ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы не возвращались в Гравити Фолз уже как 3 года. Нам уже по 16 лет. Мей стала больше походить на девушку, но всё же, её любовь к вязаным разноцветным свитерам не угасла. Она осталась такая же, с чувством юмора и оптимистка. В стиле одежды у неё ничего не поменялось, любит всё розовое с блёсточками или разноцветное с надписями, ну или всё вместе взята. А вот, что касаясь меня, я конкретно изменился. Я стал выше( как же этим не похвастаться ), мой рост примерно 180. Я начал увлекаться музыкой и рисованием. Может для вас покажется это странным, но я люблю K-pop. Да, возможно вас это удивило, ведь чтоб парень слушал корейскую музыку, да и ещё мужские группы. Главное, чтоб мне нравилось и меня не интересует чужое мнение. Хоть надо мной и издеваются, унижают....но я это терплю. Думаю если бы не K-pop и любовь к сестре, то меня бы уже не было в живых( автор: а почему, вы узнаете чуть позже, гы ). И да, я....хотя, об этом лучше потом( автор: секретки от автораа😃 ) Я начал играть на гитаре и материться. Мы с Мейбл закончили 10-ый класс. Мы решили, что после того как закончим 10-ый класс, летом поедем в Гравити Фолз. И вот, наконец-то( наверное ) этот день настал. - Мей, давай быстрее! Мы так опоздаем!- прокричал Диппер сестре. - Я уже иду, только сережки надену!- ответила Мей Дипперу. Мей как всегда опаздывает, даже в школу не может вовремя прийдти.- подумал я. - Диппер, я уже лечу!!!- бежа и застёгивая серёжки в виде звёздочек кричит Мей. Мей, надела радужный свитер, на нём пришита картинка тигра, кстати, свитер был без голубого цвета( автор: ува-ха-ха, кто понял тот поймёт ( сама не поняла что написала ) ), но я не обращаю на это внимания. Главное, то, что ей нравится. Она надела короткие светлые джинсовые шорты, босоножки и сережки в виде звёздочек. Ну, а я был одет в белую с коротким рукавом майку с надписью YOONMIN IS REAL. Да-да, это странно, я просто помешан на Юнминах и Вигуках( автор: по большей мере на Юнминах :) ) и короткими чёрными шортами с белой надписью BTSXA.R.M.Y и белые кросы с ВТ21( автор: то чувство когда у выдумонной истории есть одежда с BTS, а у тебя нет :( ) Мейбл знает, что я помешан на Юнминах, она даже подозревала меня в нетрадиционной ориентации, но приняла это спокойно. Я начал слушать K-pop 2 года назад. Тогда мне было очень трудно. И только музыка меня спасла. - Дип, идём уже. Меня гнал, а сам о чём-то задумался. - пробурчала Мейбл. - Да, идём. - сказал я. Мы пошли на остановку. У Мей было 2 чемодана и портфель. Фиг знает, что она там с собой взяла, но я уверен, что у неё с собой ноутбук. У меня же, портфель и небольшая сумка с одеждой. Спустя 16 минут мы были возле остановки, в это же время приехал автобус. Мы сели в самый конец автобуса. Я сел возле окна, Мей села рядом. Я надел свои большие наушники и начал слушать успокаивающие песни BTS, такие как Best Of Me, Save Me, Begin, The Truth Untold и другие. Мейбл почти зразу вырубилась. Ну, а я не мог, даже не знаю почему, какое-то у меня было странное предчувствие. Я смотрел в окно, лес, лес и лес. - Эх....скукота. - Сосенка. - прозвучал чей-то до жути знакомый мне голос. -Может показалось? - подумал я про себя. А ж по телу мурашки пошли, жесть. - Со-се-нка, я скучаю по тебе. - сказал чей-то тот же, но мягкий голос и после этого он больше не появлялся. - Блять, что...это было?!? - испуганно прошептал я сам себе. - Может мне послышалось? - неуверенно сказал я, сам себе. Я не мог уснуть. Эти слова крутились в моей голове. Я сделал музыку погромче и спустя пару минут я уснул. Мне приснилось то, что я не мог забыть 3 года.....Странногедон. Всё пылало в огне. Дома, магазины и даже хижина...все было разрушено. Всё из-за этого проклятого демона. Ненавижу его. Слава богу, он мертв( тогда я так думал ). - Диппер...Диппер вставай. - сказал нежный голос сестры Дипперу. - Мммм, ещё 5 минуточек. - пробурчал полусонный Диппер. -Диппер, вставай! - крикнула Мей. - Да блин, не ори. - сказал Диппер протирая глаза руками. - Бери вещи и на выход.- сказала Мейбл. Я снял наушники и повесил их на шею. Странно, музыка в них не играла. Может разрядились, я посмотрел, нет, они не разряжены.Тогда может Мейбл выключила их? -подумал я. Я взял вещи и вышел из автобуса. Дяди не знали, что мы приедем, это был для них небольшой сюрприз. - Ну вот, мы снова в Гравити Фолз, я скучал. - сказал я сам себе. -Диппер, давай быстрее, пошевеливайся! - прокричала Мейбл. - Да иду я иду. Мейбл побежала оставив все вещи, кроме портфеля, на меня. Я взял вещи и пошел следом за ней. Мы встречали людей, которые с нами здоровались и говорили: "О, близнецы приехали", " Мы рады вас видеть", "Вы уже такие взрослые, прям не узнать". Ещё к нам подбежал маленький мальчик и сказал: " Спасибо вам, что спасли Гравити Фолз ". Я был очень счастлив, что все эти люди были рады нас видеть. Мы шли минут 10. Вот и она....Хижина Чудес. Мей зашла первой, я следом за ней. - Мы приехали. - крикнула Мейбл на всю Хижину, а ж уши заболели. - Близнецы? - сказал чей-то голос. Я повернул голову в сторону прилавка и увидел там...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.