ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Диппер... Диппер - Ммм....что? - поворачиваясь к источнику звука сонно спросил Диппер. - Дипка, это я, Билл. - улыбнувшись сказал он. Диппер открыл глаза и подскочил. - Что...что ты ту делаешь??? - Я принес тебе покушать:) - показывая на еду, которая стояла на столе сказал Билл. - Зачем? - Я уже не могу любимому покушать принести? -Нет, можешь, просто....ладно забей. - со смущением сказал Диппер. - Хех, вот тебе таблетки. - показывая баночку сказал Билл. - Они должны уменьшить боль. Я положу их на стол. - Хорошо. - Я тогда пойду. - с грустью сказал Билл. - Постой. - схватившись рукой за жёлтую кофту Билла проговорил Диппер. - Останься...пожалуйста. - Хорошо. - с улыбкой сказал Сайфер.- Не против если я тебя покормлю? - Не против. - с румянцем на лице ответил Пайнс. Билл взял тарелку с кашей и начал кормить Диппера. Прошло 10 минут. Диппер съел всю кашу приготовленную демоном. - Мне нужно идти, не забудь таблетку выпить. И запомни, не больше двух таблеток в день! - Стой! Куда? - вставая с кровати воскликнул Диппер. - У меня есть дела. Как только закончу обязательно вернусь, только дождись меня. Это были последние слова Билла, перед тем как исчезнуть. - Чёртов демон!!!! - Эй, Диппер, не думаешь, что ещё  рановато кричать? - заходя в комнату и потирая глаза спросила Мейбл. - Ты это о чём? Сколько сейчас время? - Уже 8. - Восемь?!?! Чёртов демон, мразина а, я ему ещё покажу. - К тебе приходил Билл? - Ну....да. - Так, ты должен мне всё рассказать. - закрывая дверь и тащя Диппера на кровать сказала Мей. - Ладно-ладно. Диппер рассказал все что было - Думаю, так он хотел загладить перед тобой вину. - сказала сестра скрестя руки на груди. - Вину? - перестроил Диппер. - Да, вину, глухой что-ли? - Теперь понятно. - Ладно, я пошла, я ещё не выспалась. И ты тоже ложись. - Ага. Диппер вспомнил про таблетку и выпил ее. А сам пошел рисовать. Рисовал он очень долго. А рисовал  он себя и Билла. Вечер - Всё-таки я не могу на него злится, ведь я его люблю всем сердцем. - сказал сам себе Дип смотря на рисунок который он нарисовал. - Правда не злишься? - приобнимая сзади спросил знакомый голос. - Билл? - Да, это я. Так что, ты не злишься больше на меня? - Не злюсь. - спокойным и ласковым голосом сказал Диппер, касаясь рук Билла. - Я так счастлив. - прошептал на ушко Билл, а потом поцеловал любимого в шею. - Б...Билл...я...эм...поцелуй меня. - последних два слова он сказал максимально тихо. - Что ты сказал? - зная ответ спросил Билл. Надо же Сосенку подразнить. - Ты ведь все слышал. - Неа, не слышал. - отходя от Диппера сказал Билл с улыбкой на лице. Диппер встал со стула и подошёл в плотную к Биллу, тому аж неловко стало. Встав на носочки и приближаясь к уху Сайфера, тихим и нежным голосом сказал: - Поцелуй меня, Билл. Лицо у обоих запылало, нависла неловкость, как будто один, признался в любви другому. - Как пожелаешь Сосенка. Билл взял руками лицо Диппера и нежно поцеловал в носик. Потом в лобик, потом в щёчку...тем самым дразня его. А Диппер лишь прикрыл глаза, наслаждаясь, ему так давно этого не хватало. Не выдержав, Дип толкнул Билла на кровать, тот присел на неё. Билл ждал, что же будет делать его любимая Сосенка? Что он задумал? В этот момент, он не хотел читать его мысли. Диппер снял майку. Он смотрел только на Билла и никуда больше. Он словно змея, которая нашла себе жертву и в скором времени набросится на нее. Диппер сел на Билла, он начал целовать его шею, кусать мочки уха, кусать и оставлять засосы на ключице. Биллу это нравилось, поэтому он не хотел чтобы Сосенка