ID работы: 9864226

@ mia_bart_official

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я зажгу этот зал !

Настройки текста
Привет я Мия Бари и сегодня на моем McLaren 720S золотого цвета , я с моими подругами - Тришей и Самантой отправились в дорогу . Ах да вы спросите почему золотой ? А потому что машину мне подарил мой брат восходящая везла - Бенни Барт . Он сказал что сестра звезды должна сиять не менее ярко чем он сам . Как он говорит -" Мия , ты визитная карточка многих моих выступлений , а как ты думаешь на кого приежяют треть мужиков поглазеть !? На меня или на мою красотоску сестру ? " Также я редко появляюсь а полезрение фанатов . Ну не Мона сказать что у меня есть фанаты , сегодня концерт брата будет в честь того что у эго сестры скоро день рождения. Вот и посмотрим будут ли там мой так нашвааетмые фанаты . А ещё интересно что бы мне подарят друзья ! Саманта : мия ещё долго ? Я : да нет , осталось всего - то 20 минут ! Триша : а твой брат не мог устроить вечеринку по ближе к городу ?! Мы уже 2 часа премся по этой лесной дороге ! Я : во первых не 2 часа а 1 час и 58 минут . А во вторых , он сказал что подарок будет связан с природой . Триша : знаешь , мне кажется что сой подарок окажется супер пупер простым посровнению с подарком Бени . Я : я уверена что у вас , девочки будут лучшие подарки на свете ! Кстати осталось 5 минут . Триша : какие 5 минут ?! Ты на какой скорости несёшься чтобы преодолеть такое настояние за я минут ? Я : тааак , значит пойду посмотрю на спидометр … Триша : ты вообще тю тю ?! Спидометр это первое на что нудно смотреть ! Саманта : и кстати Мия ! Твой брат назовёшь покупать тебе права ! Это что подарок на др? Я : а кто теле сказал что я покупала права ? Саманта : ты ездишь без прав .....? Триша : а может ....может .... Моя их украла ! Саманта : Ага счас ..... Триша ну ты совсем ябонутая ? Триша : да нет Саманта : ооооох Я : да не крала я права ! Саманта : ну я же говорила Триша ! Она просто водит без прав ! Я : да неееет Саманта : значит я снова права , Бенни купил тебе права ! Я : да неееет же Саманта : ты кого-то убила ради прав ? Я : не , ну вы точно ебонутые ! Я ПОЛУЧИЛА права , просто училась в авто школе тайком , потом ждала и рассказала Брату . Саманта/Триша: НУ ТЫ ДАЁШЬ МАТЬ ! Триша : а кстати мы на какой скорости едем ? Я : таааак 210км./1час. Триша : сколько , сколько ? ААААААААА Я БОЮСЬ Я : Да небойся , я пошутила Триша : так сколько мы едем ? Я : 180км./1час Триша : все ровно жутко быстро ! Я : так как нибудь я тачек вас покатаю покрупному ! И вдруг нас начало заносить ! Я со всех сил пыталась вырулиться и у меня это получилось ! Я сделала крутую петлю и поехала дальше . С хвои нас ехала ещё 1 машина , стекла были тонированные но е так сильно как у меня . Дальше не обращая внимания на чёрный Мерседес ( он был с зади нас ) мы поехали дальше . Как только мы приехали на меня набросился Бенни Бенни : Мия , Мия ! Привет и иди быстрее на сцену ! Мия : зачем ? Бенни: тётя там фанаты увидеть хотят ! Выть только некоторым повезло увидеть тетя раньше! Мия : я только пойду переоденусь Бенни: ок и я тебе потом подарю подарок . Мия: очень интересно . Я пошла и одела заботливо оставленную Одежду Бенни Там лежал до жути короткое сверкающее серебристое платье . А я некогда не настила короткие платья , , платья с большими разрезами , с слишком сильно открытой спиной или большим декольте . Сказать честно , я ходила в максимально сдержанных костюмах и не любила бикини за то что он слишком открытый . Ну , мне пришлось