ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Правда, всё в порядке, спасибо, что беспокоишься за меня, можешь идти. — Я знаю, что после того случая ты ещё не можешь оправится, но пожалуйста, если у тебя что-то случится, знай, что ты можешь поделится со мной. — Хорошо. Мейбл ушла, закрыв за собой дверь. Я взял телефон и посмотрел сколько времени. Сейчас было около 10 часов утра, ого, впринципе не удивительно, т.к. мы вчера вернулись в 10 вечера( я был немного в шоке, ведь я обычно просыпаюсь в 11  утра ) Я лёг на кравать в виде звёзды и начал думать, кто же это был во сне. Я лежал час и думал кто это мог быть. — Аааааа, ничего в голову не приходит. - потрепал я рукой свои волосы. Я не мог больше думать, поэтому мне пришло в голову зачем-то пойти в лес в такую рань( автор: ну мы то знаем зачем😏 ). Я взял рюкзак и положил туда блокнот для рисования, карандаш, ластик, PowerBank( ну, а вдруг телефон разрядиться ). Я тихонько вышел из комнаты, посмотрел, есть ли кто-нибудь в низу, вроде бы никого. Я начал спускаться по лестнице. Я уже было хотел открыть дверь, как меня кто-то позвал. — Диппер, ты это куда пошел в такую рань? Даже не позавтракаешь? Я обернулся и увидел там Венди. — О, Венди, привет, я...это...мне просто не спится, поэтому я прогуляться решил, а завтракать не хочется. - чеса затылок и глупо улыбаясь сказал я. — Могу ли я с тобой поговорить? — Конечно. Мы пошли в лес. — Так о чем ты хотела поговорить? - шел я держа в руках телефон. — Я знаю, что ты любил меня 3 года назад. Но тогда, ты был слишком мал, чтобы понять, что такое любовь. Так что, я говорю тебе это сейчас, ты будешь со мной встречатся? - отвернув голову сказала Венди, немного смущаясь. Я оторвал голову от телефона и посмотрел на неё. Да, согласен, она красивая, умная, привлекательная....но я не могу. — Прости, но я не могу принять твои чувства. — Понятно, у тебя есть тот, кто тебе нравится? - сказала она с грустным голосом смотря на меня. — Нет, нету. Но из-за любви, я чуть не покончил жизнь самоубийством. - с натянутой улыбкой сказал я, смотря на Венди.— Ты не знала? — Прости, но нет. - с виноватым видом сказала она. — Ничего страшного, я об этом никому не рассказывал. — Я пойду. — Хорошо. Венди ушла. Я остался один. И что мне теперь делать? Я отказал ей, а ведь она мне нравилась. Я посмотрел сколько  сейчас время, 9:17. Я оглянулся вокруг, везде один лес, но я увидел большой камень посреди луга. Я пошел к нему.  Камень был довольно большой, поэтому я забрался на него. Я достал из портфеля блокнот, карандаш, ластик ну и конечно же наушники с телефоном. Я надел наушники и включил песню BTS. И начал рисовать  луг, где росли очень красивые цветы. Подняв голову, в кустах я увидел какую-то статую. Я положил карандаш, который держал в руке и спустился с камня, и начал медленно подходить к статуе. Я снял наушники. Я увидел, что статуя похожа на.... Билла?!?!? Так, Диппер успокойся, это не может быть правдой, это всего лишь статуя. Я подбежал к камню взял блокнот, карандаш и ластик, и убрал их в рюкзак. И снова подошёл к статуе сказав: — Ну, привет, старый враг. Как тут тебе, не скучно? Господи, до чего я докатился, уже со статуями разговориваю, ха-ха. Ладно Билл, я пойду, ещё встретимся. - я пожал демону руку и ушел. Мне было страшно, хоть я этого и не показывал но, я бежал так сильно, как только мог. —Это не может быть правдой. Нет-нет-нет. - говорил я, бежа со всех ног из леса.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.