ID работы: 9864226

@ mia_bart_official

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

mia_bart_official

Настройки текста
Мия: все я точно придумала как будут звать собачку ! Бенни : ну и как же ? Мия : Пушок ! Бенни : даааааа Мия : ну ? Пошли ко всем ? И знаешь мне даже немного стыдно за свою песню . Бенни : во первых , почти всю песню придумали твои слушатели , во вторых не парься . Мия : Хорошо Бенни : наверное после сегодняшнего у тебя инста будет взорвано нахлынувшими подписчиками ! И ТикТок ! Мия : у меня нет соц.сетей . Только VK и Ватсап. Бенни : тааак , ВК свой некому из поклонников не давай , пусть будет только для близкого окружения , я Инсту с ТикТоком нудно срочно качать ! Мия:может не Бенни : надо ! Теперь Мия , создаю твой Ник ! Мия : ну ок … Бенни : так , придумывай , что- типо mia_bart_ly или просто mia_bart Мия: ну давай miss_mia_bart Бенни : вот это отлично !!Дальше Ник для Оффициального аккаунта я сам напишу mia_bart_official Мия: Зачем мне 2 аккаунта ? Барт: у меня тоже 2 аккаунта об 1 никто особо не знает , он модно сказать для друзей а 2 это мной официальный аккаунт , я кстати уже на тебя подписался с 2 на все твои хочешь тоже подпишись . Мия:конечно . Бенни : теперь нудно снять хотяьы 2 первых фотки ! Мия : хорошо . Бенни: можешь снять свою руку там , с браслетом или желательно с новым маникюром . Мия: на хорошо Бенни : аааа , у тебя на руке змея !!!!! ( Бенни так сильн закричал что кто то подошёл я его не увидела ) Мия: это мой питомец ! Это Кароста ! Бенни : ну ты даёшь сестра ! Мия : ну что ? Такая фотка пойдёт ? Бенни : дааааа Мия : а под ней я напишу : все Привет ! Только после концерта ! Моя Любимов Кароста помогает СН расслабиться и придти в себя после получения такого количество приятных имоций ! Мы с моими любимыми зрителями сочинили песню ! Я развода это песню Зая , может быть 🤔 потом я опубликую это пуснб но пака можете насладиться записью с концерта . ( её вы сможете найти в инсте моего брата @beny_bart_official ) Бени : это прекрасно! Мия : тааак , а на второй фотке будет пушок ! Бенни : а он то ноченьки добреньким выглядит ! Мия : да брось ты ! Так а под фоткой будет : @beny_bart_official позорищ мне добермана ! Я хотела добермана уже несколько лет ! И вот моя мечта сбылась ! Я назвала добермана Пушок. Пока я пойла с ним поиграю не скучайте котятки ! Бенни : а ты быстро входишь во вкус ! Теперь я должен хоть чуть чуть тебя поменять что посмотри на Петя в зеркало ! Мия: ну да, я за ними не ухаживаю ! Бенни : пойдём за мной * спустя 1,5 часа * Мия вышла Бени : это ВОЛШЕБНО ! Мия : дай в зеркало посмотреть Бени: смотри Мия : ааааа круто Бени : теперь , исправит твой мэйк, ты слишком стесняешься и Даже мне кажется ресницы особо не прокрашиваешь ! Бенни потащил Мию к мастеру Мастер : здравствуйте ! АААА ЭМО ВЫ МИЯ БАРТ ! Я ВЫША ПОКЛОНГИЦА Мия : очень приятно ! Мастер : меня к стати Ольга Олен зовут , для Вас Оля Мия : а я Мия Барт , для Вас Мия или просто Ми Оля: хорошо Мия : давайте на ТЫ Оля : конечно ! Мия : а вы не против устроиться моим личным мастером !? Оля : я этого очень хочу Мия Мия : ну и отлично Мия протянула картонку где был написан её VK , номер телефона , e-mail , Инстаграмм официальный и дружеский Мия : я не кому не даю такие сведения. Ну не считая оффициального акаунта в Инстаграмм , держите Оля: спасибо. Я оставлю вам мою визитку в конце приема Мия : если что звони , можно называть тебя подругой ? Просто у меня нет друзей Оля : конечно ! И звони если что подруга ! Я тебе даже спинку заделаю -30% прости больше не могу . Мия : да нечего ! Это же твоя работа . Оля : Мия я почти закончила с твоим маникюром Мия: вааау , видно Бени рушил что мне нудно каординально смениться ! Ольга : дааа , остался макияж ! Мия : он решил из меня сделать милашку , хорошо что хоть покраску я выбирала ! Ольга : а по-моему вам идёт ! Мия : Оль давай мэйк по быстрее сделаем а то у меня концерт Оля : глаза готовы Оля: и губы готовы ! Мия посмотрела в зеркало и окуратно , чтобы Оля ее заметила , стащила картонку . Мия : мило , напишите в Директ личного аккаунта в истечении 2 часов , если хотите сатрудетчать . Ну все я побежала На самом дела мне не очень понравилась Оля , она не спросила мои пред почтения и очень много Болтала и попросила её пропиарить ( я не старатели этого писать ). Мия : маза фака твою мака Я посмотрела Инстаграмм и там было уже 500К и это за 1 день ! Но фотках куча лайков и куча комментариев . *пл приходу * Мия : Бени ! Ты сбежал и поставил мне этот мэйк , ну ты же знаешь , что я не поклонница мимимишного ! Модно я пойду и все переделаю ? Бени : ты просто не знаешь кто у нас в гостях ! Мия : кто ? Бени : дочка Джона Ронендо ! ((Типо это извечный режиссёр )) он дружит с Тарино и Вудои ! Ты же хотела сняться в кино ! Нить Джон уже довёл не снимает , он может порекомендовать тебя Вуду или Тарино . Мия : хорошо , только в середине вечеринки я иду и переодеваюсь во что хочу ! Бени: ок Я пошла и одела платье оставленное Бени , потом я напылила эти туфли , потом я вошла в зал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.