ID работы: 9864176

Shut up and listen to the aunt

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мне нравилось жить у нее. Нравилось быть рядом с ней. На завтрак она приготовила мне божественные сэндвичи. Не знаю отчего, но мне было смешно есть один за другим, наблюдая за тем как она безуспешно пытается переложить яичницу на тарелку.       — Ненавижу, — Лишь одно слово, которое она произнесла. Я видела, что Рошель уже на взводе. Мои нервы бы тоже сдали от такого. Не каждый ведь выдержит эту пятиминутную борьбу с яичницей.       — Может… я… могу помочь тебе?       — Если сможешь, — На выдохе произносит тетя, облокотясь на плиту и хитро наблюдая за моими движениями. Боже, она что, хочет дырку во мне прожечь?       — Вот и все.       — Спасибо, — Собираюсь перенести измученную тарелку на стол, как она разворачивает меня, прижимает к стене рядом и просто смотрит мне в глаза. Я, часто моргая и загнанно дыша, смотрю на неё с недоумением. В воздухе повис немой вопрос. — Что? — Изгибаю бровь, несильно толкнув ее в плечи.       Понимаю, что реально не могу дышать, вот никак не получается вдохнуть или выдохнуть. Пиздец…       — Какого… блять.       — Тебе что-то не нравится? — Продолжая прижимать меня к стене, она ехидненько так ухмыляется. — Поехали уже в город, иначе я тебя в этом доме запру.       — Меня уже и в доме запирают. Отлично. Что мама скажет на это? — Решаю включить сучку. Ну, как включить. Мой надменный взгляд ей явно не понравился, так как она закрыла дверь и буквально высадила меня на лестницу.       И я вот сейчас задумалась о том как же хочу обратно в город. Здесь довольно мило, но нет никаких развлечений, кроме озера и леса вокруг. А мне хотелось просто прогуляться по Лос-Анджелесу, чего я очень давно не делала.

***

      — Так, мы точно едем в город. У меня важная встреча, — Неторопясь, она стала натягивать на себя облегающие домашние шортики. Вот нахуя?! Зачем так одеваться, зная, что это выглядит соблазнительно.       — М? — Скрестила руки на груди, поймав мой взгляд своим. — Не забудь одеться, — Вспоминаю, что стою в одном белье и неловко краснею, быстро выискивая повседневный лук.       Стоп, стоп, стоп!       Какая такая важная встреча может проходить в ЭТОМ?       За кого она меня принимает, типа я не догадаюсь. Ага, сейчас.       — Поехали, — Садимся в машину и выезжаем на главную дорогу.

***

      — Ты чего такая кислая? — Ухмыльнувшись спросила она.       — Я… ну, есть хочу немного… — Пожимаю плечами. — Давай в мак заедем?       — Ок, — заворачивает в другую сторону по направлению к Макдональдсу.

***

      Мы быстро перекусили и вскоре вновь поехали в другую сторону. Рошель нервно смотрела за временем на своих часах и увеличивала скорость, давя на газ.       — Высади меня на улице *****, пожалуйста, мне нужно встретиться с подругой.       — Хорошо.

***

      На самом деле я врала ей и никакой подруги не было, точнее была, но Кэт сказала, что нам нужно серьёзно поговорить. С чего бы вдруг? Понятия не имею, но надеюсь это не по поводу наших «отношений», которых по итогу даже не было.       Прождала я Кэтрин минут пятнадцать, после чего она, немило улыбаясь, оказалась возле меня. А мне определённо хотелось врезать ей, да так чтобы забыла мой номер телефона.       — Привет, — сухо выдает девушка, очевидно натягивая улыбку.       — О чем ты поговорить хотела? — Максимально серьезно спросила я.       — Я вот думала насчет твоего признания. Ты только не подумай, что я делаю это из жалости и все такое… Я тоже люблю тебя.       Мое сердце облилось кровью от обиды, и блять, я не почувствовала то, что было, когда я впервые ее встретила.       — Мы могли быть попробовать начать всё сначала, — Я чувствовала что люблю её. До сих пор люблю, но тем не менее разочарование никуда не исчезло.       — Может тогда… ну… это… будем вместе жить?       — Нам по шестнадцать, тебе не кажется что это рано…?       — Ты че, в самый раз, — Едва успела я закончить сразу же завопила она, а у меня уже голова чуть ли не отваливалась от этих эмоциональных криков. — Что помешает любви, если два сердца горят огнём, — Честно эта фраза прозвучала наигранно, что я вся сжалась от ее противоречий. Но возможно я загналась, или она просто выебала мне мозги.       — Мы пока не можем вместе жить, но можем ночевать друг у друга, например.       — Ну ладно, зая, значит будет так как ты сказала, — Кэт потянулась к моим губам и, процеловавшись с пол-минуты, мы обнялись и попрощались.       Как же меня иногда бесит ее поведение, но я все равно люблю эту сучку.

