ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Близнецы? - сказал чей-то голос. Я  повернул голову в сторону прилавка  и увидел там девушку с рыжими короткими волосами. — Вендииии - кричит Мейбл и бежит к ней. — Эй-эй, Мейбл полегче, задушишь же.   Я поставил все сумки на пол и сказал: — Привет, Венди. - сказал я как-то не уверенно, ведь она изменилась и я её не сразу узнал. — Диппер? Это ты? - сказала Венди с удивлением. — Да, это я, что тут такого? - спросил я у неё. — Ты, очень изменился. Вижу ты уши пробил. Да и выше меня небось стал. — Ну,  с кем не бывает. - немного засмущался я. - Ты постриглась? — Уже давно. - сказала она немного смущаясь. — Эй, голубки, потом поговорите. Нам ещё нужно с дядями поздороваться. - сказала с усмешкай Мей. — Да, кстати о них, где они?- спросил я у Венди. — Вы не знаете? - спросила Венди с удивлением. — Что не знаем? - сказали близнецы в один голос. — После того как мы отпраздновали ваше тринадцатилетие, дяди сразу же уехали в путешествие. Форд сказал, что нашёл большой источник аномалии и взял с собой Стена. С тех пор прошло 3 года, мы не получали от них никаких писем. - с чуточкой грусти рассказала нам Венди. — А Зус, где он? - чуть ли не плача говорила Мей. — Не переживай, он сейчас спит. - сказал Венди. — Да кстати, сегодня утром убежал Пухля, я его искала, но не нашла, прости Мейбл, я не уследила за ним. - с грустью сказала она, боясь посмотреть в глаза Мейбл. — Ничего страшного, я уверена, что он вернётся. — Я пошел на верх раскладывать вещи, а вы тут разговоривайте. - сказал я, взяв сумку и поднимаясь по лестнице. —  Да-да иди ты уже.- пробурчала Мей. Я начал подниматься по лестнице, я стоял возле двери. Я протянул руку к ручке и открыл дверь. Почти ничего не изменилось. Всё теже обои, две кровати, пол и окно ввиде треугольника. Я кинул рюкзак на пыльную кровать, а сумку куда попало. — Эх, как же я устал. - я устало плюхнулся на кравать и заснул. Я открыл глаза. Вокруг себя я увидел, что...всё чёрно-белое???Я медленно поднялся с земли и оглянулся. Кругом один лес, причём чёрно-белый! —  Где же я? —  Сосенка~ Сказал чей-то реально до жути, знакомый голос. — Кто ты?!? - прокричал я. — Ты забыл меня, какая жалость. Но не беда, ещё встретимся. Ха-ха-ха-ха. Я проснулся весь в поту. — Чт...что это было?!? - я был в ужасе. Неужели....он...он вернулся? Нет, не может быть...он же умер, ведь так?!? Я не мог отойти минут 15. И в друг в комнату зашла сестра. — Эм, Диппер. Всё в порядке? Я слышала как ты кричал. - сказала Мей волнующим голосом. — Да, всё в порядке, просто сон плохой приснился. - с натянутой улыбкой сказал я смотря на сестру. — Диппер, ты же знаешь, что ты всегда можешь поделиться, даже если у тебя горе, плохой сон или же....любовь. — Ты же знаешь, что я не смогу больше никого полюбить, даже если захочу. - с поникшим видом сказал Диппер. — Но... — Правда, всё в порядке, спасибо, что беспокоишься за меня, можешь идти.

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.