ID работы: 9864346

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Они приказали убить меня?... (Тэхён)

Настройки текста
–Они приказали убить меня? - спрашивает девушка у зади стоящего парня, который присланил ей нож в спину. –Что?... Ты... - парень очень удивился, когда понял, что она узнала его. –Можешь убить меня. Я не против. - спокойно поговаривает девушка. –Почему ты не боишься? И когда ты узнала, что я... - его руки дрожат и голос тоже. Ведь ему приказали убить любимую, но сможет ли он это сделать. Даже не смотря на то что он... –С первой нашей встречи, я знала кто ты. Я знала, что ты вырос в семье наемних убийц, и знала что ты такой же. И не смотря на то, что я все знала. Не стала избегать тебя, а наоборот хотела стать ближе к тебе. Потому что я влюбилась... Я люблю тебя поэтому не боюсь умереть от твоей руки. –Я не могу...убить тебя... - парень опускает нож, но девушка поворачивается к нему лицом хватает его за руку и вонзает себе нож в живот. –Что ты... - парень сначала не смог понять, что произошло, но когда увидел нож в животе тут же закричал попутно хватая девушку, чтобы та не упала. —Нет, Т/и, зачем ты это сделала?! Зачем!!?? –Они бы убили тебя, а я все равно не смогла жить без тебя. И отправилась следом за тобой. А так хотя-бы ты останешься в живых.. - у девушки постепенно темнеет в глазах,но когда увидела что снайпер который целился в парня ушёл. Девушка спокойно закрыла глаза готовясь к смерти. –Пожалуйста не закрывай глаза, не уходи... - обнимая уже почти мёртвое тело поговаривает парень весь в слезах. – Я всегда буду рядом с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.