ID работы: 9864346

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История с Чонгуком.

Настройки текста
–Т/и... Это ты?? - к тебе подходит парень в котором ты не сразу узнаешь старого знакомого. –Оо, Ыну? - немного удивилась ты, так как не ожидала его вообще встретить. –Так это все таки ты. Ты потрясающе выглядишь. - улыбаясь проговаривавает парень. –Спасибо. - ты смотришь на него, и понимаешь, что он почти не изменился с последней вашей встречи. А она была не из приятных, так как в тот день он отверг тебя. –Мы так давно не виделись, сколько уже лет интересно прошло? - он пытается развеселить тебя, так как видет что ты вовсе без эмоциональная. –Ты все ещё обижаешься на меня? –Что? Ты о чем? - не поняла. –Ну я ведь отверг тебя... И знаешь похоже я совершил ошибку. Возможно сделав другой выбор все могло сложиться по другому. И мы могли быть вместе. - хочет взять тебя за руку, но ты не даёшь это сделать. –А я рада, что ты отверг меня тогда... - говоришь правду. –Почему? - уже хочешь ответить, но тут к вам подходят. –Дорогая, кто это? - подходит парень с ребёнком и обнимает тебя за талию. –Аа, это мой давний знакомы его зовут Ыну. - представила ты парня. –Приятно познакомится я муж Т/и, Чон Чонгук,а это наша дочурка Сия. - представился Чон. –Поздоровайся с дядей Сия. –Не хочу, он мне не нравится... - надула щёчки и отвернулся. –Сия! - уже хотел поругать её Чон. –Да ничего страшного, все в порядке. Думаю мне уже пара. Я рад был вновь увидеть тебя Т/и. И я очень рад, что у тебя есть такая замечательная семья. Что ж пока. - собирается уходить. –Тоже была рада тебя увидеть, надеюсь в скором времени ты тоже заедешь себе такую семью. - он ничего не сказал лишь молча, ушёл. –Тебя и на минутку оставить нельзя сразу парни липнут. - начал возмущаться Чон. –Правда Сия? –Угу... Я не хочу, чтобы маму какой-то дядя забрал... –Хах, никто меня не заберёт. Потому что я люблю только твоего папу и тебя. И больше мне никто не нужен. Хотя... Скоро я буду любить ещё кое-кого... –Так! Не понял, кого это? - уже начал вскипать Чонгук. –Я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.