представлять братана и если я народу зайду , мне придётся начать одеваться открыто, прятаться за стёклами машин и украшать журналы с фото где видна лишь моя рука из окна машины - с заголовкам " восхалящая звезда , махает поклонникам из окна " или " новая звезда поп сцены " а ещё хуже если будут сплетни ! Так продолжим. Потом я одета туфли , они были шикарны . В конце я нацепила чокер , он был серебристый и из 2 частей . Потом я вышла и мы достаточно долго ( минут 25-30) по говорили . Я была именно с толпой , самыми обычными , не богатыми . Виконте они попросили чтобы я спела о сете но мы договорились что они мне помогут . ( что только большими буквами поют зрители ) Я ЦАРИЦА только вот потеряла корону Я КОРОЛЕВА , слетевшая с трона Я КАК АНГЕЛ , но, правда, потеряла крылья Часть моего стиля Теперь я страдаю, как сука Айфон в режиме «Без звука» Мне всё равно не пишут парни, я им не интересна Делаю шаги сама, никакого прогресса Всё это будто ПРОКЛЯТЬЕ ДЛЯ КОГО НОШУ Я КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ ? Я ЗАРЕГАЛАСЬ в «БАДУ » всё, с меня ХВАТИТ Даже там нет взаимных симпатий Опять это по новой Снова эта ФРЕНЗОНА Ничего, кроме игнора Ведь дело не в маленьких сиськах? НЕЕЕЕ Опять это по новой Снова эта ФРЕНЗОНА Ну и плевать У меня зато есть ахуительные виски И я такая ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ ГДЕ МОЙ СУПЕР ГЕРОЙ Но я такая злая ЗАЯ ЗАЯ Заебись мне одной И я такая ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ ГДЕ МОЙ СУПЕР ГЕРОЙ Но я такая злая ЗАЯ ЗАЯ Заебись мне одной Мне дико не везёт с ПАРНЯМИ Я ПЫТАЮСЬ ЗАХВАТИТЬСЯ ЗА ЛЮБОГО ДВУМЯ РУКАМИ Вместо этого, семь кошек дома Всё потому, что потеряла крылья на пару с короной Двадцатая любовь без ответа КРАШУСЬ ТОЛЬКО В НАДЕЖДЕ НА ЭТО Мне не нужен олигарх, я в них не шарю Сойдёт обычный повар, чтобы просто мог жарить Я ПРОСЫПАЮСЬ ОДНА В ПОСТЕЛИ Верните мне корону за вознаграждение Без неё не работает волшебное зелье Всё впустую, тупо похмель Опять это по новой Снова эта ФРЕНДЗОНА Ничего, кроме игнора Ведь дело не в маленьких сиськах? НЕЕЕ Опять это по новой Снова эта френдзона Ну и плевать У меня зато есть ахуительные виски И я такая ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ ГДЕ МОЙ СУПЕР ГЕРОЙ Но я такая злая ЗАЯ ЗАЯ Заебись мне одной И я такая ЗАЯ ЗАЯ ЗАЯ ГДЕ МРЙ СЦПЕР ГЕРОЙ Но я такая злая ЗАЯ ЗАЯ Заебись мне одной И вдруг мне все захлопали . И посыпались вопросы главный из них был : есть ли у меня на самом деле парень , я подошла к микрофону и ответила Мия: нет , у меня нету парня . Я могу сказать только одно , в личной жизни мне не очень везёт но я не пытаюсь ухватиться за парня двумя руками ! Мне плевать на них . Мне не нужен парень я могу и сама по себе . Мия: но , теперь простите , но я хочу посмотреть что же мне подарит мой братик ! До скорого ! Я ушла выдыхая Бенни : даже мне не все так подпевали ! Молодчина просто ! А пока хочешь увидеть свой подарок ? Я молча кивнула и мы пошли за дом , когда я увидела этот подарок я просто ахуела! И нет это не какая-то дорогая машина , не последний Мерседес , это была то о чем я всегда мечтала . Там стоял ДОБЕРМАН И В ЗУБАХ ОН ЛЕРЖАЛ 3 ОСВОБОЖДЁННЫХ ОТ ШИПОВ РОЗЫ ! Я была счастлива и обняла брата . Мия: спасибо Бенни: и как назовём этого красавца - Клык может ? Или на крайний случай зубастик Мия : нееет , у меня есть 3 варианта Бенни : какие ? Мия : Наполеон , Цезари или Пушок Бенни : не умеешь ты подбирать Клички Мия ! Мия : а мне нравится !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.