ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подбежал к хижине. Открыл дверь и быстро забежал на чердак. Я кинул рюкзак куда попало. - Как же так, он ведь умер? - Со-се-нка, ты уж поверь, я жив. - Не может быть, ты мёртв...ты всего лишь моё воображение. -схватившись обеими руками за голову. - Мы ещё увидимся. - сказал Билл с сарказмом. - Уйдии. - рявкнул я ему в ответ. - Эм, Диппер, всё в порядке? - забежа в комнату спросила Мейбл. - Да, все в порядке, просто в лесу я увидел аномалию. Я испугался. - наврал я сестре. - Оу-оу, неужели Диппера Пайнса так легко испугать? - с усмешкой сказала она. - Меня не просто напугать, но тот монстр был и вправду страшным. - снова пришлось мне наврать ей. - Понятно-понятно. Иди покушай, а то с утра ушел и не поел. - Спасибо, но я не хочу. - Ну, моё дело предложить. - Моё дело отказаться. - с улыбкой произнёс Диппер. POV Диппер Мейбл ушла закрыв за собой дверь. Я взял гитару и тетрадь для нот и пошел на крышу. - Почему бы и не поиграть. Я открыл нотную тетрадь и начал по ней играть песню BTS FAKE LOVE. У меня не плохо получалось, не зря я ходил в музыкалку 2 года. Я играл на гитаре пока у меня не заболели пальцы. - Надо бы пойти покушац. Я спустился на кухню. Там никого не было. Я заглянул в холодильник. - Мда, выбор не велик. Я достал из холодильника 3 яйца и колбасу. Я поставил на плиту сковородку и включил плиту. Ждал я 2-3 минуты пока нагреется сковородка. Разбил 3 яйца в сковородку и нарезал колбасу кубиками и положил их поверх яиц. Я ждал минут 5-7 пока всё приготовится. Я достал тарелку из верхней полки и положил с помощью лопатки 3 яйца с колбасой. Конец POV - Ну, что, пора кушать, приятного мне. - как всегда я сказал это сам себе. Диппер начал уплетать яйца с колбасой за обе щеки. Когда он всё доел, он посмотрел на часы весящие на стене, почти 5. Диппер помыл за собой посуду и поставил её на место. Диппер решил поспать. Он поднялся в комнату и плюхнулся на кровать. В хижине никого не было, поэтому он заснул быстро. Ему приснилось, что он в лесу и кто-то стоит напротив него. Но Шатен не смог разглядеть, кто там стоял. - Я скучаю по тебе, хочу встретится. - сказал тот голос. - Кто ты? - Ты знаешь кто я, Сосенка. - с усмешкой сказал он и исчез. Диппер проснулся. Ему было страшно, кто это был и откуда он знает про это прозвище. Но он не стал об этом сильно задумываться, как услышал какие-то звуки с кухни. Он встал с кровати, но перед тем как идти на эти звуки, он посмотрел на время. 19:48. Диппер начал потихоньку спускаться с лестницы. Он увидел, что на кухне сидели Мейбл и Зус. - Что случилось? - спросил я, подходя к ним. - П...п...ухляяя, Ввв...енн..диии. - еле-еле говорит Мейбл у которой из глаз идут слёзы. - Венди пошла искать Пухлю, уже как 2 часа назад. - сказал Зус. - Не переживайте, я уверен с ней всё в порядке, она же у нас боевая. - сказал я, сомневаясь в своих словах. Что-то мне не давали покоя, как-будто с Венди что-то случилось. Двумя часами ранее - Эй, ребятки! - крича заходит Венди в Хижину. - Хей-хей потише, Диппер спит. - сказала Мей шепотом, со слезами на глазах, Зус сидел рядом и успокаивал её. - Оу, простите, я не знала. Мей, почему ты плачешь? - Пухля ещё не вернулся. Я беспокоюсь за него, я думаю, что с ним что-то случилось. - всхлипывая говорит Шатенка. - Эй, не волнуйся, я найду его. Я пойду в лес и поищу его. - Венди подошла к Мей и обняла её. - Я иду с тобой. - сказал Зус. - Нет, ты остаёшься с Мейбл, я иду одна и точка. - серьёзно сказала она. - Хорошо, чтобы через 1 час вернулась. - сказал Зус обеспокоенно. - Оке, пожелайте мне удачи. - У...уд...дач...чии. - сказала Мей захлёбываясь слюнями и злезами. Венди пошла в лес. Тем временем у Венди - Господи как же тут темно. - сказала я сама себе. Я достала телефон и включила фонарик. - Пууухляяя. - кричала я громко, чтобы он меня услышал. Тишина, кругом одна тишина, никого нет. - Нет, я не должна сдаваться! - подбодрила я сама себя. Я смотрела везде. Его нет. Не мог же он просто взять и испортится. - Эх, где же ты, Пухля? - я уже хотела уходить как услышала хрюканье. - Пухля? Пухля! - я увидела Пухлю и начала подбегать к нему. Я взяла его на руки и начала гладить. - Пухля, почему же ты убежал? Мейбл за тебя переживает. Пошли домой. - Ты, никуда не идёшь. - Кто это?!? - спросила Венди у незнакомого голоса и начала оборачиваться вокруг себя. - Пухля, ты куда? - Пухля вырвался из рук Венди и убежал в неизвестном направлении. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.