ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Диппер проснулся рано. На часах 7:00. Он залез в шкаф и начал смотреть, какие вещи ему взять, хоть у него было и мало вещей, но выбрать он не мог. Поэтому он решил взять всё. Диппер взял с собой безпроводные наушники, зарядку для телефона и блокнот для рисования. Ещё шатен оставил письмо сестре и дядям. В нём было написано:

Мейбл и дяди. Я уезжаю к своему другу. Когда вернусь не знаю. За меня не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо. Простите, что так внезапно уезжаю. Простите, что не попрощался с вами лично. Я сам не планировал уезжать, но придется, отказаться я уже не могу. Ещё увидимся ❤

С любовью Диппер

Время подходило к семи. Ровно в девять появился Билл. - Привет, Сосенка. Эх....а я то думал, что ты проспишь. Ну да ладно. Ты попрощался со всеми? - Привет. Я оставил письмо. Пошли уже. - Хм... Билл подошёл к Дипперу так близко, что до поцелуя оставалось пару миллиметров. - Что...что ты делаешь? - дрожащим голосом спросил Диппер. - Хочу поцеловать. Можно? - Эм...ну.... - как же быть? Я хочу чтобы он поцеловал, но, мне стыдно это сказать. - Вот значит как. - с ухмылкой на лице сказал Билл и поцеловал Диппера. Диппер не сопротивлялся. Воздуха стало не хватать и они отстранились друг от друга. - Какие мы милые~ Весь аж покраснел. - Я...я не красный. - закрывая руками своё лицо, сказал Диппер. - Ладненько, пошли. *щёлк* Диппер оказался в большой и светлой комнате. Он обернулся и увидел в окне море. - Где мы? - Как видишь, мы на море. Это мой дом, о котором никто не знает. Даже родители. Ты первый здесь. - Родители? - Да, а что тут такого? Если я демон, это не означает, что у меня нет родителей. - Я..ясно. Здесь очень красиво. - Я знаю. Кстати, эта твоя комната. - Что? Правда? - Да, любовь моя. Она твоя. - Эх...сколько раз тебе говорит, что я не твоя любовь? - Что? Мы же уже целовались и я признался тебе в любви. Так что я имею права так тебя называть. - Но я не ответил тебе взаимностью. - Сосенка, ты меня расстраиваешь. - Не расстраивайся, может когда-нибудь отвечу взаимностью, но не сейчас. - Хе-хе, ловлю на слове. Расскладывай вещи, а я пойду кушать приготовлю, как ни как сейчас только 7. Ну или же можешь поспать. - Я покушаю и потом посплю, во столько вставать летом, для меня это слишком рано. - Хорошо. Тогда жди 10-20 минут. Билл ушел. Диппер остался один. Один в большой комнате, где из гигантского окна виднелось восходящее солнце и прекрасное море. Так же был балкон. Диппер начал осматривать комнату. Она была побольше чердака, в раза так в 2. Нежно голубые стены и пол, покрытый сосновым деревом. Большая белая кровать, с двумя чёрными подушками. Картина, висящая на стене над кроватью. Там был нарисован закат. Большой плазменные телевизор, напротив кровати. Большой шкаф, в углу комнаты. Диппер подошёл к шкафу и открыл его. Там было много разных вещей. Диппер достал какую-то майку, на ней была нарисована сосна. Он надел её, на удивление она была ему как раз. Так же были шорты, которые тоже ему были как раз. Диппер чуял здесь что-то не ладное. Он взял портфель и начал расскладывай вещи, прошло около 5 минут и он всё разложил. Так же в комнате стоял стол. Шатен положил на него свой блокнот для рисования, пенал, наушники, зарядку и телефон. Диппер подошёл к телевизору, хотел его включить, но он заговорил?!? - Приветствую вас, Диппер. Что вы хотите чтобы я включила для вас? - Эм.... - Хотите ли вы воспроизвести, то что смотрел ваш супруг три недели назад? - С..супруг?!? Ладно, не важно. Да, воспроизведи,то что смотрел...мой..супруг. Телевизор показал то, что Диппер не ожидал. Там была показана его...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.