая на что-то. -Я не одна, а тебе что-то нужно?-Пыталась спокойно ответить я, тем самым не провоцируя его, но он просто подходил ближе и ближе. Медленно, не делая резких движений, я пыталась отходить ближе к выходу, но он был всё ближе ко мне. Вскоре, он оказался совсем близко, зажав меня возле стенки он сказал: -Не хочешь уединиться? -Конечно, только давай в комнату пройдём хотябы..?-Сказала игриво я, но в это время сердце колотилось бешено, ведь в уборной небыло никого, дверь заперта, телефон разряжен, и какой-то парень прижимает меня к стене. -А мне нравится твой настрой) Я бы взял тебя сразу тут, но так уж и быть, пойдем в комнату. Веди меня в какую хочешь. *-Так, Джесс. Не паникуй. Сейчас ты должна очень аккуратно как-то избавиться от него...* Поворачиваясь, он перестал меня прижимать к стенке, но был довольно близко. Мы направились к выходу с уборной, поднялись на второй этаж, где были подряд все комнаты. -Давай в последнюю комнату)-Он просто кивнул, а я выбрала её чтобы успеть придумать что-то, к тому времени как мы с ним дойдём туда. Вот мы уже в нескольких метрах к назначеному месту, и я резко сварачиваю в комнату которая была на одну дверь раньше, тем самым закрывая дверь на замок. Парень не мог этого ожидать, так как думал что я уже в его руках. В какой-то момент, он начал резко стучать по двери и дёргать ручку, мне было немного страшно, что он сейчас сломает дверь в спальню. Так как это второй этаж, через балкон я не могла спуститься, и выходов других не было, и я не в том состоянии чтобы ответить силой пьяному парню который страше меня. -Ты ещё пожалеешь об этом.-Промолвил тот парень, мне было не по себе. Но когда я повернулась чтобы взглянуть на комнату, перед собой я увидела фигуру, от чего я резко испугалась, пролив тот стакан пунша который был у меня в руке. -Господи, кто здесь? -Вскрикнула я. -Блять, чё так пугаться.-Я услышала в темноте знакомый голос. Подсветка сработала, и фиолетовым цветом осветила комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.