ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Сестричка, я же говорил тебе не накрывать ме....

Ступор

Диппер поднял свои глаза и увидел Билла

Страх Ненависть И Любовь

Вот что в тот момент чувствовал Диппер -Б... Билл??? Что ты тут делаешь?? Я же говорил тебе, что не хочу тебя видеть! - Я... я знаю Сосенка, но... я больше так не могу, я терпел 2 месяца. Ты хоть представляешь как без тебя плохо? Я хочу видеть тебя каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Ты не представляешь, как мне больно смотреть на тебя, как ты мучаешься в болях. Я хочу помочь тебе, но не могу. Я чувствую себя никчемным. - Уходи, я не хочу тебя видеть. - сказал Диппер отворачивая голову от Билла. - Пожалуйста, позволь мне быть с тобой, прошу тебя, я могу хоть на колени стать. - Билл... я...я не могу. Я видел, что ты заключил сделку с тем парнем насчёт меня. Мне от этого тошно. Ты хоть представляешь как я себя чувствую? Я чувствую себя использованным. Использованным только ради какой-то блять сделки! - Диппер не сдержался и заплакал. Билл подошёл к Дипперу и обнял его. Он пытался сопротивлятся, но у него ничего не получилось, сил совсем не было. Билл ещё сильнее обнял Диппера. Тот, аж ещё сильнее заплакал. - Прошу, дай мне ещё один шанс, я обещаю тебе, что помогу поверить в то, что я люблю тебя до безобразия. - Ты хоть представляешь, как я скучал по тебе? Придурок! Мразь! Скотина! Тварина! - Да-да, я придурок, мразь и скотина...и я тоже тебя люблю. - А я нет! - Можешь врать кому угодно, но не мне. Я знаю тебя на сквозь. - А я и не вру! - сказал Дип и вырвался с объятий Билла и посмотрел в его ярко золотистые глаза. - Врешь и не краснеешь. - Билл поцеловал Диппера в лобик. - Эй, придурок, ты что делаешь!?!? Я тебя ещё не простил! - А я вот думаю по другому. - с ехидной улыбкой сказал Билл. - Отвали. - Ладно-ладно. Как твой живот? - Нормально..... - Дип, могу ли я забрать тебя с собой? Ко мне? - Я подумаю. - Договорились. Я пойду, не против? -Проваливай. - Жестоко. - Диппер, я пришла с кашей, прости что так долго! - ворвавшись в комнату прокричала Мейбл. -.... - Эй, ты чего? Диппер оглянулся, Билла уже не было - Да нет, все нормально, кашу неси, я голодный. - Несу-несу. Кушай братик. Пополняй силы. - протянул тарелку с кашей сказала Мей. - Надеюсь не отравлюсь. За эти слова Диппер получил подзатыльник. - Многие ели мою еду и пока, что никто не отравились! - Пока что... - Ещё подзатыльника хочешь? Или хочешь чтобы я кашу забрала? - Нет-нет. Я ем, можешь идти. - Покедушки, бее. - высунув язык сказала Мей и захлопнул за собой дверь.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.