ID работы: 9864375

Я помогу тебе снова поверить в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Nagiso4ka бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*9 месяцев спустя* - Диппер, у меня для тебя хорошая новость. - с широкой улыбкой проговорил на ушко Билл, обнимая любимого со спины и целуя в шею. - Щекотно и какая же? - Ты. Можешь. Родить. - А тебе это в радость, не тебе же рожать. - Я буду смотреть за ребенком пока ты будешь в больнице:) - А молоко, кто давать будет? - Ну, т.к. ты парень, у тебя нету грудного молока, так что я найду няню, которая сможет кормить нашего ребенка:) - Тогда мне не о чем переживать. - поворачиваясь лицом к Биллу сказал Диппер и чмокнул того в носик. - Эй, у меня так и встать может. - Билл!!! Не смущай меня. - У нас ведь годовщина сегодня... после того раза, мы ни разу с тобой ЭТИМ не занимались. А тут уже и год прошёл, может нужно меня вознаградить?☺️ - Ну не знаю, не знаю....мне нужно подумать. - Да тут и думать нечего, соглашайся и всё. - В зависимости что ты мне подаришь, тогда я и решу, дать тебе то, что ты хочешь, или нет. - Вот и хорошо. - не скрывая свою улыбку проговорил Сайфер и отпустил Диппера. - Я пойду все подготавливать:) - Хорошо. Pov Диппер Когда Билл ушел, я подумал, что нужно ему что-нибудь подарить, ведь у нас годовщина, важный день для нас. Я даже как-то волнуюсь. Но вот только, что ему подарить? Я долго над этим думал. И наконец придумал. Конец Pov 3 часа спустя 22:00 - Сосенка~ Ты где? - Я...я в комнате. Когда Билл зашёл в комнату, он увидел Диппера, который был одет в официальный костюм. Когда Сайфер начал осматривать любимого, он увидел красную верёвку переплетенную через шею. - Диппер...что это у тебя на шее? - с ноткой страха спросил Билл. - Подойти и посмотри. Билл подошёл к Пайнсу, растянул первые две пуговицы белой рубашки и увидел красную верёвку. - Это что? - смотря в глаза Сосенки спросил Сайфер. - Э...это...мой тебе подарок. - смущённо сказал Дип и немного отвернулся от Билла. - Ты хочешь сказать, что это *шибари? - с ехидной улыбкой сказал Сайфер. Дип кивнул - Хо-хо-хо, мне уже это нравится. - расстегивая остальные пуговицы проговорил Сайфер. - Э-э-э, руки прочь! Где мой подарок? - приказным тоном сказал Диппер. - Уххх какие мы...Хорошо. Билл немного отошёл, как вдруг у него в руках появился букет красных роз и небольшая синяя махровая коробочка. Билл вручил Дипперу цветы и встал на левое колено. - Диппер Пайнс. - открывая синию коробочку сказал Билл. - Согласен ли ты, выйти за меня...- не успев договорить как Диппер сказал: - Я согласен. - со слезами на глазах сказал Пайнс. - Вот так вот сразу? Хах, сильно же ты меня любишь. - вставая с колена и надевая на безымянный палец правой руки кольцо сказал Сайфер. - Люблю. Поэтому и сразу согласился. - со смущением проговорил Дип. Диппер взял коробочку и взял оттуда кольцо. - Дай свою руку. Билл протянул правую руку и Пайнс надел кольцо. После чего Диппер поцеловал любимого и они слились в страстный поцелуй. После того когда они отстранился друг от друга, Бил сказал: - На этих кольцах выгравированы наши имена. - Да? Значит они дорогие? - спросил Сосна. - Не особо, но ты же знаешь, я демон, я могу все:) Кхм...ну так что, тебе нравится мой подарок? - Нравится...так что теперь, пришло время открыть мой. Билл без лишних слов повалил любимого на кровать. А сам залез верхом на Диппера. Он начал расстёгивать остальные пуговицы, но ничего не получилось и поэтому он разорвал рубашку. Он увидел, что тело Диппера связано красной веревкой. Билл облизал губы - Какая сладенькая у меня Сосенка. - после этих слов, Билл снял рубашку с Диппера, а с себя свитер. Билл медленно опустился к правому соску Пайнса и начал его облизывать. - Ммм.... Билл посмотрел на Диппера, не останавливаясь лизать сосок, по нему было видно, что ему нравится, что он получает некое удовольствие. Левой рукой Билл начал теребить левый сосок, от чего Диппер застонал чуточку громче. - Хватит...хааа...игратся с ними...аах...Просто войди в меня. - А а а, я хочу доставить тебе ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, чтобы ты извивался подо мной. - с ухмылкой сказал Сайфер. - Тц..как...хааа....хочешь. Билл щёлкнул пальцами, штаны и трусы его и Диппера исчезли. - Даже в этом месте связал себя, я рад. Билл подобрался к вставшему члену Сосны и начал его облизывать. - Мха... Билл взял в рот член Диппера и начал отсасывать, не забывая теребить левый сосок. От чего Пайнс застонал громче. - Мммаха.... Сайфер отстранился от члена. И подобрался к уху Диппера и сказал: - Может и вправду тебе просто вставить? Ты так мило стонешь, что я не могу удержаться. Хочу слышать, как твой милый голосок разрывается от стонов. - Билл~ Я не могу больше ждать~ Пожалуйста, войди в меня, умоляю~ - Раз ты умоляешь.... Демон быстро развязал любимого и бросил верёвку на пол. Билл облизнул указательный палец и аккуратно засунул его в узкую дырочку Диппера. - Б...больно. - останавливая руками Сайфера сказал Дип. - Потерпи, мы ведь давно этим не занимались, вот и непривычно. После того как в Диппера хорошо начал проскальзывать один палец, Билл засунул второй, а потом и третий. Билл подвинулся к лицу Диппера и сказал: - Ты готов? - Да.... После ответа, Билл поцеловал Диппера. - Стань в позу собачки. Пайнс без лишних слов встал в позу собачки. - Под подушкой есть смазка, дай мне ее. - Угу. - Диппер залез одной рукой под подушку и нащупал небольшую баночку, он взял ее и дал Биллу. Демон открыл баночку со смазкой и вылил немного на свой член и на дырочку Сосны. Билл растерел смазку по своему члену, а потом растерел вокруг и немного внутри дырочки любимого. - Я начинаю входить. - Не комментируй, просто действуй, это смущает. - Хорошо-хорошо, как прикажите. Билл начал медленно входить в Сосенку. - Ай - Прости, потерпи немного, скоро станет приятно. - нежным голосом проговорил Билл. Билл вошёл ещё немного, подождал пока Диппер привыкнет, потом вошёл ещё немного, подождал, потом вошёл полностью. - Аааах - Я собираюсь двигаться. Сайфер начал медленно двигаться, от чего Диппер застонал. Спустя минуты 2, Билл вдалбливался в Диппера. - Ммпмаах....хааа...м.. медленнее - Не могу малыш, я очень этого ждал. И так продолжалось около 10 минут(автор: почему бы и нет:) - Хааа...я...скоро кончу...мм...хаа.... - Ммммхааааа...я...тоже...скоро.... Оба кончили Оба глубоко дышали Оба были счастливы - Вытащи, я хочу спать. - Неа, хочу чтобы вся моя сперма вошла в тебя. - Не наглей! - Хорошо-хорошо. - Билл высунул свой член, а после укрыл себя и Диппера одеялом.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.