ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Кто это?!? - спросила Венди у незнакомого голоса и начала оборачиваться вокруг себя. - Пухля, ты куда? - Пухля вырвался из рук Венди и убежал в неизвестном направлении. - Ха-ха-ха-ха, как же вы людишьки быстро всё забываете. Я - Билл Сайфер, великий демон. - Б..Б..Билл?? - девушка была в ужасе узнав, кто это. Она не могла пошевелится.- Н..нет, этого не может быть, мы же тебя убили. - через силу говорит девушка. - Вы думаете, что такого великого демона как я, легко победить? Вы глубоко ошибаетесь. И да, мне кое-кто помог пробудится. И этот кое-кто....сама догадайся кто это. Ха-ха-ха. - Это...Д...д...ди... - Ну, говори, давай, скажи это имя для меня. - Это Диппер? - боясь ответа сказала Венди. - Браво. - хлопая ладошами говорит Билл. - Угадала с первой попытки, но я пришел сюда, не за тем, чтобы с тобой разговаривать, а чтобы похитеть. - Но, зачем? - дрожащим голосом сказала Венди. - Для того чтобы заполучить Диппера Пайнса. - Зачем он тебе? - А вот это уже не твоё дело, сучка. - взяв волосы Венди в руку, он потянул её к себе и улыбнулся. Потом щёлкнул пальцами и Венди исчезла. - Ну, что, время позабавится. - надевая чёрные перчатки сказал Билл. Наше время - Всё, я так больше не могу. Я иду искать её. - возмущённо сказал Диппер. - Ты в этом уверен, Дип? - спросила сестра-близнец у брата. - Да, уверен. - ответил решительно Диппер. - Будь осторожен. - сказал Зус ( автор: мдя про него чутка забыли 😅 ) Диппер пошел в лес. - Сука, куда же она пропала? - я не сдержался :) Я хотел включить фонарик на телефоне, но вспомнил, что оставил его в Хижине на чердаке. -Чудесно блять. - Ая-яй, Сосенка, не хорошо матерится. - Кто ты? - Вы что серьёзно, у вас за 3 года память отшибло? Ладно, тебя я прощаю. Повторюсь ещё разок. Я - Билл Сайфер, а дальше ты уже и сам должен вспомнить. Какого... не может быть. - сказал я про себя. Я оглянулся вокруг себя и никого не увидел. - Всё может быть Сосенка, всё может быть. Тем более, ты сам мне помог пробудится. - Что? Я с тобой сделку даже не заключал! - И вообще, покажись! Демон вышел из тени. Он был на голову выше меня. Красивый костюм подчёркивал его телосложение. Его глаза золотистого цвета. Блин, да он секси. - А вот и ошибаешься, моя любимая Сосенка. Когда ты пожал мою руку, ты заключил со мной сделку и на твоей левой руке должен был появится мой символ. Я прочитал мысли Сосенки, он назвал меня секси. Хехе - Что, символ, на руке?!? - я посмотрел на свою левую руку. У меня и вправду был символ в виде треугольника. Я был в шоке, я боялся его. Я знал, что он прочитает мои мысли, но я сдаваться не собираюсь. - Что это за символ? - смотря демону в глаза сказал я. - Ооо, какие мы смелые стали за эти 3 года...Я тебе отвечу, только если..... - Только если что? - Ты должен заключить со мной сделку. - Мне нужно подумать. - У тебя нет времени думать, ведь у меня "твоя" Венди. - Что? - Да-да, не веришь? - * щёлк * - Венди, Вендии! - Можешь не стараться, она тебя не слышит, я её усыпил. Конечно же на время. - Чего ты хочешь, демон?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.