останавливался. Но всему приходит конец. У Билла стало тесно в штанах. И он понял, что пора валить. - Эм, Сосенка, извини, но, мне надо выйти в туалет. Диппер понимал и чувствовал, что у Билла встал, но он не хотел чтобы тот уходил. - Я не разрешаю. Я хочу довести это дело до конца. - с приказным тоном сказал Пайнс растёгивая ширинку Билла. - Ты ведь понимаешь, что мы не сможем заняться сексом? - Понимаю... - Диппер встал с Билла и направился к двери и закрыл её. После подошёл к столу, на столе лежала коробка, он открыл ее, и достал что-то, Билл услышал только металлический звяк и Диппер сказал: - Но я хочу доставить тебе удовольствие. Сосна начал подходить к Биллу. Тому стало не по себе. Он не знал, что находится в руках Диппера. Диппер снова сел на Билл, немного потираясь об член. Билл расслабился, он и не заметил, как его руки сковали наручники, а после рот был закрыт кляпом. Он не понимал что происходит. Но вырыватся не стал. Диппер встал в позу собачки и начал полизывать и посасывать член Билла через ткань баксёр. - Ммм..нне...напхо( не надо ). Но Диппер не останавливался, он хотел слышать, как стонет от удовольствия его любимый.  У Диппер встал, и Билл заметил это. Сайфер хотел хоть как-то удовлетворить "Диппер младшего",  поэтому он упёрся руками в кровать. А сам дотронулся ногой до  возбужденного члена Сосны. От неожиданности Диппер промычал в член Билла. Билл от такого стона глубоко выдохнул. Диппер встал на ноги и снял кляп с Сайфера. - Что будешь делать дальше? - спросил его Билл. - Будешь разговаривать надену кляп. - Понял. - пронеслось в голове у Диппера. - Встань. Билл послушал Диппера и встал с кровати. Диппер опустился на колени и опустил штаны Билла. - А у него большой. - пронеслось в мыслях Дипа. - А ты как хотел, Сосенка? ( так же в мыслях Пайнса ) - Чёрт, ещё раз прочитаешь мои мысли –убью. - сказав это вслух, Диппер начал лизать член Билла. Спустя минуты 2 он отстранился. И наконец-то снял с демона баксёры. Пайнс немного волновался, ведь он никогда никому не делал минет, и это будет его первый раз, от этих мыслей он покраснел ещё сильнее. Диппер взял сначала головку, потом чуть глубже и начал отсасыва. Он понимал, что у него не получится полностью взять член во всю длину, иначе у него появится рвотный рефлекс, но все же он попробовал. - Мммм...ах..Сосенка~ Диппер начал все глубже и реще заглатывать. - Аах...стой...я...сейчас...ааааа Билл кончил Диппер отстранился и смотрел на Билла снизу вверх. Он проглотил сперму, всю, не пролив ни капли. - Ты идиот? Зачем ты проглотил? - Просто, а что нельзя? - Ну...м.. можно, но все же, она ведь не вкусная.... наверное. - Не беспокойся, все в порядке. Билл поднял Диппера и поцеловал его. Руки его были свободны от наручников. Сайфер своими ловкими руками проскользнул в баксёры Диппера и начал дрочить. Диппер мычал в поцелуй. Демон углубил поцелуй, теперь он был с языком. Билл исследовал рот Сосны. Дипперу очень нравилось. Билл начал все реще и реще надрачить любимому. И вот он кончил. Диппер дышал тяжело.  - Пойдем спать? - спросил Билл. - Д..да. - еле-еле сказал Дип. Билл щёлкнул пальцами и они оказались в их доме. Диппер не говоря ни слова лег на кровать, а вслед за ним лег Билл. В Гравити Фолз: - Диппер, иди кушать. - заходя в комнату сказала Мейбл. Но в комнате никого не было. На кровати лежала записка.

Звёздочка, привет, это Билл. Я забрал Диппера с собой, не переживай, я ему ничего плохого не сделаю.

- Ох у ж эта ваша любовь. То миретесь, то ссоритесь. - с улыбкой на лице сказала Мейбл.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.