***

      Я решила не звонить Рошель сразу, а немного прогуляться по родному городу, возможно, даже посидеть и поесть попкорна.       — Здравствуйте, мне карамельный попкорн, пожалуйста.

***

      — Ну наконец-таки, моя крошка, можем побыть вдвоем.       — Джеймс, что ты делаешь? — Руки мужчины отодвинули резинку трусиков и стали без разрешения, грубо пробираться внутрь.       — Тебе не понятно, что-ли, мы расстались?! — От возмущения брюнетка заехала локтем прямо в его наглое лицо.       — Ты охуела, шлюха?       — Катись отсюда, — сквозь зубы шепчет она, сдерживаясь, чтобы не плюнуть ему в лицо.       — Я еще вернусь и клянусь, что вся твоя ебучая кампания полетит к херам!       — Сволочь, ненавижу, — Разжав зубы девушка громко зарыдала, провожая мужа взглядом.

***

      А сейчас по ее щекам стекали одинокие слезы, но нужно было успокоиться и идти навстречу. Черт, уже почти час дня, а она все еще сидит в машине.       Опаздывать на собственную же встречу. Почему стало так неловко…

***

      — Добрый день, — на месте проведения были еще не все участники поэтому извиняться за опоздание было бы странно. — Подождем остальных пару минут и можем начинать.       Вам наверное стало интересно, чем это таким занимается Рошель, что собирает толпы людей. Она всегда хотела стать дизайнером и после того как ей это удалось, муж стал относиться к ней еще хуже, чем раньше.       Здание досталось ей довольно трудным путем — каждый месяц приходилось откладывать деньги и питаться раз в день. Конкуренты говорили, что она добилась этого всего через секс с арендодателями.       — Что ж, раз все на месте, можем приступать…

***

      А Билли хотелось кофе, горячего кофе и поскорее оказаться дома. Холод морозил кожу, и вот, Рошель наконец приехала.       — Садись, — мне нравилась ее забота, да и сама «тётушка» была довольно привлекательной. Блять, Билли, прекрати. Она же точно натуралка, по ней видно, да и про девушек она ни разу не говорила. — Билли.       — Да?.. — Спокойно прошептала я, потому что ее рука вдруг схватила меня за запястье. Закусив губу, она некоторое время молча смотрела на меня, словно изучала. Приблизившись, она выдохнула мне прямо в ушко:       — Ты хочешь? — Мое дыхание вновь участилось, и стало неожиданно жарко.       — Чего? — Смотрю на нее с притворным возмущением, нахмурив брови.       — Домой, — Хитро отвечает она, укусив себя за губу.       — Конечно хочу, а еще я жутко хочу спать, — Улыбается одним уголком.

***

      Приехав в дом я вспомнила, что хотела посидеть в ванной, понежиться в пене, разжечь свечи, настроение как раз подходящее, скоро начнёт темнеть и надеюсь это поможет мне расслабиться.       Я не замечала как летели минуты, вдыхая ненавязчивый запах свечей. И вдруг вспомнила, что не закрыла дверь. Вдруг Рошель зайдёт, хотя, в принципе плевать.       Дверь резко распахивается передо мной, и я едва успеваю поймать падающее полотенце.       — Билли, это что такое? — Мне и правда стало безумно страшно, но выражение ее лица заставило меня задрожать. В ее руке был мой телефон. Какого хуя она трогает мои вещи?! О, черт, гребаная заставка.       — Ты… — Не успеваю договорить как меня хватают за шею и грубо припечатывают к стене.       — Ну что ж, сладкая, ты доигралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.