ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ох, зря он это сделал. Диппер даже не подозревает, что в этой комнате, да и по всему дому, есть камеры. — Ну что ж, посмотрим, что смотрел Билл.......какого.  - на глазах Диппера начали накатыватся слезы. —Б....быть не может...нет, нет! Это не правда! Что же там такого увидел Диппер? — Сосенкааааа! Я все прочитал.....Ты...почему ты плачешь? - Билл медленно подходил к Дипперу, он увидел, что  телевизор включён и понял, что его любимый узнал правду. — Дип... — НЕ ПОДХОДИ! ТЫ Ж ЧМО ПРЯМО СТОЯЩЕЕ, ТЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ! А Я ВЕДЬ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ! ЛЮБИЛ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- со слезами на глазах  Дип встал с кровати и начал бить Билла. — Прости. - только это и смог сказать Билл. — Прости? Прости? После всего, что ты сделал со мной, ты просто говоришь прости?!! Перемести меня в Гравити Фолз, немедленно! - приказным тоном сказал Диппер. — Милый, если ты уйдешь сейчас, то тебе может стать очень плохо, что скажется на твоём здоровье. — Мне все равно, не хочу находится рядом с тобой и видеть тебя! — Я понял... - с печалью в голосе сказал Билл. *Щелк* Диппера переместило в Гравити Фолз, он оказался рядом с хижиной. Всхлип Диппер бежит в хижину, врывается и кричит: — Я вернулся! — Д... Диппер?  -  обернувшись сказала Мейбл. — Да,  сестренка, это я.  -  улыбнулся Дип. — Диппер,  живой,  Господи,  это точно ты?  -  она подбежала к Пайнсу и начала  его трогать,  проверять,  настоящий ли он. — Эй, эй, эй. Ну,  не плачь. Я это я. -  утешая сестру проговорил Диппер. — А сам что?  Тоже плачешь. Ты хоть представляешь как мы,  я, скучала по тебе?!? Я думала, что ты уже не вернёшься! — Нет, не представляю.  Но вернулся же:) — Кстати,  где ты был?  Я что-то не припомню чтобы у тебя друзья появились.  -  уже успокоившись спросила Мейбл.  — Нууу.... Давай для начало присядем. Мейбл и Диппер сели на диван,  дядей не было дома. — Ну,  как бы тебе все объяснить.... — Говори как есть. — Я был с Биллом....... — Что?!? С Биллом?!? Он ведь умер. — Нет,  не умер.  — Так,  ладно,  окей,  допустим он жив,  но почему ты был с ним? — Только никому не говори! -  Мейбл кивнула. — Так получилось,  что я его полюбил. И мы начали жить вместе.  Потом я кое-что о нем узнал и сказал ему чтобы он отправил меня в Грави Фолз. — И что же ты узнал? Диппер промолчал и опустил глаза,  было видно,  что он сдерживал слезы. — Ладно,  можешь не говорить... — Он использовал меня...я увидел как он договаривается с каким-то человеком,  что он заполучит меня в течении 1 месяца.  А за это,  он получит свою силу назад. — Подлец,  так и хочется ему врезать. — И ещё, Мей.... — Да,  что такое? — Я...у меня будет ребёнок от Билла. И ещё мы с ним замужем.  - с дрожащим голосом проговорил Диппер. То что Мейбл была в шоке,  это ничего не сказать. — Эм... окееей, ладно. Хорошо... — Только прошу,  дядем не говори. — Угу,  без проблем. -  с улыбкой на лице сказала сестра Дипа. — Раз так,  то я пойду в комнату. — Хорошо.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.