ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Хм...дайка подумать. Хочу, чтобы ты меня поцеловал. — Чтоооо? - я почувствовал, что руки Билла ослабли и я вырвался. Но Билл взял инициативу на себя, схватил меня за талию и притянул к себе. — Ну-ну, малыш, куда собрался? Как же поцелуй? — Не дождешься. - смущаясь сказал я этому демону. — Мы ещё посмотрим. - с усмешкой сказал Билл. Билл сильнее прижал меня к себе и взял другой рукой за мой подбородок. Я не мог вырваться. Я смотрел в жёлто-золотистые глаза демона, они завораживали. — Могу ли я тебя поцеловать? - со смущением спросил меня демон. — Я.... эм....д..да. - я отвёл взгляд от Билла, т.к. мне было немного стыдно. Я залился небольшим румянцем. Я сам не понимал,  почему я согласился. — Тогда, я целую. - с нежным голосом сказал демон и поцеловал. Этот поцелуй был очень нежным, но не смотря на это в тоже время грубым. Билл начал углублять поцелуй. В дело пошел его язык. Я не мог сопротивляться, т.к это было приятно?!? Я запустил свои руки в волосы Билла от такого удовольствия. Нам не хватало воздуха. Билл отстранился. — Продолжим ? - с надеждой на продолжение спроси Билл. Я пришел в себя и осознал, что только что произошло. — Н..нет. - я быстро встал и ушел с крыши. Я плюхнулся на кровать лицом в подушку. Господи, что это только что было? Я целовался с Биллом? Нет, а вдруг меня снова используют? А, что если Билл поступит со мной так же как и ОН? Мне страшно, мне страшно от этих чувств. Нет. Я не могу принять эти чувства, он использует меня. И точка. POV Билл Сосенка ушел с крыши. Я прочитал его мысли. Что означает его снова используют? Неужели его уже раз использовали? Нужно спросить. Конец Билл — Эм...Сосенка...могу ли я у тебя спросить? — Б..Билл...что тебе надо? Спрашивай что хочешь. — Кто тот человек, который сделал тебе больно? — Как ты....ай..уже не важно. Это уже не важно. Использовал, так использовал. — Сосен...Диппер...я люблю тебя. — Что...что ты сейчас сказал?!? —  Я люблю тебя, Диппер. — Нет. Ты тоже хочешь использовать меня! - со слезами на глазах прокричал Диппер. Благо, что никого дома не было. — Не правда, я искренне люблю тебя! — Это ложь! - снова крича сказал Диппер. — Я не лгу! Мне не зачем лгать. Билл поцеловал Диппера. — Мм? Диппер начал вырываться. И на удивление ему это удалось. — Ты....ты что делаешь?!? — Целую, что тут такого? — Ты...должен целовать человека которого любишь! — Разве я этого не сделал? Кому я говорил, что люблю тебя? — Ты...не лжёшь? Ты правда любишь меня? — Мне не зачем лгать. Да, я правда люблю тебя. — Правда – правда? — Правда – правда. — Хорошо, я поверю тебе, НО, если ты обманываешь, я покончю с жизнью. — ... - мдя, моя Сосенка может покончить с собой, афигеть. — Я пойду спать, завтра увидимся. — Хорошо, Сосенка.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.