ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел месяц после совместного проживания Билла и Диппера. И вот, наконец-то (или же нет) настал тот день, когда у Диппера началось меняется тело. — Чёрт, как же...больно. - аж прорычал Диппер хватаясь за живот. — Потерпи, Сосенка. - сказал Билл. — Я даже не думал, что будет так больно. — Тебе предёться терпеть, ведь у нас нету ничего, что может снизить боль. - сказал демон. (Но Билл пока не знает, что есть книга которая поможет. ) 2 часа назад — Билл!!!! - прокричал во весь голос Диппер. — Что? Что-то случилось? - донёсся с кухни голос демона. — Живот...живот болит! — Что ты сказал? - когда Билл услышал, что у Дипа болит живот, он сразу всё понял и телепортировался в его комнату. — Говорю, живот болит, очень сильно. Я не знаю из-за чего. - держась за живот сказал Диппер. — Милый, твое тело начинает меняться.  - с серьезным видом сказал демон. — Билл, мне страшно. Мне очень очень страшно. - еле-еле поднимаясь с кровати и прижимаясь к Биллу сказал Дип. — Не бойся малыш, я же с тобой. - гладя того по спине и успокаивая, сказал Сайфер. Диппер уснул, Билл уложил его на кровать. Наше время Pov Билл Диппер спит уже почти 2 часа, неужели настолько больно? Я где-то читал, что есть книга, которая называется "Беременность человека от демона". Но в библиотеке демонов ее нету, тогда где она можно быть? Это единственный вариант, чтобы помочь Дипперу. Надеюсь он не проснётся пока меня не будет. Я телепортировался в „ Гравити фолз ”.  Мне нужно было в лабораторию к Форду, но врятли он меня туда подпустит. Так что нужно как-то тайком. Я телепортировался в лабораторию, благо его там не было. Я посмотрел на полку где стояли книги. Подошёл к ней. И начал искать книгу под названием «Беременность человека от демона». И где же она? Конец pov — Ты случаем не это ищешь? - сказал голос, где-то в темноте. Сайфер обернулся и увидел Форда сидящего в кресле и держа книгу которая нужна треугольнику в руках. — Отдай мне её. - приближаясь сказал демон. — Зачем она тебе? — Это уже не твоё дело, человек. — Ну как не моё, ты похитил Диппера и говоришь, что это не мое дело!? * Щёлк * Теперь книга в руках демона. — Скажи Билл, с Диппером все хорошо? Не более ли он? Не нужна ли ему какая-нибудь помощь? Мы все волнуемся. - с грустью проговорил Форд. — С ним все хорошо. - холодно ответил Билл. — Ясно, если что-то случится, говори мне, может я и чем помогу. — Хорошо, Форд. - после этих слов, демон исчез, оставляя Форда одного, в кромешной тьме. Билл снова оказался в их комнате где сладко спал его любимый. — Куда ты ходил? — Да так, в библиотеку надо было сходить. - соврал я ему. — Зачем? — Ну как зачем? Книгу конечно же взять. - показал я ему книгу. — "Беременность человека от демона"??? — Да, я вспомнил, что есть эта книга, и думаю, что там мы найдем нужные нам ответы.  Боль уже прекратилась? — Немного...... — Ты пока отдохни, а я пойду почитаю. - Билл подошёл к любимому и поцеловал того в лобик. — Хорошо. Pov Диппер Ну, а пока Билл читает книгу, я могу узнать, что ещё Билл мог смотреть на "Карен". Я встал с кровати и взял стул, сел напротив телевизора и сказал — Карен, покажи историю браузера Билла. - сказал Диппер. — Хорошо. Pov автор Ох, зря он это сделал..... Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.