ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомтесь- Амелия

Настройки текста
Часы в кабинете физики медленно тикали, казалось будто время замерло. Амелия нетерпеливо постукивала карандашом по парте, в ожидании конца урока. Учительница что-то говорила, но девушке было плевать. Она отрешённо смотрела в окно. Середина мая, солнце светит в окно, деревья ели покачивались. Девушка полностью ушла в свои мысли рассматривая людей и придумывая кто они такие, куда идут. Вдруг её взгляд пал на мальчика лет 15. Уложенные тёмные волосы и красивая тёмно синяя форма. Что-то в нём было не так, что-то заставляло Амелию смотреть на него. -Амелия, тебе интереснее смотреть в окно вместо слушать мою лекцию?- раздался громкий голос учительницы. Это вывело девушку из транса,- эм.. простите, что вы сказали?- девушка чувствовала себя неловко. -я сказала, что если вам интереснее вид из окна, можете уходить,-сердито сказала учительница. -ох, как вы могли такое подумать, мне очень интересен ваш урок,- «ага, конечно, ненавижу физику, и вас, мисис Грейнджер» -ну раз так, мисс Майерс, выходите к доске и продемонстрируйте свои знания,- с ехидной улыбкой добавила она. В классе раздались смешки,-«вот стрева!»- преодолев дрожь в коленках девушка поплелась к доске. Естественно Амелия ни черта не понимала. От позора девушку спас звонок с урока. Она быстро вернулась за парту, собрала вещи и выбежала из кабинета. Это был 4 урок, а значит время ланча. Амели отправилась в кафе за углом «Пончики у Гридди». Быстро сделав заказ она поспешила за столик, уткнувшись в книгу. Вдруг она в кого-то врезалась. -Ты совсем слепая? Смотри куда идёшь!- крикнул тёмноволосый незнакомец. -Вам тоже следовало смотреть на путь, я была занята чтением. -Иди куда шла, ясно?- голос незнакомца был грубоватым, бархатным и глубоким. Амелия промолчала и решила просто собрать учебники, взять кофе и повторить материал перед очередным тестом. «тааак, что тут у нас?»-девушка попивала карамельный капучино то и дело поглядывая на парня. Высокий, в форме, с грубоватыми чертами лица. Уложенные волосы и тёмно синяя форма,-«точно, я же сегодня видела его из окна, а он симпатичный, но грубый, но симпатичный, но грубый, аааа, всё сконцентрируйся на тесте» Чуть позже девушка подошла к кассе, чтобы оплатить капучино. Вновь проходя мимо незнакомца он подставил подножку, от чего девушка потеряла равновесие и чуть не упала. Тут она не выдержала. -Слышь ты, козёл, я не знаю чем я тебе так не угодила, но ставить подножку это слишком. Я впервые тебя вижу, а ты ведёшь себя будто бы так и нужно. Парень немного ошалел поэтому просто оставил деньги и вышел из кафе, напоследок крикнув,- просто бесишь и всё. Амелия выбежала вслед, но его уже не оказалось. «вот гад, весь день испортил, ну ладно пойду в школу». По пути девушка пинала камни прокручивая ещё раз все неприятности: позор перед доской, столкновение, подножка, ещё и тест к которому она совершенно не готова. Зайдя в класс географии она увидела лишь одно свободное место, рядом с её бывшим Марком. Ну конечно, этот день всё продолжал её «радовать». Она быстро села на место и даже не взглянула на этого подонка. Зашёл учитель, быстро раздал тесты, объяснил как выполнять, засёк время. Все приступили к работе и только Амелия пыталась закончить как можно быстрее чтобы вернуться домой. Всё равно французский отменили, а физ-ру грех не прогулять. Девушка сдала работу первой, и быстро покинула аудиторию. Выйдя из школы она одела наушники и отправилась домой. Заиграла песня East of Eden. Она всегда поднимала ей настроение. Вскоре Амелия добралась домой, скинула рюкзак и отправилась в душ дабы смыть этот день с себя. После она спустилась на кухню, приготовила поесть и поднялась в свою комнату, включила песню на весь дом и разляглась на кровати. Заиграла грустная и медленная мелодия, Амели прокручивала у себя в голове весь день. Невольно из глаз потекли слёзы. На самом деле она привыкла, её все недолюбливали, у неё не было любящих родителей, только тётя которой было плевать на маленькую Амели. Ещё с 9 лет она поняла, что должна бороться за себя, ведь никто не заступиться за неё. Это закалило её дух, она не простая. Во время очередных споров Амелию растоптали, унизили и немного избили. Прибежав домой она разрыдалась и пожелала исченуть. Уже через секунду её отражения в зеркало небыло видно. Так она и расскрыла свою силу. Хамелеон- невидимость, лёгкая адаптация и умение быстро втереться в доверие. Последнее занимало слишком много сил, поэтому девушка использовала это крайне редко. Выплакавшись Амели включила ноутбук и начала смотреть свой любимый сериал. После 3-ёх серий она решила подремать , а потом сделать уроки. Подойдя к шторам чтобы закрыть их она увидела чёрный затонированый джип. «хм… странно, соседи что-ли новую машину купили» Вскоре она разляглась на кровати и засопела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.